ID работы: 7212432

Любовь с каплей пиара 2. Я тебя не отпущу

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Настойчивый звонок в дверь не давал никому покоя. Шатен пошёл открывать её. На пороге стоял разъярённый Том, челюсть была сжата, а глаза горели огнём гнева. - Я её прибью! - процедил брюнет и вошёл в дом, не дождавшись ответа парня. - Что случилось, дружище? - встревоженный Георг поспешил закрыть дверь и пройти в зал, где его ждал злой Том. Парень достал из кармана сигарету и зажег её. Сделав затяжку, он расслабленно выдохнул. - Сегодня вечером у неё встреча с каким-то парнем!! - прорычал Том. - С чего ты так решил?  - После того как мы съездили к Стиву, ей позвонили. Я попросил Итана подслушать разговор. Выяснилось, что она ужинает с каким-то парнем. А мне соврала, что ей звонила Арина!!! - докурив сигарету, парень потянулся за второй, но Георг остановил его. - Не паникуй раньше времени чувак. Сейчас идёшь домой, ждёшь пока она уйдёт в душ или куда-нибудь без телефона, залезешь в него и посмотришь кто звонил. - Там пароль! - злобно ответил брюнет и поправил кепку. - Тогда план "Б" - сказал Георг и ухмыльнулся. ***************** - Малышка, я дома! - крикнул Том снимая кеды и гладя Скотти. К нему навстречу прибежал Итан и прыгнул на парня. - Я буду звездой! - крикнул весело мальчик и засмеялся - Кэри сказала, что у меня хороший голос. Она сейчас в студии на втором этаже, пишет песню. - опустив радостного мальчишку на пол, Том сохраняя спокойствие направился в студию. - Итан, иди к себе в комнату, выбери себе гитару. Через час поедем в магазин. - на лице мальчика появилось удивление, но через секунду он понимающе кивнул и убежал. Повернув кепку козырьком назад, парень без стука вошёл в комнату. - Почему ты обманула меня?! - зло выпалил Том смотря на спокойно сидящую девушку. - О чем ты? - Кэри даже не взглянула на срывающегося Тома, она продолжала спокойно сидеть на диване с тетрадью и ручкой в руках, которые видимо достала из чемодана. - Не притворяйся, ты прекрасно знаешь о чем я!! - крикнул парень и сел на диван рядом с девушкой. - Я встречаюсь с другом. - С кем?! - холодно спросил он. - С Зейном. - обреченно ответила Кэри и опустив голову, зажмурила глаза, готовясь к очередной ссоре. - Ты не пойдёшь и это не обсуждается!!! - крикнул Том и встав с дивана пошёл к двери. - Стой.. - парень остановился и повернувшись, вопросительно посмотрел на неё. На лице блондинки из эмоций было только раздражение. - По-твоему из парней я должна общаться только с тобой? - брюнет собирался уже ответить, но дверной звонок помешал ему это сделать. Том ни сказав ни слова, вышел из комнаты. Он спустился в гостиную и подойдя к двери, открыл её. Никого не было...На крыльце лежало письмо. Пока папарацци не было, Том поднял конверт и поспешил зайти в дом. Открыв конверт и достав письмо, парень прошёлся взглядом и довольно улыбнулся. - Детка, спустись в гостиную! - крикнул брюнет и привычно развалился на диване, сняв кепку. Со второго этажа послышались шаги, вскоре показалась тоненькая фигура блондинки. - Нас пригласили на вечеринку...сегодня... - Но Том... - парень посмотрел девушку и она сразу замолчала - Тебе нужно платье... - задумчиво произнёс парень и обойдя Кэри, направился к лестнице. - Следуй за мной. - девушке ничего не оставалось, как только пойти за Томом. Пока Кэри поднималась, Том терпеливо ждал её в спальне. - Зачем мне платье? - возмутилась блондинка, когда прошла в комнату. - Мы должны смотреться красиво, ты обязана соответствовать мне. - бормотал Том, выкидывая вещи из чемодана Кэри. - Я же брал его! - возмутится парень, продолжая выкидывать лишние вещи. - Есть!! - крикнул Том и встал с колен. В руках брюнета было красивое коктейльное платье, чёрная кожаная куртка и черные туфли с шипами. - Одень это....