ID работы: 7212367

Бездна

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Грис соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Зачастую, мы становимся пленниками собственного воображения. Грань между реальностью и снами бывает такой тонкой, что уже невозможно ни в чем разобраться. Что это? Сон? Реальность? А может это мир, который ты создал сам и с каждым днем он затягивает тебя все больше и выбивает из настоящего? Что делать, если этот мир на самом деле существует, и ты единственный, в ком там нуждаются. А может это ты нуждаешься в нем?...

***

Яркая улыбка. Горящие глаза. Громкий смех и низкий глубокий голос. « — Чимини~, где ты?..» « — Я жду тебя…» « — Пак Чимин, вернись к нам…» « — Ты нам нужен…» « — Что-то происходит…» « — Все изменилось…». Вокруг туман. Летают кружки, чашки и часы. Все такое странное, но кажется таким знакомым. Особенно протянутая рука. Она будто висит в воздухе, и он почти достал до нее, почти достал, но… Громкий звук сирены сообщил о начале нового дня. Мелодия, предупреждающая об опасности, быстро наполнила помещение, ударяясь о бетонные стены. Чья-то маленькая ручка внезапно выползла из-под одеяла и, нащупав гаджет, выключила будильник. — Опять этот сон… Кажется производители снотворного решили побаловаться и бросили немного галлюциногенных грибов в последнюю партию таблеток, — пронеслось в голове у того, кто еще находился в коконе из одеяла. Раздался непонятный стон. Слегка встряхнув головой, Чимин встал и попытался выйти из амебного состояния, начав свое путешествие в ванную. Быстрый холодный душ смывает остатки странного сновидения и придает немного бодрости. Далее все по плану. Собраться. Одеться. Позавтракать. Прочитать очередную записку от матери — «Буду поздно. Меня не жди». Парень закатывает глаза — как будто он собирался. Главное, не забыть выпить витамины, и можно выходить.

***

На улице было неуютно. Сухой осенний ветер жестоко играл со своими жертвами, решившими покинуть теплое убежище в такой день. Юноша поежился от очередного сильного дуновения и постарался как можно быстрее покинуть его объятия. Дойдя до остановки, парень присел на скамейку и уткнулся в телефон, обновляя ленту твиттера. Автобус прибыл раньше, чем было запланировано. Чимин вошел в пасть железного монстра и сел рядом с окном, чтобы в очередной раз насладиться ландшафтом своего города.  Когда транспорт приблизился к очередной остановке, двери распахнулись и в салон зашел высокий парень в белом костюме с ярко-красным галстуком. Волосы цвета молочного шоколада имели прядки сиреневого оттенка. Руки были обтянуты бархатными белоснежными перчатками. Если честно, он выглядел волшебно и в тоже время смешно, выделяясь на фоне остальных серых пассажиров. Оплатив проезд, молодой человек прошел вперед и остановился рядом с Паком. — Я могу присесть? — приятный тембр голоса, перекрыл музыку, звучащую в наушниках. — Да, конечно. — на несколько секунд Чимин застыл, восхищаясь статностью юноши, но затем опомнился. — Пак Чимин, пялиться неприлично. — он отчитал сам себя и вернулся в мир, созданный новой переключившийся мелодией. Но каким бы интересным не был вид за окном и какой завораживающий не была бы играющая песня, Чимин все равно не мог не отвлекаться на странные манипуляции соседа. Буквально через каждую минуту, тот отводил левое крыло пиджака и посматривал на золотые часы, что были вложены во внутренний карман. Интерес в Паке все нарастал, и в конце-концов, когда его сосед опять потянулся к часам, он не выдержал. — Извините за любопытство, но вы куда-то спешите? Может, я могу вам подсказать более быстрый маршрут, потому что замедлить время вам вряд ли удастся, даже если вы неотрывно будет смотреть на часы? А я неплохо знаю этот район, поэтому мог бы помочь. — сказав это, он наклонил голову в бок, сгорая со стыда от своей несдержанности. Обычно, у него получается это контролировать. — Нет, я никуда не спешу. Просто это уже вошло в привычку. Но спасибо за предложение, я буду знать. — незнакомец как-то странно посмотрел на Пака и подмигнул ему. Затем резко встал и вышел, в открывшиеся двери остановившегося автобуса, а поехавший дальше Чимин мог поспорить на что угодно, что на заднице Белого костюмчика он видел белый пушистый хвост.

