Часть 1
3 апреля 2013 г. в 18:10
Это могло бы выглядеть как нежность. Ведь мужчина нёс тельце бережно, осторожно. Одной рукой обхватив плечи, а другой придерживая под ягодицы.
Это могло бы выглядеть как нежность, как забота: большущая рубашка и запелёнатый в неё худенький паренёк. Будто задремавший... и добрый папа несёт его в постель. Это могло бы выглядеть как нежность... Но, увы, было совсем не ею.
Кровать. Смятое одеяло. Подушка-комок в чём-то липком. На тумбочке чадила уже не свеча, а прогоревшая лужица воска, в которой едва тлел фитилёк.
Мужчина опустил свою ношу на кровать. На скомканные одеяла и липкую подушку. Присел рядом.
Его рука - крупные пальцы, обручальное кольцо - легонько погладила парнишку по щеке. Убрала тёмные волосы с лица. А затем скользнула на шею, на грудку и ниже, небрежно расстёгивая пуговицы.
Под рубашкой тельце совсем голое, будто грязное, в каких-то тёмных неровных пятнах. Особенно их много вокруг крохотных сосков и на шейке.
Мужчина зачем-то сунул палец в пупок парнишки, будто надавил. А затем, с нажимом, перетащил свою руку ещё ниже, на лобок. Пальцы как-то грубо вцепились в волосы, теребили их. И паренёк застонал. Так странно, едва разлепляя припухшие губки.
- Блядь...
Тихий мат. Теперь это совсем не походило на нежность. Мужчина буквально швырнул парнишку к себе на колени, закатал рукав и перетянул тощую ручку ремнём.
Фитилёк свечи наконец-то утонул в воске. И мужчина, сбросив паренька с коленей, пошёл включать свет.
Электрическая лампочка избавилась от всякой надежды на нежность. Тёмные пятна на бледной коже - это засосы, даже укусы. А губы не просто припухшие, а разбитые в кровь.
Мужчина приготовил раствор, торопливо высвободил одноразовый шприц из упаковки. А парнишка поскуливал, изредка шевелил перетянутой рукой.
Игла впилась в тонкую венку; наркотик влился в и без того кишащую им кровь. Ещё одна доза.
Мужчина, подумав, порвал простынь и, обмотав ею тонкие запястья паренька, привязал его руки к спинке кровати.
- Заебал скулить!
Пропихнул комок ткани в разбитые губы.
Мужчина ушёл, так и не выключив свет, не застегнув огромную рубашку.
Голова парнишки соскользнула с вонючей подушки, тёмные волосы дрожащими штрихами резанули бледные щёки.
Кляп, слишком грубо и глубоко пропихнутый, душил. Паренёк начал хрипеть.
Серой мышкой в комнату проскользнула девушка. Совсем девчонка, лет 13.
Она потянулась было убрать блюдце с издохшей свечой, но вдруг присела на кровать, пнула использованный шприц. Нагнулась над пареньком, помедлила, но убрала спутанные волосы с его лица. Пропихнула пальцы ему в рот, вынула мокрый от слюны комок ткани.
Парнишка открыл мутные глаза. И растянул губы в улыбке.
Он улыбался не ей - девчонка это знала. Но всё ж улыбнулась в ответ, совсем склонилась над ним и как-то робко, неумело коснулась губами. Это было мало похоже на поцелуй, но это был именно он. Первый за всю жизнь. Смешной и горький.
Девчонка не знала как целовать, да и боялась причинить боль его разбитым губам, поэтому лишь прижималась, изредка касаясь языком. А парнишка вдруг ответил на ласку, сквозь наркотический бред и боль. Он-то явно умел целоваться. И девчонка испуганно отскочила, ударилась боком об тумбочку.
А затем выключила режущий глаза свет, вновь присела на краешек кровати и медленно начала застёгивать пуговицы великанской рубашки.
Это могло бы выглядеть как нежность. Да и это было нежностью.