ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 14.

Настройки текста
      — Глядите, кто тут у нас? — ехидно сказал Айо, ухмыляясь. Это был юноша с чёрными, как смоль, волосами и чёрными глазами. — Маленький уродец. О, да ты, я погляжу, решил снова стать ведьмаком? — усмехнулся он, а его дружки засмеялись.       — Айо! Отстань от него! — сердито сказала Ран, зло глядя на парня. Тот усмехнулся.       — Кто это? — тихо спросил Джастин, посмотрев на Нино. Тот дрожал и с ужасом смотрел на ребят у входа.       — Э-это мой соулмейт… Айо Хидэру… — тихо пробормотал Химаруя и отошёл на шаг. Он его боялся. Парню на плечо легла рука Хиро.       — Не волнуйся! Мы тебя в обиду не дадим! — уверенно заявил омега и улыбнулся. Гетерохром удивлённо посмотрел на него.       — Ооо, значит, завёл дружбу с «популярными людьми»? Думаешь, что это поможет тебе вырасти в статусе и стать авторитетом в школе? Не будь так самоуверен, ублюдок. Ты как был шлюхой, так и останешься, — ухмыляясь, сказал Тагами.       — Нашёл бы себе ровню, а не издевался над тем, кто слабее тебя, — зло сказал Кацу и размял кулаки.       — А тебя спрашивали, пальма ходячая? — съязвил альфа, оскалившись.       — Не спрашивали, но и не запрещали говорить, — также ответил Уолкер, раздражённо глядя на парня.       — А тебя вообще это не касается! — крикнул один из дружков Айо.       — Точно также, как и вас, — выгнув бровь, сказала Джесс.       — Тебя не спрашивали, блондиночка, — ухмыльнулся кто-то из парней.       — Оставьте нашего друга в покое! — зло воскликнул Хиро.       — Ребята, не надо. Давайте лучше просто уйдём отсюда, — тихо сказал Химаруя, смотря на пол.       — Ты и дальше собираешься сбегать от проблем? — Ран возмущённо посмотрела на одноклассника. Тот поднял грустный взгляд на девушку. — Лучше всего сейчас разобраться, чем потом снова страдать, — улыбнулась бета и схватила друга под руку.       — Дети, пожалуйста, только не здесь, — взволнованно пролепетал продавец, после чего ребята ушли из киоска и пошли к полям сражения LBX. Нино всё время шёл рядом с Джастином и Ваном, дрожа и напряжённо косясь на брюнета. Тот самодовольно ухмылялся, явно предвкушая победу. Скоро ребята подошли к полям битв.       — Итак, кто будет сражаться с вами? — скрестила руки на груди Джессика, выгнув бровь. Темноглазый умыльнулся.       — Он, — парень указал на Джастина, — и он, — потом указал на Вана. — Проверим, насколько вы сильны, — ухмылка.       — Что ж, раз ты так хочешь, — Ван вышел вперёд, но ему на плечо легка рука Химаруя. — Что-то не так?       — Будьте начеку! Он играет нечестно и всегда выигрывает на каких-то уловках, — шёпотом сказал разноглазый, взволнованно глядя на друга. Ямано улыбнулся.       — Не волнуйся, всё будет хорошо, — уверенно сказал альфа и подошёл к полю битвы. Поле было с заводом и большим количеством труб.       — Не будьте так уверены, — ухмыльнулся Хидэру и щёлкнул пальцами, после чего к нему подошли ещё двое парней. — Третьим будет пальмоголовый.       — Эй! Следи за своим языком, выскочка! Только и умеешь, что издеваться над слабыми, — зло сказал Кацу и подошёл к полю с Джастином и Ваном. — Ахиллес Дид! — на поле прыгнул робот Уолкера.       — Один МК-2! — на поле появился вторая и улучшенная версия Одина.       — Император МК-3! — на поле выпрыгнул новый робот Кайдо — улучшенный Император.       — Новый робот? — слегка улыбнулся шатен, покосившись на робота друга. Тот слегка ухмыльнулся.       — Что ж, ладно. Не так уж и хороши ваши куски металла, — ухмыльнулся сильнее Айо и достал свой экстройлер, — Гладиатор!       — Анубис!       — Бульдозер! — на поле появились ещё три робота и сразу начали атаковать Ахиллеса Дид, Императора МК-3 и Одина МК-2. Ахиллес и Один взлетели над полем, а Император отпрыгнул в сторону. Анубис и Бульдозер сразу стали стрелять в роботов Ямано и Уолкера, но те с лёгкостью уворачивались. Когда роботы снова увернулись, Бульдозер и Анубис убежали куда-то, а Гладиатор в это время атаковал Императора без остановок, не давая тому времени на отдых. Джастин особо не напрягался, с лёгкостью уворачиваясь от каждой атаки Гладиатор Хидэру. Впрочем, было видно, что этот парень лишь строит из себя крутого.       — Он ни разу не проигрывал свои сражения. Ребята, будьте осторожны! — серьёзно сказала Ран и в этот момент Джастин врезался спиной в стену здания завода. Он мог бы увернуться, отпрыгнув в сторону, но по бокам его окружили Анубис и Бульдозер. Было странно, что они не сходились плотным кольцом, а просто стояли.       — Что они задумали? — задумчиво пробормотал Кацу и направил своего робота в сторону этих четверых.       — Холод - мой конёк, — ухмыльнулся соулмейт Нино и тут же вокруг Гладиатора стала появляться ледяная корочка, а после от него повеяло холодным воздухом.       — Это жульничество! Нарушение правил! Айо, ты совсем выжил из ума?! — зло заговорил гетерохром, глядя на своего соулмейта, на что тот усмехнулся.       — В правилах не говорилось, что нельзя использовать особые приёмы во время боя LBX, — оскалившись, ответил тот. Гладиатор стал покрываться инеем.       — Что? Что за?.. — нахмурился Кайдо и собрался атаковать Анубиса, но внезапно ему преградила ледяная стена. Альфе показалось, что у Айо светятся глаза.       — Джастин! Стена сзади! — подсказал Химаруя. Красноглазый посмотрел на стену. Она единственная, что не покрылось ни льдом, ни инеем. И он разрушил её, после чего увернулся от странной ледяной атаки. На месте, где стоял Император МК-2 появилась ледяная глыба.       — Ах ты ж тварь, — прорычал Хидэру.       — Что это он только что сделал? — недоумевала Джессика, как и остальные ребята. Ран посмотрела на одноклассника. Тот выглядел напряжённым и очень серьёзным. Он знал, что будет с ребятами, если они надоедят этому психу. Внезапно Нино отошёл на шаг и убежал, судорожно что-то бормоча и доставая из своего рюкзака.       — Нино? — удивился Хиро. — Что это с ним?       — Ваш дружок сбежал, едва почуяв, что вы проигрываете, — ухмыльнулся брюнет и снова стал атаковать робота ошарашенного Джастина. — А начнём мы с тебя, — ухмыльнулся сильнее альфа и оскалился. Оозора взволнованно стал смотреть на удивлённый друзей и замер, увидев видение, а его глаза засветились золотистым цветом.

