ID работы: 7211945

Даже сквозь звезды я вижу твои глаза

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь укрыла Лос-Анджелес своими крыльями; на небе появились первые звёзды. Но город стал от этого не менее красивым, а, напротив, появились какая-то загадочность, тайна, скрываемые в темных переулках Лос-Анджелеса. Самое прекрасное пробудилось ночью: загорелись вывески и магические огни города. Проходили вечеринки и разные концерты поп-звёзд и не только. В стадионе-N выступала знаменитая поп-группа 5B; в зале было много фанатов, которые кричали и подпевали любимым песням стой любимой группы, и океан из сияющих лайстиков. Волшебная атмосфера. Там также проходила трансляция, которая передавала все происходящее на концерте (дада, здесь разрешена видеосъёмка), что смотрел по телевизору в своей однокомнатной квартире кореец с красивыми кошачьими глазами и завораживался этой атмосферой. Голос главного вокалиста заставлял его сердце трепетать, а темные глаза, когда смотрели в объектив камеры, сводили с ума. Джинен любил всех в 5B, но этот вокалист приковывал к себе внимание больше всех. Атмосфера была самая та: приглушённый свет в квартире, плед, горячий какао в руках, в то время как за окном дул сильный ветер и шел моросящий дождь, что не характерно для города Ангелов, музыка и волшебный голос, разливавшиеся по комнате красивой мелодией и сливавшиеся воедино. Вдруг раздавшийся, звук телефона заставил парня вздрогнуть, нарушая атмосферу. Джинен взял и посмотрел, что смело его потревожить. Скорее кто. Прочитав сообщение, Пак улыбнулся, показав ямочки на щечках, но не ответил и заново положил телефон на место. Все потом.

***

Брюнет сидел в кафе, медленно попивая кофе и что-то печатая в телефоне. Он должен был встретиться с молодым человеком и не мог дождаться встречи. Позже к столу подошёл симпатичный блондин, на год-два старше корейца, который, заметив светловолосого, улыбнулся и подставил щеку под поцелуй любимого. — Менсу-я, почему так долго? Что-то случилось? —обеспокоенно спросил брюнет. — Нет, пробки, дорогой, пробки, —миловидно ответил Ким Менсу, парень Джинена, — как я рад, что ты у меня есть. Хотя нас и не свела судьба с рождения, но многие же так живут, не встречаясь с истинными, — нежно проговорил блондин, притягивая Ёна к себе и целуя его в висок, смущая. Надо сказать, ребята жили в мире, где люди рождались, уже имея себе пару, предназначенную судьбой. Истинные, как их называли, имели метку — Имя предназначенного на указательном пальце левой или правой руки. Что говорить про сказку, которую все знают: истинные, встречаясь друг с другом, чувствуют сильное притяжение и желание быть вместе. Но не все на этом зациклены: есть люди, которые живут с другим человеком в любви и здравии. И в этом нет ничего такого. Вот так вот и Джинен с Менсу, у которого было имя истинной на пальце, но он скрывал его, нося на том месте кольцо. Пак этого так и не увидел. Сам же кореец до сих пор, в свои годы, не застал момент, когда это имя появится. Он просто плыл по течению. Все хорошо; что ещё нужно для счастья? Но, как говорил друг Джинена Марк, все хорошее когда-либо, да кончается.

***

— Е-мое! Почему же так не везёт? — шёптал парень. — Джинен-а! Подожди, прошу, я… — Даже не смей мне что-то говорить! Я не хочу больше иметь с тобой дело, Ким Менсу. Ты будешь счастлив с ней - я тебе не нужен! — кричал Джинен, захлебываясь слезами, — хотя ты должен знать, что сломал чью-то жизнь. Жизнь человека, который доверился тебе и твоим глупым обещаниям! — юношу все сильнее трясло. Он быстро поймал такси и сел в машину, уезжая от Кима, бежавшего за автомобилем несколько метров по дороге. «Всегда так. Какие это отношения по счету? Десятые? На восьмых сбился со счёту»,— думал парень, слезы которого катились в три ручья по щекам. Хотя парни и не плачут, Ен — весьма ранимой и мягкой души человек. Таксист с сожалением смотрел на него через зеркало заднего вида, но лезть в чужую личную жизнь не стал. Когда парень успокоился, а слез уже не осталось, он осмотрел салон: благо, временно проплывающий свет от фонарей позволял многое разглядеть. Взгляд парня случайно упал на мирно лежащую на ноге правую ладонь. Заметив нечто необычное, парень пригляделся и в следующие секунды ошалел. На его указательном пальце правой руки, на том месте, где Джинен обычно носил кольцо, подаренное Марком на Новый год, было красиво написано: Им Джебом

