ID работы: 7212509

SCHOOL : Всё или ничего.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Утро обычной девушки ничем не отличается от утра богатых людей. — Доченька вставай, тебе в школу пора, – сказала мама, включив свет. — Да мам, уже встаю, – сказала я, встав с кровати и начала одеваться. POV Jungkook. — Господин Чон, вставайте, вам пора в школу. — Хорошо. Я встал с кровати и начал одеваться. Когда я оделся, я спустился вниз. — Сегодня я не хочу кушать, в школу пойду пешком. Мам, пап пока, возможно вернусь поздно, – с этими словами я вышел из дома. Я учусь в школе богатых детишек. Школа эта называется Сиделань. — О, братан ты пришёл, не приехал? Серьёзно? — Решил прогуляться. — Понятно всё с тобой, ладно идём в школу, а то звонок скоро. Мы зашли в кабинет, когда прозвенел звонок. Я сел на своё место, все как всегда посмотрели на меня, но потом отвернулись, так как начался урок. POV Jisoo Я пришла в школу и встретила свою подругу Дженни. — Готова? — Конечно. Я учусь в школе бедных людей под названием Фани. Хоть она и для бедных людей, но здесь и богатые учатся. В этой школе я изгой, поэтому каждый раз когда надо мной издеваются, то я просто игнорю, но всё же здесь у меня есть одна подруга, хоть и одна, но она настоящая, и в трудные моменты она меня не бросит. Когда я зашла в класс на меня пролилась вода из ведра, что находился над моей головой. Я как всегда проигнорила, и мокрой села за парту и начала повторять урок. — Йа! Тебе всё равно? – прокричала Венди. — Да мне всё равно, потому что, если я буду что-то делать, то вам будет пофиг, так что можете делать, всё что хотите, – сказала я со странной улыбкой. *** Я шла в сторону дома и увидела, что мой дом горит, я побежала со всех сил, и увидела, что мама выгружает вещи. — Ма, что случилось? – спросила я, помогая маме. — Там что-то подорвало, я не знаю что, но после этого дом начал гореть. Мы выгрузили все вещи. Мимо нашего дома проехала дорогая машина, и женщина что сидела в ней остановилась и вышла. — Ким Сонри, что случилось? — А откуда вы знае... Чон Сана! – прокричала она, обняв её. — Знаете что. Загружайте свои вещи в багажник и поехали в мой дом, будете там жить, отказ не принимается. — Хорошо. Мы сели в машину и направились к ним в дом. — Ким, а я не знала, что у тебя такая красивая дочь. — Да, она прекрасна, всегда помогает мне, спасибо ей за всё. После этих слов я засмущалась. — Как твой сын поживает? — Хорошо, вот только иногда вредничает, ну такой у него характер, зато красавчик. — Простите, если я переезжаю в новый дом, то я перехожу в другую школу? — Да. — Мам, а как же Дженни? Она моя единственная подруга. — Джису не волнуйся, мы её тоже переведём в новую школу, – с этими словами мы подъехали к дому. Когда я вышла из машины, я увидела большой особняк. «— Какой большой, неужели я буду в этом доме жить? Боже, скажите мне, что это сон, это не может быть реальностью» Я с мамой зашли в дом, нас поприветствовала прислуга, что находилась в этом доме, я кланялась каждой прислуге, оказалась в большом зале, нет не в большом, а в огромном, здесь было очень красиво, всё в бело-молочных оттенках. — Дворецкий Ли, проведите Джису в свою комнату. — Да госпожа Чон. Меня проводили в мою комнату, когда я в неё зашла, я была просто в шоке, эта комната была больше моего старого дома, я не могу поверить, что это реальность, если это сон, то я не хочу просыпаться. *** Вечером мы собрались на кухне, я взяла телефон и начала писать Дженни. Jisoo: Дженни, я живу теперь в большом доме, в этом доме живёт лучшая подруга мамы, так как я переехала, то теперь буду учиться в новой школе, я договорилась, ты тоже будешь там учиться! Jennie: Ты серьёзно? Jisoo: Да, я полностью серьёзно, я не вру. Jennie: Я очень рада, а в какой школе будем учиться? Jisoo: Сиделань. Jennie: Но она же для богатых👉👈. Jisoo: Так эти люди они богатые, если что утром возле моего нового дома * адрес *. В 8:00 без опозданий, я договорюсь, чтобы тебя перевели в один и тот же день. Jennie: Хорошо. — Тётушка Чон, вы не будете против, если в 8:00 со мной пойдёт в новую школу моя подруга? — Конечно я не против, ведь она твоя подруга, дай мне номер её мамы, и я договорюсь обо всём. — * номер *. — Всё я пойду позвоню, через 5 минут должен придти мой муж, а через 30 минут сын, вместе поужинаем. — Хорошо. Я пошла в свою комнату, так как нужно быть за столом, через 30 минут, когда я поднялась в свою комнату, я увидела на своём столе 10000$, а рядом записка. « Можешь их тратить, они теперь твои, только не отказывайся, ты их можешь потратить на одежду и на многое другое, если что, косметика в самом нижнем ящике. Удачи, твоя тетушка Чон. » Я решила открыть ящик, там было очень много косметики, я никогда в жизни не видела так много косметики, я начала разбирать свою одежду, когда я открыла шкаф, то была в шоке, потому что тут было очень много модных вещей, джинсы, топы, толстовки, футболки, юбки, платья, туфли, кеды. Рядом с этими вещами я повесила свои. Прошло 20 минут, я решила накраситься, я взяла карандаш для глаз, нарисовав маленькие стрелки, взяла тушь, подкрасила ресницы, взяла помаду и покрасила внутреннюю часть губ. Я надела юбку, и рубашку заправив её в юбку, потом собрала волосы в хвост, уже как раз прошло 30 минут, за столом уже все собрались, и дядюшка Чон, и их сын, и моя мама. Когда я начала спускаться, все были в шоке увидев такую красивую девушку, я сама была удивлена, когда увидела себя с такой стороны. Я села за стол, и меня начали знакомить с сыном. — Чонгук, знакомься, это Джису, надеюсь вы подружите. Джису, а это Чонгук. — Приятно познакомиться. Он проигнорив, начал кушать. Все начали кушать. Все мило общались, кроме меня и Чонгука, мы просто сидели молча. Когда я поела, я пошла в ванну, чтобы смыть макияж, когда я его смыла, я пошла мыться, предварительно взяв сорочку и полотенце, я включила воду. Горячая вода будто прожигала мою кожу, но это было очень приятно. После принятия ванны, я вышла и направилась в свою комнату, но тут передо мной встал Чонгук, я его проигнорив хотела пройти мимо, но он меня прижал к стене. — В школе никому не говори, что мы живём в одном доме, если кому-то скажешь, тебе не жить. — Ты идиот? Я не собиралась говорить, ах да, ты же у нас такой крутой, слушай меня, не пересекая черту моего личного пространства, – от услышанного, он был конечно в шоке, но опомнившись, он начал целовать мою шею, оставляя там засосы, я сопротивлялась, но было бесполезно, в одно время мне это не нравилось, но это было приятное ощущение, после того как он расслабился, я всё же смогла его от себя оттолкнуть, а он сказал: " Теперь ты моя ." Я зайдя в комнату, легла в кровать, и моментально заснула. —————————————————— Вот и новый фанфик подоспел, напишите в комментариях, что вы думаете о нём, надеюсь на вашу поддержку. Ваша сой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.