ID работы: 7212054

blooming;

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 128 Отзывы 35 В сборник Скачать

v.

Настройки текста
Примечания:
Чонин теряется в практическом зале, стараясь забыться от собственных мыслей, что пожирали его ежечасно, пока он находился в доме. Раздвоенное чувство вины поглощало все больше и больше. А камелия на запястье не унималась, словно пыталась насолить еще больше, то и дело напоминая легкими покалываниями время от времени. Никогда прежде его метка так не изматывала и не напоминала о себе как сейчас. Лухан же ходил тенью в доме, пытаясь не встревать в мысли младшего. Он молча поддерживал его, но напряжение в небольшой квартире было слишком осязаемым. Хань стал понемногу сдавать ситуации, а в особенности поникшему и все чаще молчаливому Чонину. В один из вечеров, Чонин придя с тренировки, замечает как Лухан начисто прибирает свой письменный стол, а на их общей некогда постели лежит большой чемодан. — О, ты уже вернулся, — замечает его Лу. Блондин улыбается, но улыбка на губах не касается лучистых глаз и это не остаётся незамеченным младшим. Лухан просто по-прежнему слишком добр по отношению к Чонину и невероятно терпелив. — Ты уезжаешь? — спрашивает хрипло Ким. Лухан отворачивается от парня и чуть поджимает губы. Внутри неприятно скручивает внутренности. Ведь он трусливо бежит от Чонина, от вполне ожидаемой ситуации. Потому что останься он еще на немного, и он будет лезть на стенку от потерянного взгляда Кима. Лу не может ничего для него сделать и лучшим решением будет оставить все на довольно нейтральной ноте. — Да. На днях предложили вернуться в Китай по обмену, — как-то слишком бодро произносит блондин. — Вылетаю уже через несколько часов. Прости, что не сказал раньше, просто предложили буквально на днях и просили выехать как можно скорее. Ложь. Самая настоящая ложь. Лухан бежит от настоящего, как от своего прошлого, которое причинило не мало страданий. Эгоистично? Скорее да, чем нет. Но так будет лучше для них обоих. — Решил попробовать, — беззаботно пожимая плечами говорит Хань, стараясь не смотреть на Чонина. — К тому же давно уже там не был. Лухан старается говорить непринужденно, словно это небольшая командировка, а не результат всех молчаливых дней и вечеров между ними. Чонин кивает в понимании и бросает сумку со своей одежды на пол. От нервозности он нажёвывает свою нижнюю губу, не зная, как подобрать слова. Потому что за последнюю неделю изменилось многое. Молчание стало частым гостем в их небольшой квартире. Чонин чаще задумчиво остается наедине с собой, не замечая, как избегает компании старшего, а Лухан попросту не пытается как-то воздействовать на него. Они слишком быстро отдалились друг от друга, будто их никогда не было до. Чонин противно от подобных мыслей, потому что предназначение сделает свое дело и доведет до конца. А Хань прекрасно осознает, особенно сейчас, что будет лишь помехой. Помехой, о которой он знал с самого начала, но жаждал полюбить в ответ вкупе с эгоистичной жалостью к самому себе. Все это затмило возможное и неизбежное будущее Чонина. Внутренний голос эхом отдается в голове Несправедливо. Дурак. Глупый. Такой жалкий. Снова бежишь. Ким чувствует, как метка на запястье чуть покалывает снова. Он слегка морщится от подобных ощущений, словно бутон в нетерпении желает раскрыться как можно скорее, а он никак не способствует этому. Потому цветок с укором задевает его нервные окончания и дергает словно струны. Чонин уже по привычке потирает ладонью метку, что краем глаза замечает Лу. Парень делает глубокий вдох и шумно выдыхает, потому что внезапный тайфун внутри утихомирить невероятно сложно. Все вокруг Чонина стало так сложно. И когда он смотрит на Ханя, его сердце противно щемит, готовое разорваться на части. Ему хочется что-нибудь сказать, но старший первый нарушает такое уже привычное между ними молчание: — Это отличная возможность для тебя, — тихо произносит Лухан, пальцами крепко впиваясь в какую-то книжку о секретном успехе лидерства. — Для нас. Разобраться во всем. Быть может и попрощаться без сожалений и остаться… Чонин прячет руки в карманах спортивных штанов, зажимая в кулаки, и внезапно перебивает старшего. — Прости, — говорит он, — ты заслуживаешь намного больше, а не меня, который поджал хвост и… Лухан улыбается, но за светлым выражением лица отчетлива видны досада и сожаление: — Не говори так, — отрицательно качает головой блондин. — Но так и есть. — Обреченно произносит Ким, опуская взгляд. — Я так хотел полюбить по собственному выбору, а теперь вот это, — Чонин поднимает запястье, — заявляет свои права на меня, путает мысли и заставляет ощущать стыд и вину. Перед тобой и перед своим соулмейтом. На последнем слове Чонин издает тихий всхлип. Хань кладет книгу вновь на стол и подходит к младшему, заставляя поднять на него взгляд: — Ты ни в чем не виноват передо мной, окей? Мы осознанно шли на это, ясно? Случилось то, что случилось, и по крайней мере должно было, — говорит Лу, заглядывая в такие любимые карие глаза. — Ты должен просто теперь чуточку постараться не только для себя. За нас всех, хорошо? Чонин отводит взгляд и вновь кусает губу. Затем он просто кивает и его тело будто наливается тяжелым грузом от понимания того, что Лухан хоть и не чужой, но сейчас будто уже далекий и недосягаемый для него. — Ты замечательный, — убеждает его блондин. — Бывает немного капризный, — улыбнувшись добавляет Лу. — Наверняка твой соулмейт не менее потрясающий. Время все расставит по местам. Вот увидишь, все будет хорошо. Хань ярко улыбается ему, пытаясь немного приободрить его. Но внутри все сжимается в спазмах, потому что отпускать так смело и легко — ему не так-то просто. Слёзы душат, но он стойко сдерживает их. Лу осторожно обнимает младшего, вдыхая до жути любимый солнечный запах, который дарил замечательное ощущение дома. Лухан отстраняется от Чонина и чуть прихлопывает ладонями по плечам парня, вновь даря ему улыбку, без слов говоря о том, что он всегда может рассчитывать на его поддержку. Однако Чонин прекрасно знает и видит, что в янтарных глазах хена уже не отражается так как прежде тепло. Он видит в них лишь напускную решительность вперемешку с грустью.

