ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 46.

Настройки текста
      — Да всё нормально, с кем не бывает? — улыбнулся Ричард и слегка похлопал Нино по плечу. Тот смущённо и чуть виновато отвёл взгляд в сторону, хмурясь.       — Я вам намеренно нагрубил. А не бывает со многими, — буркнул омега и фыркнул.       — Ну всё, хватит дуться, лучше пошли на улицу, там скоро должны салют пускать, — улыбнулся Джаспер и, взяв друга за руку, повёл его к лестницам.       — Да Джаспер! Ну подумаешь «салют»? Один шум и не более, всё равно, что взрыв, не вижу разницы, — Химаруя нахмурился и дёрнул рукой, но не стал вырываться, надувшись. Ричард улыбнулся, неуверенно посмотрел вслед Джастину и побежал за остальными. Кайдо же ушёл в уборную, где он попытался отстирать хотя бы чуть-чуть рубашку. Красноглазый довольно долго стоял у раковины и пытался отстирать пятна, но не особенно выходило. «Нехорошо получается», — подумал альфа и, вздохнув, пошёл за своими вещами. На месте он застал незнакомых омег, парня и девушку. Последняя держала шарф и с красным лицом уткнулась носом в него.       — Какой у него запах! Ах, хотела бы я иметь такого альфу, как он~ — промурлыкала девушка, а юноша чуть с обидой посмотрел на неё.       — Мне тоже дай понюхать!..       — Извините? — нахмурившись, проговорил Джастин и омеги посмотрели на него. — Верните мне мои вещи, — едва они увидели его, то побежали прочь, забрав с собой шарф. — А… — выдавил из себя удивлённый альфа и сделал было шаг вперёд, но, вздохнув, оделся и ушёл. Сдался ему этот шарф, ещё друзей заставлять из-за него ждать. В конце концов можно новый купить.       — Джастин, мы тут! А где твой шарф? Ты же с ним был? — удивлённо спросил Нино, выгнув бровь.       — Незнакомые омеги забрали его. Надо было взять вещи с собой, — Кайдо озадаченно посмотрел назад, а Цзинь Хуан хмыкнул.       — Странные омеги, но и не такие встречаются. Весьма странные личности. Такие отказываются от своего истинного, если его внешность им не по нраву, и начинают шастать и искать «подходящего», — китаец вздохнул и покачал головой. — Очень странные личности.       — Знаю одного такого, — хмыкнул Химаруя и выгнул бровь.       — Тот ещё мудак, — нахмурился и фыркнул Джаспер, вздёрнув нос вверх. — От собственной омеги отказаться, да ещё и таким ужасным способом!       — А что он сделал? — неуверенно впервые за всё время подал голос Бен.       — Поймал и усыпил его, а потом стал продавать его тело. Насильственная проституция, если я не ошибаюсь, — задумчиво нахмурился Джастин и хмыкнул, чуть скривившись.       — Отвратительно, — Юми скривилась и поёжилась. — Вот так использовать собственную омегу… Что за ужасный юноша?! Ух я его! Обижать такую лапочку? Не позволю! — возмутилась бета и надулась. — Как его зовут? Вот преподам я ему урок!       — Айо Хидэру. Отвратительное создание, — на удивление спокойно ответил гетерохром и хмыкнул. — Но я сомневаюсь, что вы сможете ему что-то сделать.       — Потому что карма? Он же пал, как я слы… Ой! — сначала вопросительно заговорил Бен, а после закрыл рот рукой. — Проболтался…       — Так вы тоже? — удивился Тагами и заулыбался.       — Ого! Не подумал бы, что и вы тоже, — улыбнулся Ричард и, засмеявшись, похлопал голубоглазого по спине. — Ангел первой триады, начала, двадцатый уровень, мне 16.       — Гарпия, — улыбнулась Юми и смущённо хихикнула. — Я — филин.       — Минотавр, — смущённо буркнул Бен.       — Дракон-оборотень, — слегка покраснев, сказал Цзинь Хуан.       — Мы с Нино ангелы, Джастин — демон, — Джаспер улыбнулся шире, а после вопросительно выгнул бровь, когда новые друзья побледнели и ошарашенно на них уставились.       — Демон?.. — выдавил из себя Бен и нахмурился. — Это всё из-за ваших!..       — Бен! Может он… Может он другой? — неуверенно спросил Ричард.       — Святой демон? Ха! Не смеши меня! — раздражённо рявкнул минотавр и заскрипел зубами. Кайдо хотел уже было ответить, но его опередил близнец.       — Его воспитывал человек. Меня нашёл и воспитал пророк, который и вернул утраченные воспоминания. Он же рос здесь в окружении обычных людей, поэтому он кардинально отличается от обычных демонов, — ответил за брата Тагами и нахмурился.       — Ох, раз так, значит всё хорошо, — улыбнулась гарпия и сложила руки месте. — Значит, тебя можно не бояться.       — Это ещё ничего не значит! — рявкнул Бен и стиснул зубы, а после, фыркнув, ушёл.       — Извините. Демон убил его отца, поэтому он так злится, — Юми почесала затылок и вздохнула. — Я поговорю с ним, — девушка убежала за другом и ребята переглянулись.       — Ничего, мы не выбираем расу, — шатен сочувствующе посмотрел на красноглазого.       — А родителей так тем более, — фыркнул гетерохром и отвернулся, нахмурившись.       — Кстати, почему бы нам не сразиться? Бой Джастина я видел, а вы? У вас какие LBX? — улыбнулся американец, решив сменить тему. Джаспер и Нино переглянулись. Альфа выгнул бровь, а омега криво улыбнулся.       — У нас нет роботов, — вместе сказали они, от чего Ричард удивлённо вытянул лицо.       — Как так?..       — Я не увлекаюсь такой ерундой. Игрушки как игрушки. Мне больше по душе компьютерные игры. Выживание, развитие персонажа, бой с другими игроками, — перебил парня фиолетововолосый и уставился на витрину какого-то магазина с играми, улыбаясь.       — А я… Я просто не уверен. Мне на это как-то всё равно, — голубоглазый пожал плечами и улыбнулся. — А этот играми просто озабочен. Сутками в них не играл, а как-то раз вообще не спал неделю. Пришлось удалить все его игры.       — Я тебя за это всё ещё ненавижу, — прошипел сквозь зубы омега и вздёрнул нос вверх, хмыкнув.       — Одержимость штука не очень, — китаец нервно хихикнул и потёр шею.       — Тогда может мы с тобой? — красноглазый достал экстройлер и слегка улыбнулся.       — А давай!..