***

— Слушай, я, конечно, понимаю, что тебе плохо и ты должен прийти в себя, но это не может продолжаться вечно, — причитая, говорил Марк, лучший друг Джинена, Паку. Он явно волновался за друга, ведь с того момента Ен заперся в квартире и от него не было ни слуху ни духу, пока Туан не вломился к нему в дом и не начал приводить жизнь Пака в порядок. — К тому же, я достал билеты на концерт твоей любимой группы. Да-да, той самой, — интриговал шатен Джинена, который скептически поднял бровь, — даже не спрашивай как! Нет, Пак Джинен, забудь об этом. Я работаю лишь честными методами, в отличие от тебя. Так, это правда, — доставая телефон и показывая электронный вариант двух билетов, сказал Туан. Теперь Джинен начал воспринимать все серьёзно: — Стоп! Неужели?! — восторженно восклицал Пак, — как же так? Боже мой, ты чудо, Марки! — набросился с объятиями на «чудо»(в прямом смысле) Джинен. На что тот лишь засмеялся и беззлобно пытался скинуть с себя друга, но вскоре сдался. Ведь впервые за весь месяц Туан видел брюнета таким: счастливым, улыбающимся и с икорками в глазах.

***

— Боже, зачем я только согласился? Здесь столько народу, — бурчал Джинен, жалея о своём решении пойти на концерт, который состоялся поздно вечером, что ещё сильнее усугубляло ситуацию. — Эй! Ты хотя бы знаешь, какой ценой достались мне эти билеты? Не смей жалеть об этом! И ничего, что много людей - ты чего ожидал? К тому же, я рядом, — ответил ему Марк и взял Ена за руку, переплетая их пальцы. Чтобы не потеряться. Время шло, и фанаты потихоньку начали заходить в зал, где проходил концерт; народу было и вправду уйма, но Марк с Джиненом не сдавались и протиснулись на свои стоячие места. Волнение брало своё: у Пака вспотели ладони и бегали глаза, а Марк, хотя и виду не подавал, но все равно переживал. Не каждый день сможешь встретиться с кумирами лицом к лицу, увидеть их вживую. Прошло ещё около получаса, и все было готово. Свет погас. Концерт начался.

***

«Как он замечательно поёт; такой красивый», — мечтал Джинен, смотря на лидера группы и вокалиста Им Джебома. — Эй, ты! Мечтатель, вернись! Ты мне на ногу наступи-и-л! — кричал сквозь этот шум, музыку и крики фанатов Марк. Если он себя сам еле слышал, то до мечтающего друга, который смотрел на ДжейБи с любовью, вряд ли докричится. В итоге ничего не вышло. Когда ребята подошли почти вплотную к сцене и их разделяла только ограда (народ сам их протолкнул), метка Джинена начала приятно покалывать и немного жечь. «Может быть…да нет, он даже меня в лицо не знает»,— отвергнул надежду Пак. Что-то потянуло посмотреть его наверх, на сцену, и он встретился со взглядом, направленным прямо на него. Темные бездонные глаза с двумя притягательными родинками над левым были направлены на Пака. ДжейБи смотрел на него. Нет, Им Джебом смотрел на него. Бедное, израненное сердце Джинена пропустило удар и в надежде забилось снова. Судьба связала их, сделав их нить крепче, когда эти двое посмотрели друг на друга. Ведь Джебом сам не понимал, почему не мог отвести взгляд от этого парня. Он просто осматривал весь сияющий зал, всех фанатов, как наткнулся на него. И время будто бы остановилось.

***

— Ух! Это было невероятно! Особенно, когда они начали петь эту песню…— восторженно чуть ли не кричал Марк Джинену, когда они выходили из зала. — Что ты там говоришь? Я тебя нехорошо слышу, — так же прикрикнул Ён. По его мнению, Туан сорвал голос, или же Пак сам стал хуже слышать от того шума и криков, но факт оставался фактом: он еле слышал Марка. Чуть пройдя вперёд и остановившись у трассы, Джинен смотрел, как рядом стоящий и держащий его за руку шатен кричит в трубку, вызывая такси. Вдруг место, где было имя Джебома, обожгло и начало покалывать, на что Джинен не обратил должного внимания. Пусть горит: ему не до этого, так как эмоции накрывали все новой волной, а ощущение огромного счастья переполняло Ёна, как и Марка. — Да-м, кхе-кхе, ветер сильный. Почему нас заставили выйти сюда, а не вызвали машину к чёрному входу? Что за идиотизм? А где охрана? — вдруг услышали МаркДжины приятный и мелодичный голос позади них. — Ой, да ладно тебе, Бом-ши! Нас не загрызут за столь короткое время фанаты, и, вообще, тут почти безлюдно, да и мы не замёрзнем! — ответил ему более грубый, но веселый голос. — Именно! Если хотим согреться, то давайте обнимемся! — третий заливистый и звонкий, с явным акцентом. — Ура-а-а! — закричали два других парня и обладатель третьего голоса. «Быть того не может!»— думал Джинен, оборачиваясь и смотря на ребят, которые оказались той самой группой, на концерте которой Маркджины только что были, — 5B. Марк все ещё пытался объяснить таксисту, как подъехать к нужному месту.