***

Ближе к обеду природа стала более благосклонна. На небе появилось солнышко, и поэтому замученные студенты могли провести обеденный перерыв вне здания университета, не рискуя при этом получить в лицо сильным порывом ветра, несущем на себе сорванные кленовые листья. Чимин не был исключением, так что вывалился на улицу вместе с толпой своих однокурсников. Отделившись от потока людей, он побрел на задний двор, где находился небольшой парк. Сняв с себя пиджак, Пак присел у своего любимого раскидистого дуба, достал из рюкзака обед, потасканный томик по истории литературы XIX века и расслабился. Он чувствовал себя немного скованно и неуютно в компании однокурсников, поэтому предпочитал проводить перемену здесь в тишине, отдыхая от большого скопления людей. — О, белый костюмчик, — воскликнул про себя Чимин, когда через какое-то время заметил утреннего незнакомца в глубине парка. — Может он наш новый студент? Кажется, раньше я его здесь не видел. Хотя... кого-то он мне точно напоминает… Только вот кого?.. Пак уже собирался встать и посмотреть чем же этот парень там занимается, но, зацепившись взглядом за наручные часы, понял, что если сейчас не поторопится точно опоздает на пару. Так что, засунув свое любопытство подальше, он засеменил к зданию университета.

***

Библиотека — еще одно место обитания Пак Чимина. Тишина, спокойствие и море книг. Набрав кучу дополнительной литературы для предстоящей курсовой работы, он сел за свое привычное место у окна. Время текло медленно, будто оно превратилось в патоку. Чимину казалось, что он провел здесь вечность, на деле же прошло не больше двух часов. — Уф… Голова уже не выдерживает потока новой информации. Еще чуть-чуть и она точно лопнет. — вздохнул он про себя. Чтобы хоть немного отвлечься, Чимин выглянул в окно. Неожиданно Паку в глаза бросилось что-то белое, мелькающее среди деревьев. — Неужели опять он? Не мог же парнишка там все время проторчать, — подумал Чимин, пытаясь разглядеть фигуру в свете фонарей. — Нет, это точно тот самый незнакомец! Тогда что он там так долго делает? Ждет что ли кого-то? Вдруг ему стало так интересно, чем же таким занят его утренний гость. Пак быстро встал и вышел из читального зала, оставляя на месте открытые книги и разбросанные записи. Чимин совершенно не понимал: какого черта он делает, зачем ему сдался этот странный парень и что вообще с ним происходит. Но что-то внутри подсказывало, что ему просто необходимо поговорить с этим человеком. От него веяло чем-то знакомым, но давно забытым, и Чимину срочно надо это вспомнить. Поэтому он уверенно шагал по парку по направлению к яркому белому костюму, выделявшемуся среди деревьев. Как только Чимин достиг своей цели, его огорошила фраза незнакомца. — Ты как всегда вовремя, — тепло улыбнулся он. — Осталось всего пять минут. Он скоро закроется. — парень последний раз взглянул на циферблат и потопал еще глубже в парк. Он был так быстр, что Пак почти потерял его из вида. — Погоди, — пытался окрикнуть его Чимин. — До чего осталось пять минут? Что должно закрыться? — Не задавай вопросов, на которые сам знаешь ответы, — кинул через плечо парень и ускорился. — Что я делаю? — пронеслось в голове у Чимина, но он тоже поднажал. Пробежав еще пару метров, Чимин все-таки упустил юношу в белом. — Куда он делся? — он осмотрелся и вдруг понял, что больше не видит своего университета. А как его можно не заметить? Это ведь огромное здание, возвышающееся над парком. Хотя бы остроконечные башни должны были быть видны. Но факт оставался фактом. А еще Чимин вдруг осознал, что не знает ни этого места, ни этих тропинок. Как будто это не он обошел весь парк вдоль и поперек в первый год своего обучения. Как здесь вообще можно заблудиться? Непонятно. Чимин не понимал! — Может это очередной кошмар? — подумал он. — Сейчас все закончится, и я проснусь. Но вот, один неосторожный шаг, отборный мат сорвался с губ Чимина и парень резко провалился в яму. — Это конец… Как оригинально. Свалиться в гребанную яму и сломать