ID работы: 7212432

Любовь с каплей пиара 2. Я тебя не отпущу

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Тебя.... - послышался шёпот над моим ухом. Быстро повернувшись, я встретилась с парой похотливых, черных глаз, внимательно разглядывающих моё тело. Сделав несколько шагов назад, я почувствовала, как моя спина столкнулась с дверцей холодильника. - Том, держи себя в руках.. - медленно проговаривала я, выставляя руки вперёд, чтобы максимально увеличить расстояние между нами. Том дотронулся до моего плеча, вызывая во всём теле бурю эмоций. В комнате стояла тишина, только учащенное дыхание парня разрушало её. В моей голове как будто загорелась спасательная лампочка. Немного нагнувшись, я толкнула Тома в бок и выбежала из кухни. Лестница, ведущая на второй этаж, оказалась ближе всего, поэтому, не раздумывая, я бросилась именно к ней. Когда же Том опомнился, я уже забежала в первую попавшуюся комнату и закрыла дверь на замок. Повернувшись, я прислонилась к двери, пытаясь отдышаться. Наконец, когда мне удалось восстановить дыхание, я решила осмотреть комнату. Это оказалась небольшая студия для записи песен, на стенах которой висели постеры парней с разных фотосессий. Сердце забилось быстрее, когда я увидела наш совместный плакат. На нём Том смотрел не в камеру, его взгляд был направлен в мою сторону и казалось, что в тот момент мы были действительно влюблены друг в друга. Я вспомнила, как мне было неловко в тот момент, хоть я и не показывала это, но ещё тогда я начала замечать, что моё отношение к Тому изменилось. - Нравится? - послышался знакомый голос возле моего уха и от неожиданности, я вздрогнула. - Как ты открыл дверь? - в недоумении спросила я. Ухмыльнувшись, Том повертел на пальце небольшую связку ключей. Парень протянул мне телефон, но я продолжила непонимающе на него смотреть. - Я вставил тебе карту и вбил свой номер. - ухмылка озарила лицо кареглазого. Я все так же стояла и смотрела на него и тогда Том не выдержал. - Чего? - непонимающе спросил парень. - Зачем ты привёз меня сюда? Для чего всё это? - никак не унималась я. В голове крутились сотни вопросов, которые я собиралась задать Тому, но мне пришлось усмирить своё любопытство. - Я по-настоящему влюбился Кэри, только потеряв тебя я смог осознать это. Эти два года были сплошным мучением для меня и вот, когда я наконец нашёл тебя, то не допущу того, чтобы снова потерять. - серьёзным тоном произнёс Том, глядя мне в глаза. - Но я хочу домой. - похоже я сильно вывела парня. - Ты опять за своё?! Теперь твой дом здесь!!!! Забудь про этот Лондон!!!! - Том кричал так, что мне кажется, было слышно на улице. - Я все равно уеду. - пробормотала себе под нос. - Не зли меня, Эдвардс!!! - прорычал Том и вышел из комнаты, как всегда чуть не вышиб дверь. Одна моя часть хотела пойти за ним и извиниться, но это же я, так что...Я взяла белую гитару, которая стояла в углу, и сев поудобнее, начала перебирать аккорды. POV Tom - Упрямая девчонка!!! - крикнул я и скинул все со стола. Ноты разлетелись по всей комнате. Моя злость росла, она довела меня....снова. Ну как можно стать такой стервой?!! Когда моя злость немного отошла на второй план, я услышал мелодию из студии. Наплевав на разгром, который я устроил, вышел из комнаты и пошёл на кухню. Дойти я не успел, ведь мой телефон зазвонил. Я достал его из кармана, на дисплее высветился не знакомый номер. Как только я ответил, на другом конце стали орать. - Какого черта Том?!!! - крикнул мой брат. - Билл? - я в шоке стоял и не знал что сказать. - Нет блин, Пэрис Хилтон. - с сарказмом ответил он. - Какого черта я узнаю что ты в Лос-Анджелесе с Кэри, по новостям?!!! - надрываясь кричал брат. - Что?!!! - заорал я на весь дом и со второго послышались шаги. - Телевизор включи, идиот. - последнее что сказал Билл, перед тем как отключился. Я сорвался с места и включил телевизор, к этому времени спустилась Кэри. - Что случилось? - обеспокоено спросила девушка, но я не ответил. "Знаменитый гитарист Том Каулитц был замечен вчера в Лос-Анджелесе, с незнакомкой. Вскоре выяснилось что это известная певица, Кэри Эдвардс. Неужели после двухлетнего распада, пара снова вместе? И что скажет продюсер певицы - Стив Хемич по этому поводу? Узнаем в следующем выпуске." - я выключил телевизор, так как дальше была фигня. - Черт. - выругалась девушка, когда её телефон зазвонил. Я как ненормальный выхватил из рук блондинки аппарат и сам ответил. - Да? - грубо сказал я и испепеляющим взглядом посмотрел на Кэри. - Это Стив. Вы двое, в студию, быстро. Это не обсуждается, адрес скину по смс. - мужчина отключился, а я устало потёр переносицу. - Собирайся, мы едем в студию. - грубо сказал я и отдал девушке телефон. Скотти, который лежал на диване недовольно рыкнул. Глазами я нашёл свою кепку, одел её и пошёл за машиной. POV Кэри Том ушёл за машиной, а я одев свои туфли, пошла за ним. Черный Cadillac уже выехал из гаража. Глубоко выдохнув, я подошла к машине и открыв дверь села на пассажирское сидение. - После студии, мы поедем в ателье. - сказал Том выезжая на дорогу. Я вопросительно посмотрела на него. - С твоими ногами, тебе нужно шить одежду на заказ. Не пойму, как ты такой стала? - на секунду, кареглазый посмотрел на меня, затем перевёл взгляд на дорогу. - я и сама не знаю. - устроившись поудобнее, я посмотрела в окно. Том ничего не ответил. Всю остальную часть поездки, мы провели в молчании. Вскоре машина остановилась у знакомого здания. Мы вышли и зашли во внутрь, когда мы зашли в лифт, Том нажал на нужный этаж и оперевшись о стену, посмотрел на меня. Я сделала вид что не замечаю его пристальных, прожигающих взглядов. Когда лифт приехал, Том первый из него вышел. Мда, джентльмен прям. Подумала я когда шла за парнем. Том открыл дверь и мы вошли, я оставалась за спиной кареглазого, когда услышала недовольный голос продюсера. - И что она за тебя прячется? - недовольно пробурчал Стив. Том взял меня за руку и потянул на себя. Я встала рядом с ним и увидела всех ребят. Девочки смотрели на меня в шоке, а у Стива выпала ручка. - Что за черт?!! - прокричал Стив и я зажмурилась. - Зачем ты нас позвал?- проигнорировав крик Стива, спросил Том. - Нужно чтобы ты Кэри, вернулась в группу и вот. - Стив протянул какую-то бумагу. - Ваш новый контракт. - Том подошёл и взяв контракт, стал изучать его. - Нам нужно подумать. - спокойно сказал парень. - 2 дня. - Том кивнул и взяв меня за руку вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.