ID работы: 7212282

Обманутое счастье

Гет
NC-17
В процессе
28
Tina69 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
- Дим, привет. - Привет. Как ты там? - Нормально. Дим, узнай кому Орлов дорогу перешел. - Зачем тебе? - Все узнаешь, но потом. - Ладно. - Все давай, не могу говорить. - сказал я и повесил трубку, так как услышал, что сзади кто-то шел. Убрав телефон в карман, я повернулся и увидел её. Она стояла рядом со мной и смотрела на меня. - Вадим, спасибо. - За что? - За то, что не сказал правду. - Глупо врать своему мужу. - Давай без нравоучений. - Хорошо, не буду. - Вот и хорошо. - Она уже развернулась и отправилась домой. Постояв на улице еще минут 10, я зашел в дом. *** Проснувшись утром, я направился в душ, а после выбрал костюм и спустился вниз к завтраку. За столом уже были все кроме меня. - Доброе утро. - Доброе. - Сев за стол, я принялся завтракать. - Вадим, Саш, кто-то из вас сегодня повезет нас на мероприятие... Кто это будет, решите сами. - Сказал Орлов и вышел из за стола. - Саш, давай я повезу. - Спасибо тебя, а то я хотел вечером встретиться с друзьями. Я прекрасно видел, как смотрела на меня Надя. - Надежда Ивановна, поедем, а то не успеем. Она посмотрела на время и направилась к машине. - Пока, Саш.- Сказал я и направился за ней. Идя за ней, я то и дело смотрел на ее стройные ножки, идеальную фигуру... как бы я сейчас хотел развернуть ее, прижать к стене и страстно поцеловать. Она бы и стала вырываться, но я бы ее не отпустил. Мои мысли к сожалению прервали. - Вадим, зачем ты вызвался нас отвезти? - А что, собственно, не так? - То, что ты вчера... - Это было вчера. - Перебил ее я и подошел к ней впритык. - Или вы за меня переживаете? Она ничего не ответила, лишь села в машину и хлопнула дверью. - Истеричка. -Усмехнувшись сказал я и сел за руль. На работу мы приехали быстро. Изредка я смотрел на нее и иногда ловил ее взгляд на себе. - Приехали. - Может быть и переживаю. - Сказала она и вышла из машины. Я сидел и улыбался, как ребенок. *** Телефонный звонок. - Вадим, привет. - Привет, Дим. Ты узнал? - Да ничего серьезного. Хотел провернуть одно дело, но как видишь. - Все понятно. - Вадим, а зачем тебе это? - Дим, я влюбился. - Что ты? - Да, Дим. - И кто она? - Это Орлова. - Что? Ты совсем? - Дим, не начинай. - Вадим, давай бросай все и возвращайся. - Вернусь, но только с ней. - Ты совсем? - Так все. Мне пора.- Посмотрев в сторону и увидев Надю, ответил Вадим. Она села в машину и мы направились домой. Зайдя в дом, она ушла готовится к вечеру, а я пошел на кухню хотя бы что-то перекусить. Взяв яблоко, я пошел к машине, но проходя мимо комнаты я невольно остановил свой взгляд на Наде. - Вам очень идет это платье. - Она стояла в белом обтягивающим платье с немного открытами плечами и смотрела в зеркало. - Спасибо. - Мило улыбнувшись, ответила она. Посмотрев на столик я увидел украшения и мне в глаза бросился белый, немного голубоватый кулон. Я взял его и подошел к ней со спины. - С ним будет лучше. Мы стояли и смотрели друг на друга в зеркало. Мои пальцы невольно поднимались вверх по ее руке и я чувствовал как участилось ее дыхание, губы уже касаются ее оголенных плеч а ее голова опрокидывается назад. Я повернул ее к себе лицом и смотрел в ее глаза, собирался поцеловать, но нет ж. - Вадим, не надо. У меня есть муж.- Тихо и с печалью сказала она. - Мне все равно. Ты нужна мне. - Я все расскажу ему. - Беги рассказывай. Она действительно вышла из комнаты и направилась к нему в кабинет, только вот я знал, что дома кроме нас никого нет. Я побежал за ней. Перехватил ее руки, она резко повернулась ко мне и оказалась в моих объятиях. Секунда, две и я уже целую её так жадно, дерзко, до мурашек по коже, а она отвечает и в тоже время бьет мою грудь своей хрупкой холодной рукой. - Зачем ты появился в моей жизни? Зачем?... - Её дыхание обжигало мою шею, а я слышал ее духи, вдыхал теперь уже такой родной запах, который сводит меня с ума. Она сильно прижималась ко мне и водила носиком по моей шеи. Щекотно и в тоже время приятно. - Я тебя никому не отдам. Ты мне очень нужна. - Вадим, я замужем. Она отошла от меня и вышла на улицу. Когда я выбежал за ней, то увидел Георгия. Он обнимал ее, я сильно сжал кулак и подошел к ним. - Вадим, поехали. Всю дорогу Орлов с кем-то разговаривал по телефону, а я смотрел на Надю. Ни разу я не увидел ее взгляд на себе. - Приехали. -Сказал я и посмотрел в зеркало. Она была слегка красна и, кажется, зла на меня, но все же она посмотрела на меня. Они вышли из машину и направились в ресторан. Ревность сжимало мое сердце до жути. Спустя часа два вышла Орлова она села в машину. - Домой.- Сказала она, несмотря на меня. - А муж?... - Он еще тут побудет. По дороге я то и дело смотрел на нее и никак не мог поймать ее взгляд на себе. Начался дождь, который убил мое терпение окончательно. Остановившись на обочине, я вышел из машины. Облокотился на нее и поднял голову вверх. Мне хотелось крушить все, что было под рукой. Я услышал как хлопнула дверь. - Зачем ты вышла? - Вадим... - Что Вадим? Ну что Вадим?! - Я начал повышать голос. - Ты его любишь?! - Я... - Если бы ты его любила, ты бы сейчас не стояла и не думала, что мне ответить. - Мы не сможет быть вместе. - Это еще почему? Назови мне причину! Ты не любишь меня? - Люблю. - Так в чем проблема?! Причина в нем? Ну бывает так, что люди разлюбили друг друга и влюбляются в других, разводятся и живут дальше. Я без тебя не смогу! -Я слышал, как она начала плакать, но успокоиться я не мог. - Ну что ты молчишь? Скажи хоть что-то, только не молчи! Надь, пойми, что я тебя полюбил и ты будешь со мной!. - Вадим... - Она подняла на меня свои заплаканные глаза, а я не смог устоять и жадно впился в ее губы. - Садись в машину. Простудишься. - Убирая с лица уже сырой локон ее волос, сказал я. Она села в машину, а я еще пару минут постоял на улице. Когда я сел в машину, она оказалась рядом. Я повернулся назад и взял свой пиджак, накинул на ее плечи. Ее холодные руки легли на мои скулы и я почувствовал коротки поцелуй на своих губах. - Поехали домой. - Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.