ID работы: 721191

Тебе нужен опыт

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Нет! Нет! Нет! Опять не то! Аня! - Катя нервно зачеркивала последние строчки написанного текста. -Что ты от меня хочешь? Думаешь, я помогу тебе чем-то? - и так нервная Анька злилась на подругу и была готова убить ее на месте. -Нет, - почти шепотом произнесла девушка. -Так отстань! - Аня почесала макушку, тем самым испортив идеально уложенную прическу. - Иди к Сашеньке. Может, она поможет. -Точно! Спасибо, зая! - Катя хлопнула в ладоши, из-за чего на нее посмотрели одноклассники и учительница. Негоже нарушать тишину в классе на уроке. Но Катьке было все равно. Она уже ждала, когда прозвенит звонок. *** Благо, была большая перемена, ведь в достаточно большой школе найти маленькую Сашеньку было тяжело. -Саша! Саша! - кричала Катя, забегая во все классы. Девушка забыла в каком кабинете учится девочка, поэтому Катя лихорадочно бегала по этажу. Нашла Катька Сашу в туалете. Девочка сидела на грязном полу и горько плакала. Не то, чтобы Кате стало жалко ее, просто из вежливости она спросила: -Ты чего хнычешь? -Меня какая-то старшеклассница толкнула и раскидала вещи из портфеля, - девочка кивнула в сторону своего рюкзака. -Поэтому ты плачешь? И что? Ну толкнула она тебя, так надо сидеть здесь, - Катя обвела взглядом туалет, - и жалеть себя? В ответ прозвучало шмыганье носом. -Ладно, идем покажешь, кто тебя обидел. Старшеклассницей оказалась девушка из девятого класса. Ростом она была меньше Кати, но, не смотря на это, юрийщице было страшно к ней подходить: девятиклассница занималась вольной борьбой, поэтому была страхом всей школы. -Ладно, разберемся, - сказала Катя, глядя на заплаканную Сашеньку. - А ты иди, Саша. Когда девочка убежала, Катя подошла к Алисе (так звали девятиклассницу). -Кхм... Алиса? -Что? - повернулась девушка к испуганной Катьке. -Я пришла на счет Саши. -Кого? - явно не понимая, что хочет от нее десятиклассница, Алиса скривила лицо так, что стала еще страшнее. -Девочки-очкарика с портфелем. Спустя несколько секунд, за которые Алиса работала мозгами, она вспомнила бедную запуганную девочку и рассмеялась. -И что? -Я хочу, чтобы ты извинилась перед ней, - неизвесно почему, но Катя набралась смелости и сказала это. -Пфф, еще чего! - засмеялась Алиса и оставила след на лице Кати. -Ого, подруга, кто тебя так? - Аня внимательно смотрела на фингал под глазом Катьки. -Алиса. -Ого! За что? -Правильнее за кого. Я решила заступиться за Сашеньку, - Катя скривилась, сказав это имя. -Неплохо. Держи тоналку, - Анька кинула тюбик Кате. - Она знает? -Надеюсь, что до нее дошли слухи. И пока Катя ляпала в туалете на синяк тоналку, через заполненый людьми коридор неслась девочка по имени Саша. И, наконец, когда она прибежала, то обняла свою заступницу со словами благодарности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.