ID работы: 7211746

Бумажное путешествие Уокера

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я был подростком, я и мой друг мечтали написать какую-нибудь фантастическую книгу. Книгу, которая поменяла бы взгляды миллионы людей и возможно избавила кого-нибудь от тоски или апатии. Со временем, я начал понимать что это мечта всего лишь желание славы. У моего друга было это желание. Он мог говорить днями на пролёт о том, как получит миллион долларов и как великие писатели подходили бы к нам за автографами и советами. Нам было мало лет и мы были на малость глупы. Когда экзамены уже были на носу, эта мечта осталось совсем в прошлом. Тема нашего разговора были где достать пару косяков и у кого сегодня юбка короче. Однажды, холодным апрельским вечером, я как-то шёл домой с школьной дискотеке. Шёл я один, так как мои друзья решили остаться танцевать, а вот у меня совсем не было настроения. Когда до моего дома оставалась одна улица (скорее небольшой квартал) я увидел как мне на встречу идёт пьяный мужчина. Он был обычный среднестатистический пьяница нашего района. Лицо совсем распухло, и сложно сказать его настоящий возраст. Иногда, когда я был помладше, я задумался о том, сколько же лет, таким среднестатистическим пьяницам. И пришел к выводу что несколько. Просто есть точка начала такого образа жизни и гроб. Когда я взглянул на него, мне вдруг вспомнилось то, что грело мне душу долгие годы. Если мой друг, правда хотел заработать деньги на нашей мечте, то я в то время хотел рассказать людям, мир моими глазами. Мне казалось, что все эти взрослые совсем нечего не видят. И я хотел им помочь. Я совсем не помню, что почувствовал в этот момент. Но того мужчину я не забуду никогда. Ведь если я не встретила бы его, то возможно, это глупую идею прошлого, совсем и не вспомнил. В этот вечер, я побежал домой так быстро, как не бегал самых малых лет. Я забежал, закинул туфли на полку, крикнул что дома и пулей сел за стол. Тогда родился мой первый рассказ. Он был нелепый, глупый и совсем бессмысленный. Но при его написании, я впервые почувствовал смысл чего-то. Что я правда, могу приносить пользу. С тех пор, мир увидал много моих рассказов и пару книг. Но как у любого человека, меня накрыло чувство безысходности, снова как 10 лет назад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.