ID работы: 721252

Ты играешь мной как марионеткой.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горькое 'не люблю' вырывается из твоих уст. Так неуверенно.... Ты сама то веришь в свои слова, малышка? Наверное, все таки, веришь... Хоть мне и хочется думать иначе. Но, увы, ты любишь его, ты выбираешь его. Ты всегда выбирала его. Его руки, голос, прикосновения. Его парфюм. Мне больно, но, я всегда был только другом. Я всегда был на расстоянии вытянутой руки. Знаешь, ты сволочь. