ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 18.

Настройки текста
      — Нино… Что оно делает? — напряжённо спросил Джастин, глядя на уставившегося на него воина тьмы. А тот замер на месте и не двигался, только время от времени издавал фыркающие звуки. Нино заинтересованно глянул на альфу, потом на существо и свистнул, от чего существо забавно и недовольно крякнуло, на четвереньках подползло к омеге и потёрлось о его раненую руку. Мальчишка похлопал по лысой макушке воина тьмы и задумчиво посмотрел на Кайдо.       — Странно, обычно они не интересуются людьми, если какого-то человека не заказали, — задумчиво проговорил Химаруя, глядя на брюнета. Тот вопросительно посмотрел на него. — Нередко они интересуются существами с тёмной энергией, однако… Подойди-ка сюда, Джастин, — омега пальцем подозвал к себе парня. Красноглазый кивнул и подошёл к другу. Гетерохром измазал правую руку в своей крови и начертил какой-то замысловатый узор на щеке Джастина. Тот чуть скривился, а ребята непонимающе смотрели на них.       — Ты что делаешь? — не выдержал Кацу, выгнув бровь. Когда Фиолетововолосый закончил, символ засветился и сгорел, не оставив и следа. Нино удивлённо моргнул пару раз и задумчиво потёр переносицу.       — Странно, — задумчиво пробормотал Химаруя, чуть хмурясь. Кайдо вопросительно посмотрел на него.       — Что не так?       — Странно, что символ сгорел без следа. Обычно он оставляет след и становится понятно, кем ты являешься. А тут ни пятнышка, — задумчиво ответил омега и размазал по пальцам свою кровь. Хиро скривился и нахмурился.       — Нино, можешь не делать так, пожалуйста? — Оозора подошёл к другу, взял его за целую руку и поднял, указав на запачканные кровью пальцы.       — Привычка, — невозмутимо ответил тот, от чего синеволосый фыркнул.       — Я не думаю, что это хорошая привычка, — выгнула бровь Джессика.       — Я привык что-то крутить в руке. Тут уж ничего не поделаешь, — парень пожал плечами.       — Тому пример колесо мышки, да? — спокойно спросил Кайдо, от чего Химаруя прыснул от смеха и криво улыбнулся.       — Тоже верно, — парень потёр переносицу, чуть улыбаясь. Воин тьмы потёрся о его руку, забавно крякнул и растворился в тени омеги. Ран пару раз непонимающе моргнула.       — Это что только что было? — медленно и удивлённо проговорила бета, выгнув бровь и глядя на место, где только что стояло тёмное существо.       — Это он исчез, чтобы особо не беспокоить нас своим присутствием. Он чувствует, что вам неуютно рядом с ним, потому он и ушёл. К слову, вам нужно домой, — фиолетововолосый указал на небо пальцем.       — Сегодня мы все идём к Вану, да? — Хиро улыбнулся и обнял альфу, как ни в чём не бывало. Ямано улыбнулся и обнял любимого в ответ.       — Да, есть такое. Эй, присоединяйся к нам! Вместе веселее, — шатен улыбнулся другу и крепче обнял Оозору.       — Да, да! Давай с нами! — Нильс согласно кивнул и заулыбался. Нино удивлённо посмотрел на ребят и стал махать руками, отрицательно мотая головой.       — Нет, нет, нет и нет! Я не буду тусоваться с вами! Сегодня из-за меня и так у вас было достаточно проблем, так что, нет. Да и к тому же я планировал сегодня поиграть в одну игру…       — Может, хватит задротить и начни социализироваться? — выгнув бровь, Джесс улыбнулась. Химаруя фыркнул.       — Нет, спасибо, мне хватает своего общества. А, ну и этого тоже вполне хватает, — заметив недовольный взгляд Джастина, почти сразу и невозмутимо исправился омега.       — Нино, пошли с нами! Думаю, было бы неплохо познакомиться лучше с твоими особенностями в более благоприятной и спокойной обстановке, — Ами улыбнулась. Гетерохром хмыкнул, обвёл ребят задумчивым взглядом и, обречённо вздохнув, кивнул.       — Ладно, — чуть скривился для виду мальчишка, после чего на него с объятиями набросился Хиро и за руку потащил к дому Вана. Ямано же улыбнулся и вместе с остальными пошёл за омегами.