***

Тэмин не может сдержать улыбки перед огромным зеркалом танцевального зала. Пальцы то и дело смахивают челку со лба. Уже завтра утром он отправится с Кенсу в Пусан, чтобы поесть вкусностей, погулять около пляжа и крепко держаться за руки, а также попробовать много других вещей, что обычно делают парочки. Тэмин решительно хочет подарить Кенсу лучшие моменты, пока они вместе. Перед глазами всплывают бледные орхидеи, что порочили молочную кожу брюнета. Кенсу подробно все ему рассказал, естественно этому поспособствовали долгие уговоры танцора. Ибо Кенсу не хотел выглядеть слишком уж жалким перед ним, за что получил взгляд полный укора от Ли и уверенное: ты самый потрясающий, не смей себя принижать. После всего услышанного Тэмин пообещал ему, что сделает все, чтобы старший никогда более не страдал от боли. Даже если после всего будет страдать он сам. Хлопок входной двери зала отвлекает от мыслей, и он видит укутанного с ног до головы Чонина. Который мало того что был в маске, так еще и натянул черную панаму ниже глаз. — О! Чонин-а! Привет! Готов к поездке? — машет ему рукой Ли и подбегает к другу. — Эй, что не так? — Только заметил? Тэмина такой ответ и понурый вид Кима заставляет нахмуриться. Но Чонин лишь отмахивается говоря, что просто не спал всю ночь, на что Тэмин шутливо тычет в бок и отходит от парня: — Ой, ну только без подробностей, окей? Мне страшно представить, как вы с хеном… — Хен уехал обратно в Китай, — вдруг тихо выдает Чонин. — И я сомневаюсь, что он вернется. Тэмин, который уже отошел от Кима внезапно останавливается и разворачивается к нему лицом: — Уехал? — ошеломлённый спрашивает он. — Вы что, расстались? Чонин сбрасывает ветровку, и присаживается на скамейку, доставая кроссовки и небольшое полотенце. — Слишком многое изменилось за эти дни. А ты видимо чем-то так занят, что не заметил ничего. Тэмина немного смущают эти слова, но он и правда забылся в последние дни. Кенсу занимал его мысли большую часть времени, что заставило совсем позабыть о своем друге. — Извини, КкамЧон. Просто, я тоже вляпался по-крупному. Чонин удивленно смотрит на друга, замирая с не надетым до конца кроссовком: — Что случилось? — хмуро и серьезно спрашивает он. Затем завидев сияющий взгляд парня, понятливо кивает. — А-а-а. Встречаешься с кем-то? Чонина немного отпускает волнение, потому что он даже немного рад сейчас за него, не считая свое собственное настроение. Ведь Тэмин долго не решался с кем-нибудь начать отношения, не имея собственной метки. — Да. Но там есть свои…заморочки, — вздыхает Тэмин. — Но я хочу сделать для него максимум того, что могу. Он слишком много страдал. Страдал. Чонин иронично хмыкает от этого слова. Потому что любовь всегда приносит боль. И метка не гарантия того, что ты этого избежишь, как и ее отсутствие. — Настолько замечательный? — спрашивает Чонин, завязывая шнурки потуже. — Ты даже не представляешь, — вздыхает Тэмин, задумчиво смотря куда-то сквозь Кима. Чонин чуть улыбается и встает, хлопнув по своим коленям. Что ж хорошая новость немного заставляет забыться. Он подключает свой телефон к колонкам и включает трек, чтобы хорошенько разогреться для тренировок. — Не терпится уже с ним познакомится, — громко говорит Ким, растягивая суставы. Тэмин широко улыбается и гордо произносит: — Я пригласил его с нами в Пусан! Ким хмыкает и говорит тому, что Ли решил покрасоваться перед своей новой пассией, за что получает весомый пинок под зад от друга: — Лучше учи связки, придурок! Совсем расслабился! Вот продуешь Тэену с его группой, я тебе покажу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.