ID работы: 7212347

Spring day

Гет
G
Завершён
4
Onion Kurva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Впервые.

Настройки текста
Всё началось в прекрасный весенний день. В тот день она переступила порог моей жизни. Она всегда была холодной и спокойной. Я никогда не видел её улыбки. Мне казалось, что она будто сделана из камня и я никогда не разобью это бремя и не открою для себя её сущность. Но всему когда-то приходит конец. Та самая, вечно хладнокровная девушка, казалось бы отмороженная от всего мира, сидела в наушниках и улыбалась самой искренней улыбкой. В тот момент я впервые увидел её улыбку и внутри у меня разлилось тепло. Во мне зажегся огонь. И тогда я понял, что в этом и есть смысл её жизни. Музыка. Вот что продолжает двигать её жизнью. Когда я подарил ей билет на концерт её любимой группы, я впервые увидел как её глаза засияли. Тогда она крепко обняла меня и сказала, что я первый, кто смог сделать её счастливой. Первый, кто смог растопить её ледяное сердце. Во мне появилась надежда. Настал день концерта. Группа вышла на сцену, но все заметно всполошились, когда не увидели главного вокалиста. Того самого загадочного вокалиста, который по её словам, ещё ни разу с момента дебюта не показал своё лицо и выступал под псевдонимом. Но, как я уже говорил, всему приходит конец. И настаёт время правды. В зале тухнет свет. Я выхожу на сцену и начинаю петь. Все узнают знакомый голос, который так много лет скрывался за маской , и замирают в восхищении. Я вижу эти шокированые лица и улыбаюсь. Натыкаюсь взглядом на столь желанный и полюбившийся мне образ и через песню пытаюсь выразить все свои чувства. Песню, написанную и посвящённую ей. И в тот момент я впервые увидел её слёзы. Она плакала от радости. Она поджимает губы и улыбается. Улыбается только мне. Улыбается так, как никогда до этого не улыбалась. Девушка, которая вдохновила меня раскрыть свою личность. Я понимал, что рано или поздно тайное все равно станет явным. И я сделал это. Для неё. Она одна все это время знала не мировую звезду, а настоящего меня. Это все она. Моё спасение. Мой воздух. Моя жизнь. Моя любовь. Вернувшись домой, я увидел лишь одно смс на моём телефоне, гласившее: "Спасибо, Чонгук". "Моё самое любимое и самое прекрасное искусство природы - это звезды. Наверно поэтому я продолжаю каждое своё выдуманное созвездие посвящать тебе. Ведь ты заслуживаешь весь мир. И если бы я мог, то отдал бы его только тебе. Но к сожалению, весь этот мир не заслуживает тебя. Потому что я обманул тебя. Моё самое любимое и самое прекрасное искусство природы, на самом деле - ты."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.