ID работы: 721238

Черно-белая жизнь.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черное и белое.

Настройки текста
В школе у меня была лучшая подруга Юки. Она была моей противоположностью: веселой, милой, общительной. Её все любили, а меня не когда не замечали. Она всегда улыбалась, и ее улыбка грела душу. Мы были с ней с самого детства , еще когда мы были детьми нас познакомили наши матери, и мы быстро подружились. Спустя некоторое время после знакомства меня и Юки, отец нас бросил и ушел к любовнице. Мать этого не смогла пережить и повесилась прямо у меня на глазах. Кроме отца, родных у меня не осталось. Потому что за год до смерти матери мои бабушка с дедушкой попали в автокатастрофу. Тогда я каждый вечер выходила на ту станцию, где они погибли, и звала их. Они были единственными кто меня по настоящему любил, но…… Отец отказался брать меня к себе , сказав что я ему не нужна. Тогда в моем сердце и случился тот переворот после которого все изменилось, ту боль нельзя было передать словами. Я просто знала, что в этом мире я некому не нужна. Та боль, что причинила мне эта жизнь, закрепилась в уголке души намертво… Я уже не на что не надеялась… А на что может надеяться в этом мире ребенок которого все отвергли? Но как известно черная полоса всегда сменяется белой. Меня приютила семья Юки. Их семья была большая и дружная, мне всегда хотелось такую же семью. Большую, любящую и счастливую. И только благодаря им боль начала утихать , но чтобы она утихла полностью этого было мало… В их семье было пять человек. У Юки кроме мамы и папы были еще старшие сестра и брат. Брат Акиро был старше нас на три года, а сестра Рея на 7 лет. Мы с братом Юки, Акиро часто сорились, и мне казалось, что он меня не очень то и любит. А сестренка Юки меня просто обожала , она всегда радовала меня всякими подарками и сладостями. И говорила, что я для нее как сестренка и она меня очень любит. *** Ещё в детстве я начала увлекаться искусством. Я могла нарисовать все что угодно. ВСЕ что хочу!!! На картинках я могла нарисовать идеальный для меня мир, и я жила только благодаря этому. Благодаря этому я дышала и шла вперед . Вскоре мои мир был создан. Но в нем не хватало одного, тепла. Мои рисунки были хоть и красивые, но от них всем было на душе холодно.… Я не знаю почему, но люди говорили, что в моих рисунках нет жизни, они боялись их. Поэтому они и начали бояться меня… Ребенка 5 лет!!! Они не разрешали детям со мной играть и разговаривать.… И все это из-за детских рисунков? Почему люди так жестоки ко мне, я же ничего им не сделала... Я просто хотела, тоже иметь что-то своё. Вот я и создала свой мир, только свой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.