себе шею. Я даже как-то не подготовился к этому важному событию. Знал бы, записку хоть оставил. Что-то типа «не вините себя, я просто невнимательный долбан, который не заметил дыру в земле…». Или «…я так от вас всех устал, что решил бросится в яму, теперь живите с этим…». Я ведь даже завещание не составил. Кому же теперь достанется мое имущество?! Хотя какое там имущество… Стопка книг, одежда да собрание комиксов. Даже как-то грустно, что после меня ничего не останется. Хм… Ну хоть мать выдохнет. Ей больше не придется мучится, смотря на меня каждый день и вспоминая отца. А отчим как обрадуется, он точно не будет плакать на моей могиле. Может даже станцует … А что было бы забавно, он бы… И тут до Чимина дошло, что его размышления затянулись, а голова еще цела. Тогда он приоткрыл глаза, которые зажмурил во время падения, и понял, что находиться в невесомости. — Какое знакомое ощущение — промелькнула мысль. Но он не успел на ней сосредоточится, так как свалился прямо на ярко зеленую траву посередине поляны. На линии горизонта, Чимин увидел знакомую фигуру. Все так же в белом костюме, но уже с неприкрытым пушистым хвостиком и длинными кроличьими ушами. — Вот это тебя штырит, Пак Чимин, — обратился он сам к себе. — В том снотворном точно что-то было. Шутки шутками, а что-то все-таки происходило. И Чимину очень хотелось узнать, что именно. Он все еще сидел на траве, так как сил, чтобы подняться у него пока не нашлось. Разговор с самим собой выходил достаточно спокойным и рациональным. Чимин старался рассуждать логически, объективно оценивать ситуацию и не паниковать. Но как только к нему подошел парень в белом костюме, самообладание тут же покинуло его. — Где я оказался? Кто ты такой? И какого черта я вообще здесь делаю? Чимин сделал попытку подняться на ноги, но вестибулярный аппарат его подвёл, и он снова оказался на земле. — Тихо, тихо… Думаю, вставать сейчас не самая лучшая идея. Посиди еще немного. — Ой, да что ты говоришь. А я будто не заметил, — огрызнулся Чимин. И тут он понял, что перед ним стоит человек с кроличьими ушами. Осознание пришло не сразу. А как только пришло, Чимин, сидя, подпрыгнул на месте и отодвинулся от ушастого незнакомца. — Кто ты, мать твою, такой? — на лице отобразился неподдельный испуг. — Так, Чимин, я серьезно. Успокойся. Что ты разистерился, как белка, потерявшая золотой орех. — кролик упер руки в бока и закатил глаза. — Я упокоюсь в тот, момент, когда ты ответишь хотя бы на один из моих вопросов, — парень явно был в замешательстве. — И откуда ты вообще знаешь мое имя? — нагло повысил он голос. Незнакомец ненадолго подвис. — Погоди. Ты что действительно меня не знаешь? — в его тембре прозвучали нотки волнения. — Да я без понятия, кто ты. — Чимин увидел, как в глазах парня что-то разрушилось. Казалось, будто он на что-то надеялся, но своими словами Пак сломал эту надежду. И снова небольшая пауза. — Так… Так… — Белый костюмчик начал нервно бить ногой по земле. — Но ведь это точно ты. Я не мог ошибиться. Это точно ты. — неуверенность присутствовала в голосе. Человекокролик продолжил что-то невнятно бормотать. Чимин за это время успел немного успокоиться и понять, что пока ему вроде ничего не угрожало, а значит, пришло время осмотреться. Он с любопытством разглядывал поляну, на которой оказался после своего странного падения. Чуть дальше стояла огромная каменная стена, уходящая в бесконечность. — Так ладно, — от этих слов Чимин вздрогнул. Парень в костюме выпрямился и перестал трястись. — Нам надо идти. Нас уже ждут. Я должен привести тебя к ним. К нему. В общем, они должны тебя увидеть… И… Раз уж ты не помнишь, меня зовут Чонгук. Чон Чонгук. И я привел тебя сюда, чтобы ты помог нам. — он нерешительно улыбнулся. — Куда сюда? — только что найденное самообладание снова порывалось покинуть Чимина. Чонгук подал ему руку и помог подняться с земли. Затем он как-то невесело ухмыльнулся и указал на огромные железные ржавые ворота, стоящие на краю поляны. Надпись над ними гласила:

«Добро пожаловать в Страну Чудес.»

Что за херня, чувак?! — уже хотел начать возмущаться Чимин, но резкая головная боль заставила его замолчать. И вдруг… — Страна Чудес… — повторил Пак, щурясь. — Это… — в голове начали мелькать размытые воспоминания, невнятные картинки, которые никак не могли сложится во что-то более полное. — Что за черт! Голова сейчас взорвется. Ничего не понимаю. Звучит так знакомо, но никак не могу вспомнить…— он судорожно потряс головой и сердито выдохнул. — Ничего, мы поможем, — Чонгук грустно улыбнулся и хлопнул Чимина по плечу, слегка разворачивая в сторону ворот. — Идём. — Никуда я, блин, с тобой не пойду! — орал голос разума внутри Чимина. Но разве он когда-то его слушал? И Пак сделал неуверенный шаг вперед. Голос разума был удачно заткнут чувством непонятного доверия к этому странному кролику. Ему не казалось всё это неправильным: и то, что он свалился в яму, и то, что сейчас следовал за совершенно незнакомым парнем с торчащими белыми ушами и хвостом. Напротив, словно все так и должно было быть, словно он вернулся в старый дом, в котором так давно не был.

***

Они шли молча. Чонгук еще какое-то время поддерживал Чимина, на случай если его ноги снова откажут хозяину, за что Пак был ему чрезмерно благодарен. Он все еще чувствовал небольшую слабость и сомневался, что сумеет найти в себе силы подняться, если опять окажется на земле. Его голова была забита разнообразными мыслями и идеями, начиная с «чудеса все-таки существуют» и заканчивая «кажется, по мне плачет психушка и скоро мы с ней встретимся». Чимин действительно не знал, что думать. Обычно он отличался ясным умом, умением объективно рассуждать и делать выводы. Только вот сейчас это совсем не помогало. Он привык доверять тому, что видел и чувствовал. И сейчас это все говорило ему о том, что он очутился в каком-то непонятном месте, которое кажется смутно знакомым. Также он идет за каким-то недооборотнем-кроликом, который утверждает, что они его уже давно ждут и обещает помочь восстановить память. Да еще это гребенное чувство будто он действительно что-то забыл. Все эти факты явно показывали на какое-то психическое расстройство. Будь у него друг, который рассказал бы ему подобную историю, Пак спросил бы, что тот принимает и куда надо сбрасываться на лечение. Но это не чья-то забавная история. Это реальность. Реальность, в которой каким-то непонятным образом он оказался. За этими размышлениями, Чимин не заметил, как они с Чонгуком зашли в лес и сейчас петляли между толстыми стволами высоких деревьев. Вокруг росли разнообразные цветы. Но даже их яркие цвета не могли разбавить мрак, окутавший это место. С ним также не могли справиться редкие лучи заходящего солнца, пробивающиеся через купол сплетенных ветвей. А еще было тихо. Очень тихо. Слишком тихо для обитаемого места. И тут Чимин понял: он не видит животных, не слышит птиц, да даже никаких насекомых нет. Кажется будто все вымерло. «Раньше все было по-другому» — проскочила одинокая мысль. — Стоять, откуда мне вообще знать, как здесь было раньше?! — непонятно почему рассердился на себя Пак. — Кажется, я точно схожу с ума… — Как-то тут не слишком уютно — как бы невзначай заметил Чимин. Чонгук бросил на него странный взгляд. То ли он был удивлен, что тот вообще с ним заговорил, то ли сама фраза чем-то его задела. — Я имею в виду, этот лес выглядит, как место, в котором должно быть полным полно разных зверей, а за все то время, что мы идем, я не увидел ни одного признака, что здесь хоть кто-то обитает — стушевавшись, пустился в объяснения Пак. — Да, раньше этот лес был более живым, — как-то неуверенно ответил этот кролик. — Но какое-то время назад все изменилось. Теперь леса пустуют. — А что произошло? Куда все подевались? — почему-то очень тихо спросил Чимин. — Думаю, это ты узнаешь, когда мы соберемся все вместе, — встрепенулся Чонгук и прибавил шагу. — Потерпи немного, нам осталось идти совсем чуть-чуть. Дом Бэка прямо вон за теми деревьями. Нас уже заждались.

