ID работы: 7212102

«Диктаторы порядка, мы или они?»

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диктаторы неправильной свободы, Нас пичкают сплошным говном, Важны им лишь свои доходы И ради этого штурмуют напролом. Везде лишь алчность, блеф и ложь. Ты думаешь политики нас ценят? Без сожаления воткнут вам в спину нож И, не моргнув, легко нас всех заменят. Они пустили корни во все сферы... И ты живешь по правилам людей, Которые давно забыли про манеры, И с каждым днем становятся мощней. А в школе, в ВУЗе или на работе Ты думаешь решаешь сам как быть? Все это прям как в старом анекдоте Тебя смешат, а ты все пуще ныть. Надеешься, что хоть образование в порядке, Но даже там диктаторов не счесть, И там все в полном беспорядке, Надеюсь я, тебе уже знакома эта весть? Возьмем все ту же школу, очень много лет Мы тратим, чтобы знания пополнить, Но Министерству образования лишь делаем минет, И лишь стремимся все утехи их исполнить. И личность нашу на корню они срубают, Ведь с детства льют нам в уши яд, Тебя они в раба лишь превращают И в их руках права людей огнем горят. Хочу сказать, "я школу к черту посылаю!" Не важно мне, что скажите в ответ. И громко я без страха заявляю Нам нужно срочно всем менять менталитет. Хочу сказать, "работу вашу к черту посылаю!" Подачки ваши мне и даром не нужны, Нам всем к себе я уважения желаю, Чтоб прекратили все работать в полцены! Хочу сказать, "и ВУЗ ваш к черту посылаю!" Сейчас всё стало показателем достатка, Я вам задуматься всего лишь предлагаю, Проблему изложив, вам выше кратко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.