ID работы: 7212352

Любовь и не такое с людьми делает.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые Германия увидел его в кафе La Rotonde, которое было основано Францией. Это вкусное и красивое место. Устрицы с ржаным хлебом, рыба, утка, вино — эту вкуснейшую еду невозможно описать на листе бумаги или клацаньем клавиатуры. Там, именно большинство людей могли почувствовать себя в уюте и роскоши. Дополняет изыски общая атмосфера — красно-золотой интерьер завораживает. Немца привлекла особенная внешность поляка: он выглядел просто, но так женственно. У него была аристократическая бледность, слегка пухлые губы и пропорции лица, мягкий, нежный тон трепетного голоска. Германии он так понравился, что скоро не сможет выдерживать эмоции внутри. Польша, как стало известно от России, проживает в небольшом двухэтажном доме с симпатичными балкончиками и окошечками. Россиянин рассказывал, что его построили сразу же после войны пленные немцы. В основном, во дворе этого дома здесь возились маленькие дети в песочнице. Мужчина всё чаще расспрашивал своих знакомых об этой личности, что ему нравится, кто в его вкусе и так далее. Работники в офисе немца тоже начали замечать странности — Германия стал слишком мягок, его перестало волновать, сколько времени уже задерживается долг от Греции. Он часто задумывался и стал приветливым. «Влюбился, скорее всего» — говорили про него шёпотом друг другу работники. А ведь правда, что только любовь не сотворит с человеком. Как-то раз, обычным леденящим вечером, в разгаре осени, немец, сидя на деревянной скамейке, смотрел в окно поляка. Польша в окошке был в простеньком ситцевом халатике с забавными ромашками, выглядел он симпатичным и чем-то напоминал одну странную девушку из его же польского фильма. — Кто это? — неожиданно спросил Австрия, который подкрался к Германии, тот вздрогнул. — П-Польша, — ответил немец с долей румянца на щеках. — Кто-кто?! — переспросил с удивлением австриец — Тот поляк из вчерашнего собрания? Он же совсем как девушка! — Это да, — сказал с восхищением Германия, — он недавно поселился здесь, часто оглядываюсь на него, — Австрия сразу понял, что его дружок тайно влюблен в юную «обитательницу» со второго этажа. — Так вот что с тобой происходит, — австриец ещё раз взглянул на поляка через окно, —Может быть, мы как-нибудь проведём с ним время? — немец пожал плечами, сказав, что разберётся сам с этим вопросом. В итоге, на следующий день Германия выбрал самый классический и банальный вариант — парк. Ну а что? Немцу нравится прогуливаться в тишине, глубокой ночью, а если ещё после дождя — прибавляется своя атмосфера. Приглашает он поляка с целью привлечь внимание парня к любителю выпить.

. . .

Польша Австрии в качестве приятеля понравился, и немец еще несколько раз приходил к австрийцу за помощью, и заодно посмотреть на загадочную «девушку», которая поглядывала за ними из окна дома, построенного пленными немцами. Настоящих немцев, а тем более пленных, Австрия никогда не видел в отличие от его отца или дедушки, но теперь фрицы почему-то не казались ему уж такими страшными, как в фильмах про войну. В то время отношения между молодыми людьми одного пола называли страны не дружбой и не любовью. На собрании про таких говорили, что они гуляют или еще проще — они ходят. Если честно, то у поляка претендентов хватало: с ним гулял молодой человек по имени Литва, ещё и парни постарше Германии из соседних домов, знакомые ему. Немец стеснялся и чуть-ли не спотыкался налаживать отношения с Польшей после таких кавалеров. Правда, одним осенним вечером изменилось многое. Представляете, всего одно слово может заставить вас заплакать, улыбнуться, восхищаться... это невообразимо.

. . .

Мужчины находились на опушке леса. Это самая красивая поляна, поскольку сюда часто проникает яркое солнышко и это помогает цвести разным растениям, которые являются большими потребителями солнечного света. Трава представлена в разных оттенках: от тёмно-зелёной до светло-жёлтой. И всё это не застывшая картинка на холсте. Польша разглядывал колокольчики, а его глаза наполнены счастьем и удовольствием. Раздался щелчок фотоаппарата. — Т-ты сфотографировал меня?! — лицо залилось краской у паренька, он недоумевал. — Разумеется, это был идеальный момент для фотографирования, — сказал Германия восхищённо, - в этой фотографии аж два источника красоты! — мужчина прицепил колокольчик на светлые волосы парня, затем, он поднял его подбородок вверх, чтобы они смотрели друг другу в глаза. Поляк тонул в карих глазах немца. — Ты же знаешь, что я больше не могу так! — сказал он шёпотом, приближаясь к источнику любви лицом к лицу, — Новое, завораживающее чувство появилось в моей душе. Прекрасные эмоции заполнили все уголки моего сознания и отказываются покидать мое сердце. Я люблю тебя, Польша, искренне и безрассудно! — мужчины ощутили привкус сладости своих же губ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.