***

Первое, что заметил Чимин, когда они выбрались из леса был огромный стол, расположившийся на середине поляны. Выглядело так, будто за ним уже пару недель что-то отмечают, поэтому убраться времени не было. Повсюду стояли фарфоровые кружки и чайнички, валялись столовые приборы и салфетки. За самим столом никого не было, но Чимин заметил, что из одного из чайников выглядывал чей-то хвост. — Вот это компания для чаепития, ничего не скажешь, — подумал про себя Пак. Он уже хотел сообщить Чонгуку, что думает по поводу этого хаоса, как вдруг тот подошел к тому самому чайнику, легонько постучал и позвал: — Юнги, где все? Я его нашел. Он вернулся. Сначала из чайника показалась недовольная мышиная мордочка, потом оттуда вывалилось все тело. Мышь ловко спрыгнула на земле. Чимин пропустил тот момент, когда вместо серой мышки перед ними оказался невысокий белобрысый парень с очень хмурым взглядом. — Ну наконец-то, — проворчал он. — Я уже начал сомневаться, что вы появитесь. Вас все заждались. Они в доме, ну кроме Тэхёна. Этому никогда на месте не сидится, тем более сегодня, поэтому он ушел к стене. Там вроде что-то намечается, он решил пойти разведать обстановку. Шило у него в заднице. — парень фыркнул. Тут он повернулся к Чимину и не соответствующе только что увиденному Паком образу улыбнулся. — Рад тебя видеть, Чим. Мы все соскучились, — он внезапно подошел к нему и обнял. — Я наверно должен тебя знать, но… — как-то неловко пробормотал Чимин. — Он ничего не помнит, — закончил за него Чонгук. — Это Мин Юнги, — обратился он к Паку. — Как ты уже понял, воплощение Юнги — мышь. Надеюсь, тебя не сильно шокировало его превращение. — Не то чтобы… — начал Чимин, но был прерван возгласом белобрысого парня. — Как это он ничего не помнит? Ты уверен, что это наш Чимин? — теперь он выглядел настороженно, будто в любой момент был готов начать защищаться. Пак даже немного испугался. — Не глупи, Мин. Конечно, это он. Я же не слепой, да и не тупой тоже. Присмотрись, сомнений нет, это наш Чимин. — После произошедшего с Джином мне сложно во что-то просто верить, — слова Чонгука не очень убедили Юнги, ведь быть обманутым дважды не очень-то хотелось. — Прислушайся к себе. Твоя интуиция тебя никогда не подводит. Это он, и ты это знаешь. Ты ведь уже к нему подошел. Ты чувствуешь, что это наш Чимин. Ты почувствовал это прежде, чем подумал, — они еще какое-то время смотрят друг другу в глаза. — Наверно, ты прав, — Юнги сдался первым. — Прости, — теперь он повернулся к Чимину. — Тебя не было слишком долго. Все изменилось. — Все нормально. Меня больше удивляет, что вы мне верите. Серьезно, вы как-то слишком легко приняли меня, а ведь я даже вас не знаю или не помню… Ащ… На данный момент я очень сильно сомневаюсь, что мое психическое состояние все еще находится в равновесии. Я совершенно не понимаю, о чем вы тут, ребята, только что говорили. На самом деле я не понимаю, что вообще здесь происходит. Мыши, кролики, осталось только увидеть говорящего кота и я смогу со спокойной совестью сказать, что сошел с ума. — Да ладно тебе, Чим, все не так страшно. Подумаешь несколько лет не виделись. Подумаешь, пропал куда-то. Подумаешь, у нас тут переворот. Все прекрасно, ведь ты вернулся. Дай я тебя обниму, мой милый друг, твои щечки все ещё также прелестны, — послышалось откуда-то сзади. Пак резко развернулся в сторону звучащего голоса, и тут последние капли рассудка оставили его, так как говорящего не было видно, лишь яркую улыбку, что витала в воздухе. — Твою мать! — он резко дернулся, упав на землю, и начал пятится обратно к лесу, откуда они с Чонгуком недавно вышли. — Эй, ты куда?! — окликнули его сразу несколько суетливых голосов. Кое-как поднявшись, Чимин ринулся к темной завесе. — Ты тупой! Какого черта ты вообще поперся за этим кроликом? А сейчас что ты забыл в этом лесу? Ты там сдохнешь быстрее, чем здесь! Какого хуя ты творишь? Ты меня вообще слышишь? — это проснулся голос разума, который все время был удачно заткнут, но тут его прорвало. От безысходности и собственной глупости Чимин был готов завыть. — Бежать. Надо бежать. — твердил про себя он. — Куда бежать, бестолочь? Ты тупой? Да ты войдешь туда и больше не выйдешь! — орал голос. И тут он почувствовал, как земля уходит у него из-под ног, а лицо готовится встретиться с землей. Переворот, и вот Чимин уже наблюдает как темные облака, заволокшие небо, медленно плывут, подгоняемые ветром. — Чимин!.. — обеспокоенный возглас до боли знакомого голоса — последнее, что он слышит, перед тем, как позволить себе утонуть в этих серых скопления воды.

