Gwailome бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь. Открываю один (кажется) глаз и втягиваю носом воздух. Где-то недалеко скребется кто-то из соседей, ворочается на лежанке и фыркает так, что у меня самого начинает нервно чесаться пузо. Ну что еще? Сколько можно? Я ж только уснул. Ну, не только, конечно, пару часов как, просто покапризничать охота. И крыло затекло. И в животе опять урчит. И хвост снова отрос и путается между лапами. Пыхххх... Ой! Не, не, я не хотел, вы чего? Я ж не специально! Ну вот, опять эти мелкие двуногие создания бегают с ведрами и что-то там тушат. - И нечего прятать морду! Как это нечего? А если мне стыдно? Что я, совсем аморальный (слово-то какое сложное, где только подцепить успел?)? Хвост. Крыло. Крыло или хвост. Или все вместе. Открываю пасть, чтобы высказать конюхам, соседям и всему миру все, что думаю, и замираю на вдохе. Длинно втягиваю носом воздух и, словно самый маленький в мире детеныш, вытягиваю голову вниз по лапам, ощущая, как поднимается откуда-то из голодного пуза уже не такое уж и возмущенное ворчание. Хозяяяяяяяяяин пришел. Значит, сейчас погладят, покормят, а еще и хорошим мальчиком назовут. Чисто из вредного характера и упорства поворачиваю голову, приподняв ее над стеной загона, и ехидно скалюсь на изящную золотую девчонку напротив. Хе! Вон у меня какой! Не то что твоя... детеныш двуногого. Пффф. - Эй! Совсем сдурел? А ну пасть закрыл. Ой. Замечтался. Захлопываю пасть со звуком, ощущая, что расшатался верхний клык. Надо бы поесть, авось сменится. - Ага, ага, ластишься теперь? Голодный? А ты как думал?! Тебя не покорми столько - сам овцу втопчешь с копытами и шерстью. Желтая морда напротив возвращает ехидный клац зубами. Ну да, конечно, тебе-то регулярно все в рот вкладывают. Лентяйка! А вот мы сейчас полетаем! А вот мы сейчас рррразомнемся. Да, хозяин? Разомнемся же? Не, эту ерунду убери, что я тебе, добыча что ли какая? Хочешь летать - садись на спину. Какое седло?! Кто из нас сдурел?! Начинаю раздуваться и чувствительно получаю сапогом под лапу. Знает, куда надо, поганец. Ну ничего, ничего, посмотрим, кто через полчасика начнет зеленеть и проклинать всех богов. Вредный он у меня. Но все равно - такой любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.