ID работы: 7211732

Наказание или удовольствие ?

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Дверь в квартиру тихо открылась и в неё вошла высокая девушка, похожая на парня. Короткие чёрные волосы были взлохмачены. Глаза выглядели уставшими, а ноги едва держали. Она прошла к себе в комнату с намерениями искупаться. Взяв со шкафа полотенце, а с полки бельё, брюнетка направилась в сторону ванны.

***

— Как же хорошо-то было. — Женя вышла из ванной комнаты уже свежей. Девушка была в тёмно-синих боксерах, ей было очень комфортно в них, а маленькую грудь скрывал спортивный топ. Полотенце висело у неё на шее, а с волос капали капельки воды. Она не любила вытирать волосы. Да и бельё она надела на мокрое тело.        В трёхкомнатной квартире жили две сестры. Родители же жили в другой квартире. Когда Женя хотела переехать, то и её младшая на год сестра тоже проявила желание. Поэтому они сейчас живут вместе. Женя решила проверить, чем занимается сестра. Когда она подошла к комнате сестры, то услышала странные звуки, которые идут точно из ноутбука. Чуть приоткрыв дверь, старшая заглянула в неё. Ничего не было видно, потому она открыла ещё чуть-чуть.        То что делала её сестра повергало Женю в шок. На младшей почти не было одежды. Только трусики, которые были прозрачными. Блондинка помяла себе грудь, плавно переходя к талии. На ноутбуке горел красный свет. Женя с силой распахнула дверь и зашла в комнату. На неё с удивлением смотрит Соня. Она застыла, а с техники прозвучали не давильные вопли. — Быстро выключила! — Женя была зла, но держала себя в руках, чтобы не ударить. Она подошла к сестре и строго посмотрела на неё. Та же просто застыла на месте. Ведь старшая не должна была придти так рано. Блондинка быстро захлопнула крышкой ноутбука и так же быстро побежала к кровати, пытаясь укрыться одеялом. — Что это было?! — Женя же решила не стоять на месте и села на кресло. — Чем ты занимаешься, когда меня нету дома?! — Жень, это не то…- Соня замешкалась, ещё больше краснея. — Не то о чём я подумала? — Брюнетка продолжала предложение. Женя чуть успокоилась. — Да! — Крикнула та из-под одеяла. — То есть, хочешь сказать, что ты не танцевала стриптиз перед публикой? — Тёмноволосая ухмыльнулась. Соня села на кровати и посмотрела на сестру. — С этого дня чтоб ничего такого! — Но мне же за это хорошо платят, как за твою работу, только вдвое! — Не сдержалась и крикнула на старшую сестру младшая. Она подошла к Жене и с сожалением посмотрела той в карие глаза. — Как моя работа? — В голове кареглазой созрела идея. Широко улыбнувшись, Женя выдала эту идею. — Если это работа, то вперёд, работай, я тебе заплачу так же, как и эти старые члены. — Ч-что ты сказала, Женя? — Соня была удивлена. Женя встала с места и потянула сестру за руку вверх. — Я сказала, работай, сучка! Это твоё наказание! — Брюнетка снова села на кресло и стала внимательно смотреть на сестру. Соня стояла и краснела. — Не хочешь, чтобы девушка смотрела на тебя? Только хрены? Соня начала медленно двигать бёдрами, пританцовывая задом. Она то сексуально приседала, то кувыркалась. Женя начала потихоньку возбуждаться. Она не ожидала от себя такой реакции на сестру. — Теперь люби себя. — Приказала тёмноволосая. Она сунула свою правую руку в свои трусы. Соня села напротив Жени на пол и раскрыла ноги. Накрыв пальцами киску, блондинка прикусила губу. Томно дыша, младшая стала водить пальцами вокруг клитора. Девушка закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями. И вот, когда голубоглазая зашла в себя сразу двумя пальцами, с её губ сорвался первый стон. Не дождавшись, когда сестра кончит, Евгения заговорила: — Принеси игрушки. — Охрипшим голосом. — Ка-какие игрушки? — Ей хотелось довести дело до конца, но сестра была строга. — Ты думаешь, я не замечала, что ты себе тайно покупаешь? — Снова это усмешка. — Давай же. Соня встала и на ватных ногах подошла к шкафу. Немножко покопавшись, она всё-таки нашла розовую коробку. Блондинка принесла и поставила коробку перед сестрой. Открыв коробку, Женя была шокирована большим выбором. Пару вибраторов, несколько страпонов разных цветов и размеров, и ещё кучу фетишных вещей. — Ахуеть. — Сматерилась Женя. Она стала глазами выбирать одну из игрушек. Выбор пал на чёрный страпон длиной в 16 см. — Хороший выбор. — Криво улыбнувшись, оценила выбор сестры Соня. Брюнетка взяла свой выбор и вышла из комнаты. А когда вернулась, то на поясе был застёгнут ремешок. — Никаких слов, можешь только стонать! — Женя подошла к Соне. Взяв на руки, та отнесла её к кровати. Повалила на кровати и нависла над ней. Старшая начала страстно и грубо целовать младшую. Та не с меньшей силой отвечала. Языки сплелись в танце пламени. Одна рука Жени гладила грудь блондинки, а вторая зарылась в длинных волосах. А руки Сони обнимали шею и слегка поглаживали коротко стриженный затылок брюнетки. Рука старшей гладила животик, плавно переходя в сокровенному. Они на миг оторвались друг от друга, но Соня снова потянула сестру за поцелуем. Пальцы Жени уже были на внутренних сторонах бёдер и поглаживали мягкую кожу. Пальцы поднимались всё выше и выше. И вот, она гладит уже мокрую промежность. Делает пару кругов у клитора и опять отстраняется от киски. Соня обречённо выдыхает. Всё же это мучительно. Не став больше это терпеть, она направила руку к страпону, перед этим намочив слюной. Протянув, она стала играть с ним. Водила вверх и вниз. Тем временем Женя смотрела на сестру, расставив руки по обе стороны девушки над ней. Не в силах больше сдерживаться Женя подводит игрушку к ее киске и входит в нее слегка, на несколько сантиметров. Блондинка вздыхает, облизывает губы, а брюнетка чуть вынимает и засаживает глубже, потом еще и еще. С каждым движением их темп становится быстрее и быстрее. Еще немного и Соня кончит. Уже с вспотевшего лица капает пот и катится к груди. Старшая играет с большой грудью, то обхватывает языком сосок и кусает, то сосёт его. Блондинка вцепилась ногтями за плечи актива. Не удержавшись, она кричит, бьется в мощном оргазме. Чуть придерживая ее за попку, Женя ещё раз проводит игрушкой по мокрой киске. Расстегнув ремень, тёмноволосая ложится рядом. Младшая тяжело дышала. По её лицу скатилась слезинка и Женя это не могла не заметить. — Тебе было больно? — В глазах той была тревога. Ведь она не сможет простить себя, если сестре больно из-за неё. Но та покачала головой в знак отрицания: — Нет, я просто не знаю, это наказание или удовольствие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.