ID работы: 7212134

kill your darlings.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Angel.Destiel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Лучи солнца, лениво спускавшегося все ниже по небосклону, попадали прямо в глаза, отчего парень сильно щурился и пытался заслониться от света ладонью. В отдалении слышался приглушенный смех, лай собак, чей-то голос. Бэкхен же силился уследить взглядом за большим пушистым зверем, резвившимся чуть поодаль от него, почти у самой кромки озера, в парке, что был по соседству с его домом. — Хайди! — прикрикнул он, заметив¸ что лабрадор подошел слишком близко к воде. — Хай, ко мне! — пес радостно подпрыгнул и в следующее мгновение уже несся к хозяину, сидевшему неподалеку на траве. Массивный, палевого окраса зверь чуть не опрокинул Бэка на спину, пытаясь добраться наглой мордочкой до самого его лица. — Тише, тише, малыш, ты задавишь меня, — смеялся юноша, позволяя псу облизывать руки, но собака внезапно оставила его, словно резко переключив свое внимание на что-то другое. Над Бэкхеном образовалась длинная, вытянутая закатным солнцем тень. — Вы сегодня припозднились, — улыбнулся Бен, еще даже не подняв головы. Он знал, что перед ним стоит тот забавный, немного странный парень. Сехун. — Пришлось отвезти Арти к врачу, — голос его звучал не так весело, как обычно. Сехун сел рядом, кинув взгляд на серого хаски, что уже валялся в траве, игриво пытаясь поймать хвост Хайди. Бэкхен не знал, кто подружился раньше: они с Хуном или их собаки. Но факт оставался фактом, каждый вечер они, не сговариваясь, встречались на этом месте. Ни собаки, ни хозяева, собственно, не возражали. Друзья беззлобно подшучивали, что собаки врать не умеют, так что оба они, Бэкхен и Сехун, предназначены друг другу судьбой. Они не спорили ни с друзьями, ни с собаками. Бэкхен все чаще брал на прогулку что-нибудь вкусное, приготовленное им самим, чтобы непременно дать Сехуну попробовать. Се готовил из рук вон плохо, поэтому покорял Бэкхена своей музыкой. Все чаще у него за спиной висела гитара, которую он доставал, когда они оба садились под каким-нибудь деревом в парке. — Сехун, почему твои песни всегда такие грустные? — юноша поднял голову с плеча гиганта и попытался заглянуть тому в глаза. О едва заметно улыбнулся, осторожно прижав струны длинными пальцами так, чтобы они притихли. — Чтобы ты мог положить свою голову мне на плечо и прикрыть глаза, глупый, — улыбка его стала чуть шире. — Тогда ты не замечаешь, как я смотрю на тебя все это время. — их взгляды наконец встретились, и Бэкхен мог поклясться, что забыл о необходимость дышать. Но вот его щеки о необходимости покраснеть не забыли. Парень залился пунцовым румянцем и спрятал лицо, уткнувшись лбом в плечо Сехуна. В ответ парень засмеялся так громко, что люди оборачивались на них, но разве это имело значение тогда. С того дня они больше не существовали по отдельности. Однажды Арти встретил Бэкхена и Хайди у самого входа в парк. Бен огляделся по сторонам в поисках хозяина пса, но Сехуна не было видно. — Почему ты тут один, малыш? — Бэк нагнулся, его рука мягко коснулась макушки пса. Арти в ответ негромко тявкнул и сел, задрав нос кверху. Тогда Бэкхен заметил на его ошейнике скрученную в трубочку бумажку, она висела на адреснике Арти. «Мы с Арти нашли человека, которому можем отдать свои сердца. Примешь ли ты их, Бен Бэкхен?» Коленки парня задрожали, поэтому ему пришлось сесть, обнимая пса, чтобы не свалиться. Густая шерсть Арти спрятала в себе слезы радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.