ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 43.

Настройки текста
      Ребята стали доставать коробки и пакеты, оставленные в коридоре. Первым решил подарить подарки Нино, достав из пакета, который нёс Люцифер, сумочку розового цвета и с рисунком кота.       — Ами, это тебе. Только погоди, я туда сложил остальные подарки, — Химаруя открыл сумку и забрался внутрь с головой.       — Какого?.. — выдавила из себя удивлённая Джессика, глядя, как гетерохром вытаскивает различные коробки из, казалось бы, маленькой сумочки.       — Нино, это… Это как? Тоже какое-то заклинание? — Хиро с любопытством смотрел, что делал его друг, придвинувшись ближе. Тот что-то глухо и еле слышно сказал, а после вылез обратно, тяжело вздохнув.       — Да, это заклинание бесконечности. Благодаря ему в маленькую сумку может влезть целый рояль и даже больше, — фиолетововолосый ухмыльнулся и взял коробку, которую вытащил. — Я вообще не разбираюсь в этих ваших роботах, но решил сделать другие подарки. Хиро, вот это тебе. Я слышал, тебе нравится герой один. Сеншиман, вроде, я не совсем запомнил. Так вот, на рынке всяких всячин есть и человеческие вещицы, в том числе антиквариат и редкие комиксы, фигурки и тому подобное. Так вот, мне продавец сказал, что это редкая фигурка и с ней комикс. Я не уверен, ты разбираешься в этом больше, но… Вроде похоже, не правда ли?       — Ух ты! Это и правда Сеншиман! Да ещё и эксклюзивный экземпляр! Таких выпустили не больше ста штук… Удивительно, что ты смог его достать! — глаза Оозора засияли от счастья и тот кинулся обнимать друга. Нино вскрикнул от неожиданности и неловко похлопал парня по спине.       — Да, да, пожалуйста… Ты меня сейчас задушишь, — сдавленно проговорил Химаруя и попытался отстранить от себя синеволосого. Тот отпустил его и принялся с интересом рассматривать фигурку, восторженно бормоча что-то себе под нос. Ван слегка рассмеялся и потёр шею.       — Этого фанатизма у него не отнять, — улыбнулся Ямано и вопросительно посмотрел на перчатки тёмного цвета. — Что это за перчатки?       — Они помогут тебе лучше контролировать свои способности. Я слышал, как ты жаловался, что у тебя это плохо получается, поэтому решил подарить тебе их, — гетерохром отдал перчатки другу и тот надел их.       — Ух ты! Они как раз. Я думал, они мне будут большими. Или они автоматически регулируются под нужный размер? — спросил альфа рассматривая подарок.       — Да. И такое заклинание есть. Заклинания разные бывают. Ами, тебе вот эта сумочка. Твоя, помнится, порвалась, поэтому я решил подарить тебе эту. Она и вместительная, и достаточно прочная. Кацу, тебе эти кинжалы. Они затуплены и изначально были созданы как коллекционный экземпляр, но, если захочешь, можешь их наточить. Ран, вот это тебе. Это своеобразный амулет, присоединённый к перчатке. В случае, если тебе кто-то захочет причинить вред, Ты это почувствуешь. Обычно люди слабо различают жажду крови, а порой вообще не чувствуют её, в отличие от многих других существ. Все разумные существа излучают своеобразные энергетические волны при определённых условиях. Та же злость, гнев, радость и прочие эмоции. А вот жажда крови чувствуется в отличие от остальных гораздо чётче и тогда мы можем различать, хочет ли кто-то именно убить. Частенько чувствуют это все, кто находится рядом с тем, кто источает её, а бывают и те, кто чувствует эту жажду именно к себе. Они встречаются крайне редко. А встречаются и те, кто не способен отличить жажду крови от обычной злости. Я отношусь к последним, поэтому ношу с собой похожий амулет. Этот камень настраивается на твою энергетику и реагирует, если тебе хотят навредить или даже убить. Думаю, тебе с Джессикой это пригодится. Ах, да! Я ещё кое-что забыл. Ещё подвески из драконового камня. Благодаря ему вы хоть и недолгое время, но сможете защитить себя в случае, если на вас нападут. Такое бывает крайне редко, но лучше перестраховаться, поскольку вы сами знаете, что случиться может всякое, в особенности в нашей компании, — Нино лукаво улыбнулся и отдал ребятам их подарки. Кацу стал с интересом рассматривать лезвия и рукоятки кинжалов, Ами стала разглядывать «пустоту» своей новой сумочки, а Ран и Джесс сначала рассматривали камни, а после обняли парня.       — Нино, спасибо! Они очень красивые! — Ханасаки обняла крепче друга, от чего тот пискнул и начал упираться.       — Ран, задушишь! — выдавил из себя омега и, с трудом отлепив от себя подругу, облокотился о спинку дивана. — Да сколько ж силы в этом человеке-то?.. Ты мне чуть рёбра не отдавила! Господи, будто дерево упало на меня…       — Это ты на что намекаешь, а? — подозрительно спросила бета, прищурившись.       — Это я намекаю тебе научиться сдерживаться! Я-то бессмертный, подохну — возрожусь, а ты!.. А другие-то. А некоторые не бессмертные, вот! Рёбра кому-нибудь так отдавишь и всё, либо больница, либо гроб, но это уже, кажется, я в крайности вхожу, — Нино махнул рукой и тяжело вздохнул.       — Тебе не кажется, что для них это в каком-то смысле… Странные подарки? — Люцифер скептически выгнул бровь и хмыкнул.       — Кинжалы похожи на коллекционные из различных видеоигр, сумочка не отличается от обычной, а камни в амулетах и браслетах ничем не отличаются от граната и изумруда. Бояться нечего. Ах да! Нильс, а тебе вот эти свитки, — Химаруя протянул несколько свитков Рихтеру, улыбнувшись. — По ним ты сможешь научиться контролировать свои способности. Ветер не сильно страшен, если он не под сильным давлением, а на начальных уровнях добиться такого давления попросту невозможно. Люциферу я дарить ничего и не собирался, — омега показал язык другу, на что тот надулся.       — Ух вредина, — нарочито обиженно буркнул альфа, а после улыбнулся. — Ладно, так уж и быть, прощаю.       — Я не знаю, что можно было бы подарить вам двоим… Простите уж, — Нино смущённо почесал затылок и отвёл взгляд.       — А нам и не нужны подарки. Не обязательно на Новый год или Рождество дарить подарки, главное чтобы всем было весело и все были счастливы. А подарки это просто вещи, которые делают приятно, правда ненадолго, — улыбнулся Джаспер и посмотрел на брата. Тот кивнул и слегка улыбнулся.       — Это не обязательно. Они нам и не нужны, — сказал Джастин и слегка пихнул близнеца в бок, от чего тот ойкнул и возмущённо посмотрел на Кайдо.       — Мне правда ничего не нужно, — процедил сквозь зубы Тагами и фыркнул, раздражённо зыркнув на брата. Тот с прищуром посмотрел на голубоглазого.       — Да что это с ними? — удивлённо спросил Кацу, выгнув бровь. — Вы же братья, чего вдруг ругаетесь? А Джастин так тем более, ты же обычно ни с кем так себя не ведёшь. С чего вдруг так грызётесь?       — Парни, не здесь, пожалуйста, — прошипел сквозь зубы Химаруя и заскрипел зубами. — Джастин, ты заманал! Серьёзно, уже и меня этим достал. Я, конечно, понимаю, что ты так пытаешься позаботиться о брате, но он сам решает, что ему делать и делать ли ему что-то вообще.       — Он сам понятия не имеет, чего хочет. Хочет быть с тобой и в то же время хочет оставить тебя в покое, — красноглазый вздохнул и серьезно посмотрел на брата. Тот хотел было возразить, но промолчал и отвернулся.       — Пойду проветрюсь, — Джаспер ушел в коридор, оделся и вышел из дома Нино.       — Да что тут происходит? Джастин, ты о чем? — Кайос непонимающе посмотрела на друга, но тот молча ушел на кухню, задумчиво хмурясь. — Да что это с ними?       — Боже, какого хрена? — устало протянул Химаруя и сел на кресло, начав массировать виски.       — Джаспер любит Нино, а Джастин пытается их свести, что раздражает его брата, — почти протараторил Валуа и слегка похлопал друга по плечу. Тот снова вздохнул и закрыл лицо руками.       — Ебучий случай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.