ID работы: 7211993

Глупышка

Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рипер тяжело вздыхал и шёл по Horrortale, недовольно таща по снегу свою косу.       В данный момент, Смерть явился в эту вселенную для своей работы, после которой он, наконец-то, пойти домой и расслабиться. А то Папс вновь прервал его перерыв и заставил идти отрабатывать дневную норму собранных душ.       И вот забрав душу у измученного и грязного щенка, скелет спокойно прогуливался по заснеженному лесу, ища следующего кандидата на встречу со смертью. Буквально.       Да, вокруг была кровь, разлагающиеся трупы людей, чьи остатки ещё не успели съесть отчаявшиеся монстры, и прах тех же монстров, одни из которых просто скончались от голода и тяжёлых условий или же были убиты другими монстрами. Но давайте будем честными? Какое Риперу вообще дело до жителей этого мира и его состояния? Правильно, никакого!       Ну так вот. Рипер спокойно шёл и просматривал свой список, как услышал два знакомых голоса, обладатели которых разговаривали недалеко от бога.       Заинтересовавшись, скелет спрятал список в карман своего балахона и направился на звук. Практически на цыпочках подойдя к деревьям, за которыми и были говорившие, Рипер аккуратно выглянул, рассматривая хорошо знакомых ему скелетов. Это были Даст и Хоррор, которые переговаривались, а Санс из этой ау ещё успевал и лакомиться отрубленной рукой какого-то человека.       — Ты дебил. — спокойно констатировал Даст, скрестив руки на груди. — Найтмер же нам сказал, чтобы мы помучили и попугали этих детишек, а не заставили их пройти пару твоих ловушке, затем убив их. — Но я хотел есть. — недовольно сказал Хоррор, на секунду отрываясь от своей трапезы. — Боссу должно было хватить страданий этих жалких людишек. — с этими словами, скелет снова вонзил свои зубы в плоть руки, тут же отрывая от неё кожу с несколькими венами. Даст на это действие только поморщился и развернулся в противоположную сторону. — Ладно. До встречи, идиот. — попрощался Даст и ушёл в другую часть леса. Хоррор лишь пожал плечами и направился к себе домой, мыча себе под нос какую-то незатейливую мелодию и таща в свободной руке окровавленный мешок, который Рипер только что заметил.       Если быть правдивым, то за всё время этого разговора, в душе Рипера появилось жгучее желание применить к людоеду своё смертельное прикосновение. Но, обдумав всю ситуацию, бог решил, что трёпку заслуживает Даст, который видимо забыл, кому он принадлежит. Но ничего, это легко исправить.       Криво усмехнувшись, Рипер разрезал своей косой воздух, тем самым открыв портал в очередную Ау. Свою работу он может закончить и завтра.

***

      Даст отлетел в стену, громко хрустнув костями при встрече с ней. Изо рта вырвался кашель с примесью крови.       Подняв затуманенный от боли взгляд, убийца увидел приближающегося к нему Рипера, что успел сменить свой излюбленный чёрный балахон на простые джинсы и чёрную ветровку. Так что, теперь ничто не могло скрывать мощные чёрные крылья.       Костяные руки были спрятаны в простые серо-чёрные перчатки, которые позволяли Богу прикасаться к смертным и не убивать их. Даст особенно не вдавался в подробности, как так могло быть.       — Дасти, я же тебе сто раз уже говорил, что ты принадлежишь мне. — бог подошёл к убийце, резко пиная его в шею, отбрасывая его в сторону, заставляя убийцу задыхаться. — Я ничего не сделал… — прохрипел Даст, медленно поднимаясь на локтях.       Да, Даст полный псих, который начал испытывать чувства к богу смерти, что оказался ещё тем садистом и собственником. Да и то, что Рипер периодически становился самым настоящим яндере, не могло не пугать.       Но, хей, это даже было интересно. Ну, пока Рипер не начинал его ревновать и вбивать в Даста то, что он принадлежит Риперу.       — Какой же ты глупышка, Даст. — проурчал Рипер, поднимая избитый череп убийцы, заставляя того посмотреть на себя. — Ты мой! И только мой!       Даст лишь вздохнул, спокойно кивая.       Что ж, он сам согласился на эти отношения. Так что, нужно терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.