сейчас. - серьезно сказал Том и дал Кэри в руки платье. - Том, оно большое. - закатив глаза, ответила она. - Ушьём. - так же серьезно сказал брюнет и сел на край кровати. - Так и будешь стоять здесь? - спросила раздраженно девушка. Ничего не ответив, Том удобно развалился на кровати, сверля взглядом Кэри. POV Tom - Не стоит стесняться меня малышка, я кусаю только тогда, когда ты попросишь меня это сделать. - Кэри закатила глаза и начала двигаться к ванной, что мне совершенно не понравилось. - Ты можешь переодеться тут...тем более я уже видел тебя нагую. - ухмыляясь сказал я и лёг полностью на кровать. - Это было два года назад, Том!!!! - сквозь зубы, прорычала девушка. - Не злись детка, просто переоденься тут. Я ведь не много прошу. - Кругом одни извращенцы! - тихо сказала Кэри и отвернулась от меня. - Милая, за два года я не был тем извращенцем, которым ты меня называешь. - положив руки за голову, я закрыл глаза и полностью погрузился в свои мысли. - Том? - позвал меня нежный голос. Я поднялся на локти и взглянул на источник звука. Кэри была права, платье действительно было большое, особенно на талии. - Мы с Итаном подождем тебя внизу. Переодевайся, бери платье, и спускайся. - встав с кровати, я быстро вышел из комнаты и пошел к Итану, сказать ему спускаться вни:з. POV Cary - Как же все бесит!! - крикнула я и бросила платье на пол. Скатившись по стене, я поджала ноги и уткнулась лицом в колени. - Детка, ты впорядке? - спросил парень, стоящий за дверью. - Да, да, я уже иду! - быстро подняв платье, я побежала к двери, но споткнулась, когда открывала её. Зажмурив глаза, я приготовилась к падению, но вместо этого меня подхватили сильные руки парня. Я рефлекторно обняла Тома и уткнулась лицом в его мускулистую грудь. - Черт, ты порядке? - Да, прости. - тяжело вздохнув, я отлипла парня, который был в ступоре от такой неловкий ситуации. - Тебя даже на минуту оставить нельзя, пойдем а то нигде не успеем! - холодно сказал парень и небрежно толкнул меня, отвернулся и пошел вперед. - Ворчишь, как старый дед. - тихо пробубнила себе под нос, чтобы он не услышал, но Том слышит все. - Я пытаюсь быть серьезным! - гордо ответил кареглазый и спустился вниз. - Тебе не к чему это. Незачем меняться, если по натуре ты веселый человек. Оставайся таким же добрым и веселым. Не.... - все произошло быстро и не понятно. Том как будто подлетел. Он вцепился своими руками в мои плечи. - Я тебя не понимаю. Был хорошим - плохо, повзраслел - плохо. Я стараюсь для нас, но ты этого не ценишь. Ты живешь прошлым и не даешь мне шанса. Так скажи мне Кэри, кто из нас тиран?! - его взгляд был холодным и жестоким настолько, насколько может ненавидеть человек. - Нужен ли тебе этот шанс, Томас? Что он даст тебе? - Даст возможность доказать тебе, что мы подходим друг другу. Из всех, только ты это отрицаешь. - Хорошо, давай попробуем.. - Том приблизился и закрыв глаз поддался вперед, но его прервал Итан. - Мы едем или нет? - черный как смоль, взгляд парня медленно переместился на мальчика, который стоял в проходе и облокотившись об стенку наблюдал за всем. - Да. - быстро отойдя от меня, Том находу одел кроссовки и быстро вышел из дома. Мы с Итаном переглянулись и пожав плечами, вышли из дома...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.