ID работы: 7211919

А что, если это так?

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Еще одно проклятье?

Настройки текста
И снова утро. На часах 9.00, а Хоодзуки-кун уже работал. Дел в аду не в проворот. В последнее время, появился достаточно большой приток мертвых. Это было немного странно, однако, все же, это люди. Любой глубокий порез и они могут умереть. Поэтому такое расположение дел не сильно удивляло демона. - Как же чешется… - пороговорил он. Проклятье охватило почти всю руку Хоодзуки. Только запястье не тронуло. Подобное жутко бесило демона, однако он не мог пойти к лекарю. В противном случае, о его "заболевании" могут узнать. - Король Энма, я выйду на пару минут, с Вашего позволения. - Конечно, - сказал тот. - Все хорошо? - Вполне. - ответил демон. Зайдя в мужской туалет, Хоодзуки скинул верх кимоно, чтобы посмотреть, насколько сильно проклятье поражало его тело. - Выпусти меня! - кто-то прокричал. Он оглянулся. Никого. Но откуда доносился голос? - Хватит скрывать меня! - снова кто-то кричал. - Выходи, кто бы ты ни был! - произрес Хоодзуки. - Я зде-е-есь! - голос перешел на шепот. - Посмотри вниз. Демон посмотрел. - Что ты такое?! - строго спросил он. - Я думал, что это просто побочный эффект. - Когда ты меня убил… - шептал голос. - Я, чтобы спасти свою жизнь, перенеслась в твою руку. Я буду прогрессировать до тех пор, пока не поглощу все твое тело… - Что же будет со мной? - Ты… Исчезнешь! Навеки! - начала смеяться ведьма. - И ВСЕ забудут твое имя и кем ты был! Когда Хакутаку был почти на волоске, Хоодзуки посчитал, что пока дух не готов работать в аду. "Этому олуху, - думал демон. - Пока рано находиться в таком серьезно организованном месте!". И нехотя вступился за него. Ямаубу было достаточно легко победить. Эти ведьмы, как правило, достаточно глупы и обхетрить их - не составило сложности для Хоодзуки. Однако он и подумать не мог, что она перенесется в его руку, чтобы выжить. А как снять данное проклятье - демон не знал. Но знал Хакутаку! А ему рассказывать об этом не стоило, ибо, как помнил тот, проклятье могло перенестись на духа, т.к. именно его желала убить ямауба. - Что же делать? - он прикоснулся ко лбу. - К Хакутаку идти нельзя… Но…Можно попросить Момотаро! - Не сме-е-ей… Ты пожалеешь, глупый демон! - шептала ведьма. - И почему же? - молчание. - Не заговаривай зубы, Ëки. - Откуда ты… Знаешь мое имя?! - Пока мы направлялись к твоей избушке - я кое-что разузнал о ямауба. Ты была указана в списке первой… - О, я такая знаменитая! - Как самая глупая ведьма из всех существующих. - дополнил Хоодзуки. - Что?! - возмутилась она. - Да, как я… Ты врешь! - Нет. - утвердил демон. - Хватит пустой болтовни. Я теряю время из-за тебя. - он надел кимоно и вернулся на свое рабочее место. Идти к Момотаро он решил после работы. Но почему бы его не вызвать сюда, спросите вы? Это могло показаться подозрительным. Да и Хакутаку обязательно бы увязался с ним. И наконец, окончание рабочего дня. Хоодзуки хотелось побыстрее оказаться в райском саду, чтобы не встретить Хакутаку. И вот, через какое-то время, демон оказался в райском саду. - Господин, как Вы? - поинтересовался Момотаро. - Куда лучше. - ответил Хакутаку. - Надеюсь, завтра смогу работать. - Я тоже. - промолвил прислужник. - Я приготовлю Вам что-нибудь на ужин и завтрак. - Хорошо. Спасибо тебе большое. - и дух снова завалился спать. - Хакутаку-сану так плохо… - бормотал прислужник. - Что же ему приготовить? - он задумался на пару минут. - Придумал! Рамен с брокколи и яйцом и омлет по-японски! Достаточно сытно. И тут в помещение вошел Хоодзуки. - Добрый вечер, Момотаро-сан. - поклонился демон. - Прошу прощения за то, что отвлекаю вас, однако такое дело не терпит отлагательств. - Здравствуйте, - поклонился в ответ Момотаро. - Что стряслось? - Мы можем пройти в какую-нибудь комнату? - Д-да, конечно. - они зашли в комнату