Гладиатор взорвался, разлетевшись на кусочки…       — Вы мне надоели! — крикнул Айо и достал из пояса пистолет серебристого цвета и с ветвиеватыми узорами на рукоятке и стволе. — Вы все мне надоели!       Выстрел.       Появляется светящийся серебристым щит из чёрного провода и пуля попадает в него. Едва энергетическая пуля растворяется, щит начинает разворачиваться обратно в провод и на его конце оказывается кристальный кулон в форме ромба. Кулон быстро возвращается обратно в странное оборудование на руке Нино.       — Не смей трогать невинных, — сердито сказал фиолетововолосый и всё растворяется, как в тумане.

      Синевласый удивлённо моргнул. Он и сам не особо понял, что это было за видение и что оно означает.       — Хиро? Ты чего? — удивлённо сказала Ами, положив руку на плечо друга. Тот встряхнул головой.       — Нет, ничего, — задумчиво пробормотал он и посмотрел на поле боя. Анубис и Бульдозер были уже уничтожены. Император МК-3, Ахиллес Дид и Один МК-2 окружили Гладиатора. Айо злился.       — У меня была идеальная стратегия… Как вы смогли выбраться из айсберга?! — зло прорычал Хидэру, сжимая в руке экстройлер.       — Ты недооценил нас и переоценил свои силы, — спокойно сказал Джастин и атаковал специальной атакой. Брюнет попытался что-то сделать и Гладиатор создал ледяную глыбу. Ребята всё ещё не понимали, как ему это удаётся, но старались не заострять на этом внимания. Глыба раскололась на части, а сам робот взорвался и разлетелся на мелкие кусочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.