***

Кто-нибудь, разбудите меня, пожалуйста. — это была первая мысль, которая возникла у Чимина, в тот момент, когда к нему начало возвращаться сознание. — Как же больно… — застонал он. Глаза все еще были закрыты. Но тут Пак вспомнил все, что предшествовало его отключке и резко поднялся, что стало огромной ошибкой. Боль, словно сотни иголок, пронзила его затылок. — Куда же тебя несёт? — послышался чей-то ворчливый голос. Рядом показался блондинистый парень. Юнги. Если голова Чимина все еще правило воспроизводила информацию, хотя он уже в этом сомневался. — Вот какого черта ты туда побежал, расскажи мне? У тебя что ноги чешутся? А еще объясни, как ты умудрился запутаться в своих этих коротких лапках? У тебя что совсем координация отсутствует? — он был зол, и явно волновался за прибывшего гостя. — Хотя у тебя ее никогда и не было… Ну хоть что-то в жизни остается неизменным. Под этот бубнёж Юнги поправил подушку и аккуратно уложил шокированного Чимина обратно, попутно осматривая его затылок. — Лежи и не дергайся. Жить будешь, хотя если продолжишь думать задницей вместо головы, то не могу этого гарантировать. — Мин недовольно фыркнул. — Где я? — Чимин не совсем понимал, что происходит, но ворчание Юнги скорее успокаивало, чем приносило какие-то негативные чувства. — Мы занесли тебя в дом. Ты хорошенько так приложился головой об землю. Да и нервный срыв дал о себе знать. Мы решили, что тебе необходимо немного поспать, чтобы восстановиться. И я вижу тебе уже лучше, но это не значит, что ты прямо сейчас можешь встать и опять куда-то побежать. И думать об этом забудь. На что ты вообще рассчитывал, бегун хренов? — Юнги опять начал заводиться. — На удачу? — Чимин попытался отшутиться. — Твоя «удача» чуть не довела Тэхёна до ручки, да и нас всех тоже, — еще раз фыркнул Мин. — Тэхёна?.. — имя звучало очень знакомо, только вот у Чимина никак не получалось вспомнить, где он его уже слышал. — Черт… -- ругнулся Юнги. — Надо что-то сделать с твоей памятью, а то… Его прервал громкий хлопок. Окно открылось и в комнату влез парень с цилиндром на голове. — Тэхён, твою ж… — Он очнулся? — выпалил только что появившийся юноша, остановив свой взгляд вначале на Юнги, а потом переведя его на Чимина. — Да, но … Тэхён, — начал было Мин. — Чимин-а… — не дослушав, парень бросился было к постели, на которой лежал Пак, но Юнги его остановил. — Мин, ты чего? — Тэхён недовольно насупился. — Прости, я тебя знаю? — подал голос Чимин, до этого пребывавший в небольшом ступоре. Он опять принял сидячее положение, чтобы получше рассмотреть своего собеседника. Парень был таким родным, что сомнения, одолевавшие Пака, решили ненадолго замолчать. — Ему можно доверять. — прозвучала мысль у него в голове. — Ты мне кажешься очень знакомым, — Чимин