ID работы: 721196

Ангел и Демон

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была Ангелом. Не Демоном. Но во мне вполне уживаются обе стороны медали - я всегда смотрю на жизнь, как на нечто серое, скучное и не вызывающее у меня каких-либо эмоций. Но в душе я всегда была Демоном и Богу этого не исправить. Чистое зло, вспыльчивая и хитрая, бесчувственная садистка и лгунья - такая я была внутри. Милый, добрый, вечно улыбающийся и без тени недоверия Ангел - а вот такой меня видели со стороны. Но этому пришел конец и я изменилась, хотя никогда и не была Ангелом, похожей на всех остальных инкубаторской курицей - оставаясь Ангелом снаружи, в душе я дала поглотить себя Демону и на этот раз окончательно. *** Я признавала Бога, как Идеал красоты, мудрости и величия, это чистая правда. Вот только за мою работу в течении нескольких тысячелетий в качестве Ангела Он отблагодарил меня не нимбом, не платиновыми крыльями, хотя мои огненные самые редкие и были подарены мне родителями сразу после моего Дня Рождения. И даже не новым званием Он отблагодарил меня, нет. Изгнание. В Ад. Навечно. Поездка в "Подземелье Мучений" с билетом в один конец. *** Я смотрела, как страдают люди, которых я когда-то отправила в Ад, и видела муки горящих в "Чертовом Пламени" Ангелов, извивающихся в вечной агонии, а потом ощутила прикосновение к моему плечу. Это был Демон, точнее, Архидемон. Оборотень с ушами, как у кошки, хвостом и крыльями. Мой враг, которого я ненавидела сколько себя помню. Мой бывший враг теперь, хозяин, учитель, наставник... но, может быть, и друг или больше, чем друг. Я сама не поняла, когда успела привязаться к этому Демону, когда полюбила прекрасные виды огненных гор и глубоких впадин с горящими в мучениях душами, когда стала садисткой и зажили шрамы от крыльев, благополучно кому-то подаренных. А еще когда успела влюбиться в НЕГО. Сегодня годовщина нашей с ним встречи. Сто лет. Демон медленно шагает ко мне, после чего целует в лоб. Ощущения ужасны, меня как-будто разрывают изнутри, а потом... потом наступает эйфория. Демон-оборотень отстраняется и рассматривает меня, его черные ушки с красными кончиками подрагивают, а ногу обвивает хвост с очень пушистой кисточкой и таким же красным кончиком, как у ушек, и за его спиной сложены два перепончатых крыла с красно-алой мембраной. Его рука проходит над моей головой и задевает ушки и после этого стало так приятно, когда он провел подушечкой своего пальца от середины до конца моего черного хвоста с пушистой кисточкой на конце... *** Я самая счастливая Демоница и полу-оборотень, ведь мой Демон проводит меньше времени на службе и все больше со мной. Почти каждый день он радует меня чем-то новым, отводит полюбоваться на еще не осмотренные мной достопримечательности Ада, и даже на час отпускает на землю, чтобы я могла посмотреть на закат или восход солнца или Луны. Мои чувства к нему разрастались и мое сердце благодаря ему словно возродилось из пепла... *** Вот и настал день моего пятитысячного Дня Рождения. Много Демонов, демонят и даже парочка Смертных Грехов, с которыми я познакомилась во время первого столетия моего здесь проживания, пришли поздравить меня с годовщиной обращения и пожелать мне много времени на исполнение всех желаний. Мой Демон (авт. : когда успел стать ее :) бета: моими стараниями еще в прошлой части:) ) отпросился пораньше со службы и почему-то нервничал, а когда ушли все гости, он взял меня за руку и снова поцеловал в лоб. Боли не было, только лишь легкость новых крыльев - кожаных, нежных на ощупь и черных, с темно-синей мембраной. Демон провел ладонью по моему лицу, второй рукой надавил на затылок и неожиданно... поцеловал меня. Нежно. Легко. Любя?! Я ответила на поцелуй как-то робко и даже неумело, хотя мои ладони уже покоились на его плечах, но мне в какой-то момент стало не хватать воздуха и я сделала шаг назад, после чего, глядя в глаза моему Демону, глубоко вздохнула полной грудью. - Я люблю тебя... Очень сильно, - прошептала я и на мои глаза невольно навернулись слезы - вдруг он не любит меня, вдруг я ему не нужна, вдруг это была только провокация?!! - А я, люблю тебя сильнее, - совершенно неожиданно прошептал Архидемон мне в губы и снова поцеловал. Страстно. Нежно. Любя!!! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.