***

— Что? Вы за нами следили? Сталкеры? Джебом-а, ты оказался прав! — возмущался Джексон, главный репер группы, заметив Джинена, ошалело смотревшего на всех них. — Давайте без драк! Джексон-хен, спокойно. Может, они просто прохожие, — спокойно говорил Ёнджэ, становясь с остальными 5B напротив Маркджинов. — Я… — Пак, шокированный, пытался что-то сказать, — сразу разъясню: мы не сталкеры! Мы здесь просто в ожидании такси и случайно встретились с вами! Кстати, концерт был превосходный! Спасибо за него,— быстро протараторил Ён, удивившись тому, что он мог говорить. Повисло неловкое молчание. Не хватало только пения сверчков; даже сильный ветер перестал дуть. — Да, ей-богу, сколько можно! До этого такси не дозвонишься, а если получится, то они даже не знают, куда проехать! Все, Джинен, мы едем домой на метро, — вдруг резкий голос разрезал тишину. Марк понятия не имел, кто за ними стоял. Он только обернулся, как его челюсть готова была встретиться с асфальтом. — В-вы 5B-B?! — шатен не мог поверить. Все молчали и смотрели на него. Кто-то — шокировано, кто-то — со смешинкой в глазах, а кто-то —заинтересованно. — Так, где же ваше такси? Или с ним у вас проблемы? — задал вопрос Югем, смотря на всех по очереди. — Хм, Югем-и, тут ты и не с таким столкнёшься, — ответил ДжейБи Киму, но не сводя глаз с Джинена, который явно боялся посмотреть в ответ. — Что ж, если вы не можете вызвать такси, то мы вас, ребята, подвезём, — заметив тёмный джип, подъехавший к ним, преждолжил Им и, сам не понимав, что его на это сподвигло, подхватил Джинена под руку и потянул его в машину. Марка, который находился рядом, тоже невольно повело за ними. Ребята даже и слова сказать не успели, как оказались в автомобиле со знаменитой группой; Джинен около окна, после ДжейБи, якобы случайно прижимавшийся к нему, Енджэ, Марк, к которому намеренно прижимался Джексон, заинтересованно смотревший на шатена, и Югем с Бэмби, который лез обниматься к Киму (обожаю так назвать малыша БэмБэма, уж простите).

***

— Как мы тут оказались?! Надо валить! — шёптал в панике Джинен рядом сидевшему Марку, на что тот лишь отмахнулся и продолжил вливаться в атмосферу веселья и азарта. Так получилось, что мемберы группы, голодные и уставшие, решили заехать в кафе. Следовательно, одних гостей они оставить не могли, поэтому все вместе разместились за длинным столом на удобных диванах и стульях. В вип-комнате было по-домашнему уютно, но в то же время — весело, а разливавшийся смех ребят и голос шутливого Джексона дополняли атмосферу. Не было ни камер, ни вспышек и света софит, ни толпы фанатов, которых так любили 5B. Но временами хотелось от всего этого отдохнуть. —… Да, а потом он говорит, что во всем этом беспорядке виноваты мы! — рассказывал Ван под заливистый смех и хлопки Енджэ, вслед за которым и смеялись остальные. — Мне нужно выйти. Я отойду, — прошептав на ухо Туану, Джинен встал и незаметно вышел из-за стола; Марк проводил его взволнованным взглядом, но подняться ему не дала горячая рука Вана, оказавшаяся у него на колене. Пришёл черёд Иена недоумевать.

