ID работы: 7212216

Одинокий демон

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Папа, а как ты понял, что мама для тебя самый дорогой человек? — Сказал мальчик. За столом на кухни сидят трое детей и один розоволосый мужчина. Самым старшим ребёнком была девочка с золотистыми волосами и зелёными, как изумруд, глазами. Второй ребёнок был мальчик с красными, цвета пламени дракона, волосами и карими, как кофе, глазами. Последней была девочка с волосами розово-блондинистыми, а глаза были один зелёный, а другой карий.       — Я не сам это понял, мне помогли… Я вам сейчас всё расскажу. Pov       Это случилось около 10 лет назад. Я был молодым соплякок. Мне было всего лишь 15 лет. К девушкам я относился не очень. У меня была лучшая подруга Эрза Скарлет и лучшие два друга Хеппи и Грей Фуллбастер. На одном задании я попал в Харгион и там встретил потрясающию девушку и волшебницу. Ей было 14. Она сказала что мечтает попасть в «Хвосте Феи» и я её пригласил в нашу гильдию.       Мы сразу же подружились. Она стала мне самым близким человеком. В один день я решил сходит в путишествие и оставил ей записку что уходу в путь.       Как выяснилось она грустила в моё отсутствие.       В путешествии я встретил парня в чёрном одеяние. Волосы были цвета вороньего крыла и такие глубокие чёрные глаза. По исходящей инерги я понял, что он был Одиноким Демоном.       — Что ты плохого сделал и за что люди боятся с тобой встретиться? — Меня всегда интересовал эти два вопрос.       — Молодым прожил, много поворотов в жизни ты не проходил. Ну ладно я расскажу тебе свою историю. Я был хулиганом, дрался и пил спиртные напитки, но в один день я постречал девушку ангельской красоты. Она была однока. Её звали Мавис Вермиллион. Я перестал хулиганить стал добрее и всегда был со своей девочкой. С ней мой мир обрёл краски. Она меня любила как и я её. Но однажды она не пришла на свидание. Я в панике рванул к её дому. И пробигая очередной закаулок, я остановил взгляд на белой блузке. Пройдя в закаулок я увидел самое ужасное в своей жизни. Я увидел дезмолвное тело своей любимой. Её изнасиловали и убили. В тот момент вся моя магия вырвалась на свободу и поглатила меня и мою Мавис. Я отрёкся от богов. Теперь я хожу по миру и мщу людям за мою боль. — С глаз демона текли слёзы. Мне как-то поршиво на душе стало. В тот момент я понял одну истину. У демона есть душа, если демон плачет.       — Как твоё имя? — Спросил я.       — Зереф… Зереф Драгнил. А твоё?       — Нацу. Нацу Драгнил.       Попрощавшись с демоном я вернулся к себе в город. Когда я вернулся, то мне сказали что Люси в больнице из-за нервного срыва. Я со всех ног рванул к ней. Врачи не хотели меня пускать к ней. На вопрос «Кто вы ей?» я отвечал «Друг». Это «друг» было как ножом по сердцу. В итоге когда пришли Грей и Эрза меня впустили к ней. Первым делом я подлетел к Люси и обнял её крепко. И сделал предложение. Enb Pov Natsu Dragnil       — А потом появились вы.       — Папачка, а что такое секс? — Спросил маленький паренёк.       — Это ты у мамы спроси, Токаши. Папачка не умеет такое объяснять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.