ID работы: 7212469

Магия любви

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
144 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Отыграемся за все

Настройки текста
Иола выглянула в окно. Уже в сотый раз за вечер. — Урсулы так и нет… Что-то я переживаю за нее. Сказала, что вернётся от своего нового парня в одиннадцать, а уже три часа ночи… И телефон не отвечает. А я ещё слушала ее вчерашний рассказ сквозь сон. Не помню, что она там про парня этого говорила. Оливер вроде зовут… А на каком курсе? Рыжеволосая девушка оглянулась на сестру, сидящую на кровати с книгой. — Может… Поищем ее с помощью заклинания? Я знаю, мы решили особо часто ими не пользоваться, но Урса наша подруга… Но не успела ее сестра и рта раскрыть, как в ночной тишине послышался шум подъехавшей машины. Черная спортивка резко затормозила у дверей небольшого общежития для первокурсников. Дверца со стороны водителя резко распахнулась, и оттуда вылез высокий брюнет в черном. Он медленно обошел машину и лениво открыл дверь со стороны пассажирского сиденья. Белокурая головка, показавшаяся из машины, принадлежала Урсуле. - Наконец-то, громко выдохнула Иоланта, наблюдающая за ними. Но тут парень поднял голову, словно почувствовав, что за ними наблюдают. И рыжеволосая ощутила, как на спине выступил противный холодный пот. Пронзительные глаза незнакомца словно прожгли ее насквозь. Девушка будто приросла к месту, не в силах отпрянуть от окна. А громкий топот по ступеням уже возвещал о приближении блондинки. Дверь распахнулась, и на пороге появилась запыхавшаяся и сияющая Урсула собственной персоной. Иоланта лишь на секунду оторвалась от окна, глянув на загулявшую соседку с немым укором. А когда вновь обернулась, внизу уже никого не было. — Да-да, знаю, вы волновались, но он такой классный, — блондинка упала на свою кровать и помахала ногами в воздухе. — Я готова его съесть! Время пролетело как пять минут! Ах… — она перевернулась на живот и прижала к себе подушку. — Это любовь навеки! Я хочу за него замуж! Он такой… Такой… Мой идеал! Урсула так и пузырилась от переполнявшего ее восторга под взглядом двух скептически настроенных подруг. — Ты знаешь его всего пару дней и уже замуж собралась? — Иолу вновь передёрнуло, когда она вспомнила тот леденящий душу взгляд. Девушка на негнущихся ногах добрела до своей кровати и забралась под одеяло. — Ну и что, я бы и за две минуты поняла, что он моя вторая половинка, — продолжала заливаться соловьём Урсула. — У них с братом огромный дом в Мистик Хилле и завтра Олли пригласил меня на вечеринку. Кстати, вы тоже идёте! — С чего вдруг? — Дамиана оторвала свой взгляд от книги и скептически приподняв бровь, уставилась на блондинку. Похоже, у той ехала крыша и не только. — Иола права, ты его совершенно не знаешь, а уже в рот ему смотришь и ведешь себя как собачонка. Урсула надулась. — Вы ничего не понимаете. Вот познакомитесь завтра, и сами увидите, какой он классный. — Я лично пасс, — поморщилась Дамиана от одной только мысли о вечеринке с незнакомыми парнями. — В этот мир разврата без меня. — Эй, вы чего? Бросите меня одну? — блондинка сердито смотрела на подруг. — Ну мы ненадолго сходим, и сразу домой. Пить не будем, обещаю! — Конечно, не бросим. — Дамиана перевела взгляд на сестру, словно что-то говоря. — Да, Иола? — Ага, ладно, сходим… — кивнула девушка. Урсула успокоилась и умчалась в ванную. — Черт, ну нет, никто никуда завтра не пойдет, — Иоланта тут же подскочила с кровати и нырнула к сестре. — Мне совсем не понравился этот парень. Он какой-то зловещий… Но Урсула как танк. Ее не остановить. — Как это зловещий? Ты о чем? — Дами пролистнула книгу ища нужное заклинание для неугомонной подружки. — Урсула словно завороженная… Не нравится мне это. — Ну… — Иоланта помялась. — Я не знаю, мне как-то не по себе… — Ладно, хрен этому ловеласу, а не Урсула. — Дами тыкнула пальчиком в книгу. — А вот и заклинание. — Отлично, завтра вечером оно нам очень пригодится… — вздохнула Иола, укладываясь рядом с сестрой. *** Тем временем машина Оливера резко затормозила у старинного особняка за пределами университета в пригороде Мистик Хилла. Парень заглушил мотор и скрылся в доме. Ему навстречу выскочили две огромные черные собаки, прыгая вокруг и не давая пройти. Рамон вышел брату навстречу, ухмыляясь и на ходу поправляя свои брюки. Он лениво облокотился о дверной косяк, достал сигарету и зажал ее губами. Та резко вспыхнула огнем и демон глубоко затянулся. Клубы дыма и запах сигарет заполнили помещение. — Отвез свою соску? — хмыкнул Рамон. — Быстро ты. — Ну… — Оливер нагло ухмыльнулся, отгоняя собак. — Девчонка наболтала кое-что интересное… — И что же? — С ней в комнате живут две ведьмы, наследницы правящего клана ведьм-охотников. Готов заняться этими тварями? — О как, забавно… — Рамон явно оживился. Сигарета в его руках исчезла, просто став пеплом. — Ты их уже видел? — Одну, мельком в окно… Ничего особенного, обычная серая мышь. Или скорее, рыжая, — заметил Оливер. — Единственное, на них наверняка защиты навешано, как игрушек на новогодних ёлках. Но я их уже пригласил в гости, через Урсулу. Так что жди завтра гостей. — Брат не промах, все предусмотрел, — восхитился брюнет. — Ну, окей, завтра их будет ждать горячий прием. Отыграемся на сучках за всё! — его взгляд вспыхнул красным цветом, а губы тронула недобрая улыбка. — Ладно, мне надо выпить. Тошнит уже от этих девок… — Оливер прошел мимо брата и забурился в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.