внимательно смотрел на парня в нелепом цилиндре. — Чим, это же я… — Тэхён сделал шаг к кровати. — Что… — Он не помнит. Ничего. Только обрывочные воспоминания и ассоциации. Все заблокировано. Я плохо в этом разбираюсь, но не думаю, что мы справимся сами. Отведём его к Джуну? Может у него получится. — Как же так? — плечи Тэхёна опустились вниз. — Я все еще не очень сильно представляю, что здесь происходит, — опять заговорил Чимин. — Но, как я понял, угрожать вы мне не собираетесь, тогда может вы мне объясните, о чем говорите: к какому Джуну вы хотите меня отвести и что за блок стоит в моей голове? — Блок — это своего рода особое заклинание, накладываемое на человека для блокировки его воспоминаний. — начал объяснять Юнги. — Обычно, они снимаются достаточно легко, но в твоем случае… Если честно, я не очень понимаю, как оно работает, поэтому ничего не могу сделать. А Джун — это наш общий знакомый, который специализируется на таких задачках. — Ты же знаешь, что он не особо сговорчивый в последнее время… — пробормотал Тэхён, тушуясь. — Думаешь он согласится нам помочь? — Не забывай, Джуна это тоже все касается, — шикнул на него Юнги. — Он поможет нам. Не смей в нем сомневаться. — Ты прав, прости, — Тэхён опустил голову. — Тебе стоит еще немного отдохнуть, — Мин опять перевел своё внимание на Чимина, — Мы отправимся чуть позже, когда все соберутся. С этими словами, он вышел из комнаты. Повисла неловкая тишина. — Неужели ты совсем ничего не помнишь? — вдруг спросил Тэхён, присаживаясь на освободившийся стул. Чимин покачал головой. — Внутри меня очень много различных воспоминаний, но они все такие мутные, что не получается уцепиться хоть за что-нибудь. Иногда работают ассоциации. У меня будто начинаются длинные дежавю, и сложно понять, что из этого реально. Я очень сомневаюсь, что все что сейчас происходит не сон. — Эй, — шутливо задрал голову парень. — Как ты можешь думать, что я нереален? Чимин тихонько хихикнул и немного нахмурился, опять почувствовав боль в затылке. — Кажется, мне надо оставить тебя сейчас в покое, — как-то грустно предположил Тэхён. — Иначе Юнги открутит мне голову. — Нет, стой… Подожди, — Пак всеми силами хотел задержать нового знакомого. С ним было так спокойно, и это все, что сейчас нужно было Чимину. Тэхён обернулся. — Может… — Чимин замялся. — Может ты останешься и расскажешь мне что-нибудь из того, что я должен помнить? Может быть, это поможет вернуть мои воспоминания? — Из меня не очень хороший рассказчик, — улыбнулся Тэхён. Чимин разочарованно вздохнул. — Но зато я могу кое-что тебе показать, — озорно подмигнул Паку парень. — Хочешь? Чимин кивнул. Техен взял его за руку. — Тогда, спи, — и Чимин второй раз за этот день погрузился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.