***

Джинен вышел на балкон, слыша смех из комнаты и громкий крик Джексона о том, что он хотел бы выпить с Марком на брудершавт, на что тот начал возмущаться, но его начали подбадривать остальные. Здесь было тихо; приятно дул ветер, и завораживал вид ночного Лос-Анджелеса; небо покрывалось мириадами звёзд, которые так же пленили Ёна. — Тебе тоже не нравится этот шум? — брюнет вздрогнул и обернулся, столкнувшись с темными омутами. — Нет. Просто захотелось освежиться и проветрить голову. Как ты меня нашёл? — спросил Джебома Ён, снова повернувшись спиной к пришедшему. — Тоже захотел выйти, а тут ты, — поддел его Им. Нет, но не должен же он был говорить своему истинному, что намеренно спросил у Марка, пытавшегося отцепиться от Вана, куда пошёл Джинен. Нет, ни за что. Повисло молчание. Но оно не было неловким. Наоборот, Ену было комфортно в обществе Има, который ощущал то же самое, но виду не подавал. — Ой, смотри, звезда падает! Скорее надо загадать желание! — вдруг восторженно воскликнул Джинен, заметив падающую звезду на кристальном небе, и, зажмурив глаза в предвкушении, загадал желание. За этим он не заметил, как Джебом подошёл к нему и коснулся его правой ладони, лежащей на перилах. Он давно заметил имя на пальце Пака, схожее со своим. ДжейБи хотел удостовериться, ведь на его пальце так же было написано Пак Джинен. Джинен смотрел на звёзды, а Джебом смотрел на него. — Стоп. Что ты делаешь? — уже заметив тревожника, возмутился Ён, разворачиваясь лицом к Иму, — зачем так близко, — опустив голову в смущении, пробормотал кореец: Джебом подошёл к нему вплотную, прижав его к перилам балкона и поставив руки по обеим сторонам от Пака, предварительно положив свою левую ладонь, помеченную, на правую Джинена. Их метки соприкоснулись, и в тот же момент пальцы прятно обожгло: это загоралось то, что связало их сердца ещё до рождения. — Я не знаю, что у тебя на уме. Но ты должен знать, что я ждал. Ждал и жаждал нашей встречи ещё до появления метки, без помощи которой я бы тебя не нашёл. А когда имя появилось, мне захотелось этого ещё сильнее: прижать тебя к себе, прикоснуться к моему имени на твоей коже. Ты же тоже почувствовал это на концерте? — признался и спросил Джебом, сильнее прижимаясь к Джинену и переплетая их пальцы. — Мы с тобой едва знакомы, — тихо проговорил и поднял голову, — это во-первых, —более уверенно, — Во-вторых, надеюсь, то, что ты говоришь сейчас, - правда, — секундое молчание, и он откинул голову назад, закрыв глаза. — потому что я испытываю к тебе тоже самое. Боже мой, сколько розовых соплей; сейчас перед нами появится радуга и пролетят пони с радужной гривой, — со смехом проговорил Джинен. Но стоило ему открыть глаза, как он столкнулся с глазами Джебома, который видел, что Джинен не врет. Он не знал почему — он чувствовал. И сейчас эти двое не могли оторваться друг от друга. Чуть погодя, Им начал приближаться, наклоняясь вниз. Пак заметил это и попытался отстраниться, но что-то, наоборот, тянуло его навстречу Джебому. «Пусть кто-то сейчас зайдёт, прошу!..»— молил Джинен, но тут же мысли улетучились из головы, когда его губ коснулись чужие тёплые и в то же время его заключили в горячие и нежные объятия: Джебом не стал терять времени, так как чувствовал, что Ён хотел сбежать, и увлек его в сладкий и тягучий поцелуй.

***

— А где Джинен-хен и Джебом-хен? Что-то их долго нет, — поинтересовался БэмБэм и собирался было встать, как Джексон положил ему на плечо руку и заставил сесть. Марк в это время поймал возможность и почти вывернулся из кольца горячих рук Вана, как был притянут обратно и прижат сильнее к не менее горячему телу. Его голову положили на грудь и прошептали: «Слушай, как оно бьется. Мое сердце бьется для тебя, Иен», — Туан лишь залился краской в непонимании, как Ван узнал его настоящее имя, но догадавшись, в чем дело, поклялся потом отомстить Джинену и легко ударил по груди Джекса. — Идиот, — услышал тихое, но возмущенное Ван, который лишь улыбнулся и крепче обнял Марка. Югем, заметив это, захотел что-то сказать и даже уже открыл рот, но Енджэ и Бэм, сидевшие рядом, остановили его, слегка стукнув по губам. И только потом Марк заметил, что на его пальце приятно горело такое любимое и долгожданное Ван Кайе, а в том, что это был Джексон, не было сомнений, ведь репер сам до этого представился как Ван Кайе, у которого на пальце противоположной ладони было написано зачаровывающее Туан Иен.

***

Так люди и встречают свою любовь. Сквозь звезды на хрустальном небе, под которым Джебом целует Джинена, вкладывая в поцелуй все чувства и эмоции, и сильный ветер, который развивает красную нить судьбы, связывающую сердца людей в единое целое. 11.06.2015.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.