прислужника. Демон скинул верх кимоно. - Ах! Что это?! - Тшшш… - прошептал демон. - Не кричи. Хакутаку услышит. Это проклятье, которое я получил после битвы с ямауба. Она захватила мою руку. Как утверждает ведьма, скоро она поразит все мое тело. Я пусть и живу долго, но с подобным встречаюсь впервые. Вы знаете, что с этим делать? - Увы, я то же впервые с таким сталкиваюсь. - задумался Момотаро. - Может, Вам показаться Хакутаку-сану? - Нет! - произнес демон. - Проклятье может перенестись на него. - Но… Что тогда делать? - Спроси у него об этом. Но ничего не говори обо мне. Хакутаку сейчас спит? - Да. - Что ж, выведай у него, как можно снять проклятье. А я приду завтра в это же время. Хорошо? - просил Хоодзуки. - Да. - Момотаро слегка поклонился. - Тогда, я пойду. - сказал демон. - Стойте! - прислужник остановил его. - Возьмите это. Оно облегчит Вашу боль. - он протянул мешочек с лечебными травами. - Смешайте с теплой водой и нанесите. Через 25 минут смойте теплой водой. После этого должно стать легче. - Вашей доброте нет границ. - демон взял мешочек. - Спасибо за помощь. - Это мелочи. - Момотаро улыбнулся. - Буду ждать Вас. До свидания. - До свидания. - и демон ушел. Уже в своей комнате Хоодзуки выполнил все, что сказал Момотаро. "Рана" перестала зудеть, но не уменьшилась. Зато, этой ночью демон мог спать спокойно. "Выпусти… Выпусти меня!" - снова этот голос. "Что тебе нужно?" - опрометчиво спросил демон. "Твое тело!" - и ямауба начала, в прямом смысле, пожирать тело Хоодзуки. - Нет! - демон проснулся в холодном поту. - Хорошо, что это был только сон. - он посмотрел на свою левую руку. - Чтоб тебя… Теперь вся рука Хоодзуки-куна была поглащена прокоятьем. Он встал и подошел к зеркалу. Прокоятье задело часть шеи демона. В таком виде нельзя было являться на работу. Демон включил свет и сел за письменный стол. Нужно было написать заявление об отгуле на один день. Подобное можно было совершать раз в полгода, но Хоодзуки ни разу не использовал этого. И вот, все было написано, печать поставлена. Заявление отправленно королю Энме. Утром он должен его прочитать. - 5 утра… - Хоодзуки быстро собрался, позавтракал и отправился к Момотаро, хоть встреча их и была назначена на другое время. - Надеюсь, Хакутаку спит. - и он быстро зашагал по направлению к выходу из замка. Уже к 6 утра демон был в доме духа. Тихо. Слышно лишь, как посвистывал ветер. Хоодзуки-кун прошел в комнату Момотаро. Тот крепко спал. - Момотаро-сан. - прошептал демон. - Проснитесь, пожалуйста. Тот не реагировал на слова демона. - Момотаро-сан. - Хоодзуки слегка его подергал за поечо. - Проснитесь. - А… - тот разлепил глаза. Через пару секунд до него дошло происходящее. - Хоодзуки-сама! Ч-что вы делаете в моей комнате? - он посмотрел на демона. - Это проклятье так за одну ночь разрослось?! - Да. - кратко ответил демон. - Мне срочно нужна твоя помощь. - Ох… - покачал головой Момотаро. - Я, конечно, спросил… Но у меня не достает одного ингридиентна. И нужно будет провести ритуал. - Чего не хватает? - Кожи мертвого грешника. Причем, самого гнусного, самого ужасного. Того, от кого выворачивает на изнанку. Проклятье поглотит эту кожу, разростется на ней и исчезнет. Так мне сказал господин Хакутаку. - Я знаю такого… - задумался демон. - Но вряд ли так легко получится содрать с него кожу. Много надо? - Столько, сколько поразило на вас. - Ясно. - Вы сможете это сделать в одиночку? - спросил Момотаро. - Думаю, да. - сказал демон. - Но успею ли я? - Проклятье поразило не так много, но лучше поторопиться. Ибо никто не знает, как быстро оно захватит Ваше тело… - Я постараюсь вернуться к 8 утра. Проследи, чтобы Хакутаку находился у себя в комнате. - произнес Хоодзуки. - Хорошо. Буду ждать Вас. И демон отправился к одному из самых противных и мерзких грешников: к смертоносному Куру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.