ID работы: 7212135

Белые лепестки

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
SoA09 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Лето. В это время в небольшом городке расцветает черёмуха. На её ветках уже появились белые цветы, в которых находится сладкий нектар. А этот нежный запах так и дурманит голову, если, конечно, у вас нет аллергии. Эти чудесные цветы посажены почти по всему парку. Парк - это прекрасное место где можно посидеть на лавочке, наслаждаясь летом, или же прогуляться, вдыхая запах белых цветов. В это время по парку гулял скелет, рост которого составлял чуть больше 1,5 м. Он вечно ходит в синей куртке, с серым капюшоном на голове. Можно заметить, что из кармана торчит красная ткань, на которой красовался чей-то прах. Зрачки у скелета разные: один красный, а другой красно-голубой. Проходящие мимо него монстры и люди пугались, думая, что этот скелет кого-то убил, а шарф – трофей. Я скажу сразу... Это просто сплетни. Скелета зовут Даст, и он гитарист местной группы "Bad Guys". Пыльный молчалив и, конечно же ленив. Есть один несчастный случай. Может вы слышали, а может и нет. Его брат, Папайрус, был убит. Никто не знает преступника, но после этого Даст окончательно свихнулся и начал разговаривать сам с собой. Ему дали кличку "Шизик", но редко его произносил и, ведь им может здорово влететь от Даста. Шизофреник просто прогуливался по парку, о чем-то думая. А я скажу о чём, точнее о ком. Даст думал о солисте группы, о Хорроре. Пыльный был по уши влюблён в него с того момента, как Шизик вступил в группу. Даст так и не признался в своих чувствах, из-за чего сильно мучился. Не спал ночами, думая, что его чувства будут отвергнуты. Выбросив все эти мысли в стороны, Шизофреник продолжил свой путь. Лёгкий тёплый ветерок разнёс чудесный запах черёмушки и слегка развивал капюшон Пыльного, унося прочь его мысли. Гуляя, Даст заметил Хоррора рядом с какой-то девушкой. Шизик без угрызений совести спрятался за дерево и начал наблюдать. Они (Хоррор и девушка) прошли мимо, о чём-то мило беседуя. "Парочка" дошла до какого-то дома. Девушка поблагодарил Хоррора и поцеловала. Душа Даста ёкнула, а его маленький мир начал разрушаться. Слёзы невольно брызнули из глаз. Сев на землю, Шизик начал тихо всхлипывать, не привлекая к себе внимания. Пыльный телепортировался домой. Хоррор оттолкнул от себя девушку и, наорал на виновницу данного инцидента, ушёл. На следующий день. Вся компашка "Bad Guys", кроме самого Даста пришли на репетицию. Странно... Пыльный никогда не опаздывает... Прошло десять, двадцать минут , а он так и не пришёл. Найтмер отправил Хоррора найти Шизика. Дырявоголовый в быстром темпе дошёл до дома Даста и постучал в дверь. Нет ответа. Хоррор постучал снова... Ещё раз... Но никто не открыл. Прекратив попытки, Дыркоголовый отправился в парк, надеясь найти там Шизика. Подойдя к фонтану, Хоррор услышал звон струн и чей-то знакомый голос. Дырявоголовый заметил Даста, который сидел на траве, оперевшись спиной к дереву. Он играл на гитаре, что-то напевая. Песня оборвалась, когда Пыльный заметил Хоррора. Шизофреник убрал гитару и со серьёзным, даже злым выражением лица смотрел на него. – Что ты здесь делаешь? У нас репетиция, – спросил Даст – Тебя ищу. Все мы за тебя переживаем (нет), – спокойным тоном ответил Хоррор. – Пфф... Чушь, – возразил Пыльный, закатив глаза. – Так... Почему ты не пришёл? – Я... – Даст немного помолчал, – Я хочу уйти из группы. – Что?! – Хоррор офигел, – Но ты лучший гитарист в го- – У меня появились личные проблемы, ясно?! – не выдержал Пыльный. – У тебя их никогда не было... Может расскажешь? – Зачем мне говорить тому, кто убил меня изнутри! – Шизик начал срываться на крик, – Я любил тебя! Любил! А ты целуешься с какой-то девкой! – на глазах Даста выступили слёзы. – Тише... Успокойся... – Хоррор обнял Пыльного, – Та девушка – друг детства, не больше. И она первая меня поцеловала, – Дырявоголовый взял за скулы Даста и большими пальцами вытер слёзы с его лица, – Но моё сердце уже занято... Тобой, – Хоррор втянул Шизика в поцелуй. Радости не было предела. Наконец-то чувства Даста были взаимны! Пыльный неуверенно стал отвечать на поцелуй. Их языки сплетались, кружа словно в танце. Это был первый поцелуй Даста. Самый нежный... Самый лучший... Столько любви вложено в один поцелуй. Эту приятную атмосферу наполнили лепестки... Роз? Откуда здесь розы?! Лов сидел на ветке, а рядом с ним стояла корзинка, наполненная лепестками. Купидон беря в руки немного, посыпал парочку розами. Happy end! Бонус! Вся шайка встретилась в доме Найтмера, не пришла только парочка. – Ну что, засняли? – спросил глава. – Ага, теперь можно выложить это в Монстрнет? – спросил Киллер, уже сгорающий от желания. – Конечно! Не зря же за нас болело столько монстров. Хех. Даже среди друзей могут оказаться шипперы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.