ID работы: 7211806

Дэликс клуб Путь к силе

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Кто вы?- спросила девушка с розовыми волосами и карими глазами. -Ты скоро узнаешь,- сказала женщина в плаще и исчезла.

***

-Дороти,вставай,- сказала женщина с рыжими волосами и карими глазами,вошедшая в комнату. -Хорошо,мам,-ответила ей девушка. Женщина вышла из комнаты. Девушка встала стала с кровати и подошла к письменному столу. Подойдя к столу, Дороти села на на стул и взяла фотографию, на которой была изображена Алфея. -Наконец-то я буду учиться в Алфее,-Дороти была так счастлива, что не заметила, как в комнату вошел мужчина лет сорока с голубыми глазами и темными волосами. -Ты готова?- спросил мужчина радостную Дороти. Дороти резко встала со стула, и посмотрев на мужчину, ответила: -Да -Тогда собирайся, через час выезжаем в Алфею,- сказал мужчина и вышел из комнаты. Дороти подошла к шкафу и открыла его. Через полчаса наряд был выбран.На Дорати была надета розовая майка с черным сердцем посередине, черные шорты и розовые кроссовки. -Я готова,- Дороти взяла чемодан и вышла из комнаты.Спустившись по лестнице, Дороти зашла на кухню, чтобы попрощаться с мамой. -Мы поехали,- Дороти подошла к своей маме и обняла ее. Женщина прижала ее к себе Дороти. -Лина, ведь она уезжает не навсегда,-сказал мужчина,вошедший на кухну. -Да,Ник,- женщина посмотрела на мужа и отпустила Дороти. Дороти помахала рукой маме, и взяв чемодан, отправилась за отцом.

***

-Ты будешь нас навещать?- спросил мальчик лет пяти с темными волосами и серыми глазами у девушки с синими глазами и волнистыми светлыми волосами,одетую в синее платье и синие туфли, на среднем каблуке. -Конечно, Локи,- ответила ему девушка. -Я же тебе говорила,- радостно крикнула девочка с голубыми глазами и темными волосами и схватила Локи за руку. Локи попытал вырвать руку, но у него ничего не получилось. Поняв это, Локи посмотрел на девушку. -Лола, отпусти брата,- девочка увидела, что сестра настроена серьезно и сразу отпустила руку Локи. -Спасибо, Элла,- поблагодарил Локи свою старшую сестру. Тут в комнату вошла женщина с темными волосами и серыми глазами. -Ты готова?- спросила женщина у Эллы, смотря девушке прямо в глаза. -Да,- с уверенностью ответила ей Элла.Женщина ей кивнула.Элла взяла чемодан в правую руку и направилась к выходу,из квартиры.

***

-Все!вещи собраны,- сказала сама себе девушка с волосами болотистого цвета и голубыми глазами,одетая в голубую майку, голубые шорты и голубые босоножки. Сказав это, девушка вышла из комнаты и направилась в кабинет директора детского дома. Постучав в дверь и получив разрешение войти,девушка открыла дверь и вошла в кабинет. -Здравствуйте, мадам Пенелопа,- поздоровалась с женщиной, сидящей в черном кресле, девушка. -Здравствуй, Ирма,- поздоровалась с воспитанницей Пенелопа. Ирма подошла к столу директрисы и вручила ей бумажку. Директриса внимательно прочитала текст, написанный н бумажке, и спросила у девушки: -На сколько ты нас покидаешь? -На пять лет, а точнее, навсегда,- ответила ей девушка, не скрывая радости. -Понятно, можешь идти,- пробормотала женщина и указала на дверь. Девушка с радостью вышла из кабинета директрисы.

***

-У тебя все готово?- спросила вошедшая в комнату женщина с русыми волосами и зелеными глазами у девушки с рыжими волосами и зелеными глазами, одетую в майку рыжего цвета и юбку рыжего цвета и туфли рыжего цвета. -Да, мам,- ответила ей девушка. Тут в комнату вошел пожилой мужчина. Он посмотрел на девушку и улыбнулся. -Я поступила в лучшую школу для фей,дедушка,- девушка не сдерживала восхищения. -Да, Ханна,- дедушка был рад, что внучка поступила в лучшую школу для фей. -Мне пора,- Ханна взяла чемодан и вышла из комнаты.