***

      — Ладно, признаю, я заинтересован, — Джаспер задумчиво посмотрел на роботов брата и друга, на что Нино фыркнул.       — Не вижу разницы между ними и компьютерными играми. Всё ещё не понимаю, зачем они нужны. Кроме того они опасны, — фыркнул Химаруя и вздёрнул нос вверх.       — О! Вы играете и без нас? — спросила подошедшая Юми, от чего Бен фыркнул.       — Ты же честно выиграл? — минотавр зло зыркнул на Джастина.       — Зачем мне что-то делать нечестным путём? — Кайдо выгнул бровь.       — А мне откуда знать? Ты же демон…       — Наполовину демон, наполовину ангел. Мы с ним полукровки. Так тебе спокойнее? — Тагами нахмурился и хмыкнул.       — Гораздо, — снова фыркнул Бен.       — Ну всё, всё, хватит, — Цзинь Хуан вздохнул к другу и слегка похлопал его по плечу. — Не стоит грести всех под одну гребёнку. Может он не такой? Он ведь с людьми жил.       — Вот именно! — фиолетововолосый снова фыркнул и нахмурился.       — Так ты же точно также делал с альфами, — голубоглазый скептически выгнул бровь и усмехнулся.       — А ну цыц! — шикнул на него омега и смущённо отвернулся, а ребята слегка рассмеялись.       — Ну, я понимаю, в конце концов после такого ужасного обращения с тобой я не удивлён, что ты так относишься к посторонним, в особенности к альфам, — Юми вздохнула и уверенно посмотрела на парня. — Но я тебя уверяю, больше никто не посмеет тебя обидеть!       — А! Я забыл же спросить. А у вас какой тип? — Ричард улыбнулся и вопросительно посмотрел на парней.       — Нино с Джастином Жнецы, а я… — Джаспер вытянул руку и в ней появилась игральная карта с джокером. — А мой тип — Джокер.       — Джокер?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.