***

      — Вот мы и пришли, — сказал Оозора и, смеясь, побежал к дому Ямано. Нильс пошёл за ним, а после и остальные. Нино остановился у входа и застыл, не двигаясь.       — О! Вот и вы, — Марин улыбнулась детям, открыв дверь. Увидев незнакомого юношу, женщина заинтересованно посмотрела на фиолетововолосого. — Это ваш новый друг?       — Да, мама. Его зовут Нино, — улыбнулся шатен и посмотрел на друга. Тот замялся и чуть растерялся, но промолчал.       — Здравствуй. Я - Марин Ямано, мама Вана. Рада знакомству, — женщина добродушно улыбнулась шире. Химаруя побелел и опустил голову. — Что-то не так? Тебе плохо? — чуть взволнованно сказала Ямано. Омега отрицательно мотнул головой.       — Я… — выдавил из себя гетерохром, не смея поднять взгляд. Он нервничал, он никогда ни у кого не гостил, так много он никогда не общался, ему было непривычно и неуютно, он боялся сделать и сказать что-то не то. Джастин нахмурился.       — Нино, — тихо позвал он друга. Парень вздрогнул от неожиданности и медленно поднял взгляд на альфу и остальных. Кайдо слегка улыбнулся. Нильс, глядя на друга, тоже улыбнулся. Увидев их уверенность и поддержку, юноша глубоко вздохнул и улыбнулся.       — Я тоже рад знакомству. Спасибо, я в порядке, — улыбаясь, сказал он и ему действительно стало легче. Марин вздохнула и улыбнулась в ответ.       — Вот и славно. Я уж подумала, что тебе нездоровится. Заходите, заходите, ребята! — улыбаясь, женщина пропустила ребят в дом. Нино зашёл с ними и стал удивлённо осматриваться. В доме было скромно, но уютно и мило. Это понравилось мальчишке и тот улыбнулся. Разувшись, ребята пошли в комнату Вана.       — Миленько тут у тебя, Ван, — медленно проговорил Химаруя, осматриваясь. Альфа улыбнулся.       — Спасибо, — шатен сел на кровать и посмотрел на ребят. — Чем займёмся?       — А давайте в бутылочку! Или в карты! — начала предлагать Ран.       — Я пас! — сразу возразил фиолетововолосый и замахал руками. — Я не люблю такие игры, где нужно на желание играть, так что, нет, спасибо.       — Но в этом-то и фишка, что будет весело! И мы обещаем, что ничего спрашивать про тебя не будем, — улыбнулась Джесс.       — Да! Обещаем, что ничего такого спрашивать не будем. По крайней мере, постараемся, — лукаво улыбнулся Хиро и почесал затылок. Гетерохром фыркнул и задрал нос вверх, отчётливо и твёрдо сказав «Нет!».       — Тогда, может расскажешь нам то, что ты хотел нам рассказать? — Нильс улыбнулся. Нино задумчиво хмыкнул и кивнул.       — О! А я об этом и забыла, — Ран потёрла свою щёку и заулыбалась. — Давай колись, что там у тебя за секретики?       — Это скорее даже не просто секрет, я бы сказал, — задумчиво сказал Химаруя и потёр подбородок.       — Понимаем, — кивнул Джастин и нахмурился. — Мне больше интересно, что это за воины тьмы? Кстати, один из них сейчас таращится в наше окно с крыши дома напротив, — с удивительным спокойствием сказал Кайдо и указал в окно. И правда, в темноте светились две белые маленькие точки с крыши соседнего дома. Нильс поёжился, Хиро вздрогнул, Ами сжалась и прижалась к Кацу, тот обнял её за плечи, прижимая к себе, Джесс выгнула бровь, Ран непонимающе пару раз моргнула, а Ван удивлённо вытянул лицо. Фиолетововолосый хмыкнул, встал, подошёл к окну и молча задвинул шторы.       — Что ж, пожалуй, я начну вам объяснять, что к чему, — сказал омега и чуть улыбнулся, хмурясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.