ID работы: 7211934

Нуна , ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- За лучшию актрису года получает Ким Мин А , я встала со своего места и пошла получать награду . Я знала что мне плохо потому что два дня назад у меня поднялась температура и когда я шаг за шагом поднималась по лестнице я чувствовала жар .Забрав награду я пошла обратно к своему месту , но кто подставила мне подножку и я упала прямо на парня и наши губы сопрекоснулись , я сразу же отреагировала и немного приподнялась и увидела кого то знакомого и этот молодой парень сказал мне в ухо , - Нуна а ты горячая штучка ......хочешь прям здесь , улыбаясь сказал он мне .И поняв что это Чанель из знаменитой группы EXO я упала в обморок. *** Проснувшись я лежала в больнице - Мин А очнулась , сказал кто то знакомым голосом.Я открыла глаза , а это был мой брат Ким Тэ Хен . Ким Тэ Хен певец из знаменитой группы BTS . Я пошла по его стопам и стала знаменитостью тоже. Мой брат помог мне встать и мы начали собирать мои вещи чтоб отвезти меня домой . Мы зашли и я вспомнила что оставила свой счастливый кулон в гримерке . - Что то случилась, выучил глаза Тэ Хен спросил . - Я забыла свой кулон , ответила я с грустным лицом . - Я поеду за ним , а ты оставайся дома, ответил он и выбежил из дома в поисках кулона. Не успела я закрыть дверь как кто остановил её и зашел ко мне в квартиру это был Чанель. - Что ты здесь делаешь, спросила я с удивленным лицом. На что он потянулся ко мне и обнял , вначале я не поняла в чем дело но потом он отошел от меня и я заметила кулон на своей шеи. - Ты забыла...., сказал он и поцеловал меня в губы и я решила сопротивляться ,- как мальчик младше меня на два года может целовать меня , ответила я и отошла от него на шаг. - Нуна тебе не понравилось , ты ведь первая начала, с улыбкой и хихикая сказал Чанель . - Это была случайность тем более я бы никогда не позволила себе целоваться с парнями младше меня , я ответила уверенно и где то внутри я сомневалась. - Чанель ты еще не подрос чтоб вытворять такие вещи , ты еще маленький ты как ребенок. - Я уже не ребенок и Нуна не называй меня так а то потом ......сказал Чанель и я перебила его - И что ты сделаешь мне , ты слишком мал чтобы обращаться мой мной не формально. Малыш ты еще так что не перегибай палку и уходи ..... - Нуна не называй меня так а то пожалеешь об этом, сказал Чанель с уверенностью в глазах. - И как именно , малыш, он вцепился в мою кисть и сказал, - Перестань , зажимая мою кисть он почти что кричал на меня .Я замерла в тот момент и мне было на столько больно что я , - Хватит мне больно ,малыш, пожалев что я сказала малыш в очередной раз я опустила глаза .... - Нуна пора отвечать за свои слова, он взял меня за талию и потянул в себе и поцеловал что я почувствовала в его поцелуи и нежность и злость .Он резко сунул язык ко мне в рот я почувствовала будто меня ударило током ведь я впервые так целовалась это было настолько нежно и жестоко что когда он шлепнул меня по заднице и дернулась и стала еще ближе к нему и почувствовала его чле........ От этого мне показалось что он возбудился и он начал строить дорожку поцелуев спуска к шее мне было настолько приятно что тихонько стонула и Чанель сказал .... - Я до сих пор для тебя малыш , после этой ночи ты больше никогда не сможешь меня так назвать....сказал он и поднял мою футболку и резко сунул свои руки к моей груди от чего я больше начала стонать и ему это нравилось.Я не как не могла сказать ему стоп, он резко снял с меня футболку и напал мою грудь а потом сосал её облизывая языком.... Он принялся снимать с меня джинсы и я остановила его , - не надо Чанель , прося остановится .... - Уже поздно , лучше тихо стой и он поднял меня на руки и отвел в спальню и положил на кровать .Мне стало страшно ведь это мой первый раз. - я снимаю с тебя джинсы , сказал он и начал растягивать пуговицу затем замок и через три секунды я лежала в одних лишь трусах . Чанель целовал меня все ниже и ниже переходя с груди на живот потом все ниже и ниже и коснулся моих трусов мне стало не по себе. Он стянул с меня трусы а я резко наклонила его к себе держась за шею - Почему я одна обнаженная , сказала я и сняла с него футболку потом я резко перевернулась на него оказавшись сверху него я сняла с него штаны вместе с трусами он был в шоке , да как бы я сама была в шоке от того что начала делать , но я недолго оставаль сверху он резко перевернулся на меня и поцеловал его поцелуй был таких нежным что у меня от этого были бабочки в животе . Он резко засунул два пальца в меня и я громко закричала от чего он был в шоке и спросил - Это твой первый раз , в одно время удивленно и улыбаясь он лежал надо мной Я ответила,- да первый... - А ты еще называла меня малышом ....сказал он и продолжал целовать меня будто ничего не случилась он опять засунул пальцы и в этот раз мой крик закрывал его поцелуй и в этот раз его язык мешал мне кричать от боли . Он засунул в меня свое достоинтсво , от чего я руками вцепилась в Чанеля плечи а он шепнул мне на ухо.. - Раслабся .... Он держал меня за бедра и все быстрее и быстрее трахал меня ... И мне было на столько больно что я нечайно закричала - Чанель .....аххаа....Я.....люб..лю....тебя.. Чанель резко остановился и нежно поцеловал меня и сказал ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.