***

Девушка с темными волосами и голубыми глазами,одетая в золотое платье и красные шлепанцы, шла по третьему этажу шикарного дома, держа в правой руке чемодан. -Лили, ты уже уходишь?- спросила у девушки,вышедшая только-что из комнаты, девочка с голубыми глазами и светлыми волосами. -Да, Мона,- ответила ей девушка. Девочка заплакала. Увидев, что сестра плачет, Лили подошла у ней и обняла со словами: -Не плачь, Мона. Я приеду на каникулы. Девочка прижалась к сестре. Лили посмотрела на время и крикнула: -Мне пора! Мой автобус сейчас придет!

***

После инструктажа девушки искали свои комнаты. Дороти шла по светлым коридорам Алфеи. Со стен на нее смотрели картины, покрытые пылью. Вскоре Дороти оказалась на втором этаже. -Моя комната должна быть где-то здесь,- Дороти явно нервничала и не заметила, что столкнулась с другой девушкой. Дороти подняла голову и увидела девушку со светлыми волосами, тоже сидящую на полу. -Извини,- попросила прощения Дороти. -Нет. Это ты меня извини,- извинилась блондинка. -Ничего,- Дороти помогла девушке подняться. -Спасибо. Кстати, меня зовут Элла,-представилась блондинка. -Очень приятно.А меня Дороти,- Дороти была рада новому знакомству. Девушки пошли в поиске своих комнат. Вскоре они обнаружили табличку с их именами. -Вот и наша комната,-радостно сказала Элла и вошла в комнату. Дорати последовала за ней. Девушки оказались в маленьком холле квартиры. В квартире было большое окно,через которое можно было увидеть вход в Алфею и еще несколько достопримечательностей школы. Около окна стоял стол, а вокруг него синий диван и два стула. Обои в холле были светлые, а пол деревянный с фиолетовым ковром в виде сердечка. -Прикольный холл,- Элла не сдерживала восхищения. -Я согласна. Меня зовут Ирма,- сказала девушка с болотным цветом волос, вошедшая в квартиру. -Я согласна с вами.Меня зовут Лили,- брюнетка вышла из-за одной из комнат и села на диван. -А меня Ханна,-рыжеволосая вышла вслед за Лили и села на один из стулов. -Приятно познакомиться.Меня Элла, а ее Дороти,- представилась и представила Дороти блондинка. Девушки разговорились. -Расскажите подробнее о себе,- попросила Лили девушек. -Я прилетела с Азула-планеты огня. Я жила с мамой и дедушкой до поступления в Алфею. Я фея огня. Получила свою силу в 14 лет, когда играла в футбол,-рассказала про себя Ханна. -А я с Эстреллы.Я жила с мамой и братом и сестрой двойняшками. Я фея планет и измерений. Обрела я свою силу в 14 лет, во время урока русского языка,- рассказала свою историю Элла. -А моя родная планета-Акватис. Это планета жидкостей. Я до поступления в Алфею жила в детдоме. -А что случилось с твоими родителями?-спросила Дороти у Ирмы. -Мне сказали, что они от меня отказались. Но я не поверила. Я фея воды. Свои способности раскрыла в 15 лет, во время отдыха на пляже,- закончила историю своей жизни до Алфеи Ирма. -Я прилетела с Зомбалы. Зомбала-планета цветения, там вечная весна.Я сбежала от родителей-аристократов в Алфею. Я ненавижу своих родителей, но люблю свою младшую сестру-Мону. Я фея цветов. Свою силу получила в 13 лет,- рассказала историю своей жизни до школы фей Лили. -А я из Магикса. Жила с мамой и папой. Свою силу получила в 11 лет... -Во сколько?- спросила Элла. -В 11 лет, а что?-Дорати смотрела на Эллу с удивлением. -Феей обычно становиться в 13-16 лет. В 11 — это очень рано.Наверно ты очень сильная фея,-сказала Элла.-А какой силой ты владеешь? -Я не знаю,-грустно ответила ей Дороти.Об остальном девушки не успели договорить,ведь в комнату вошла Гризельда и сказала, что через 5 минут собрания в актовом зале. Девушки стали со своих мест и последовали за Гризельдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.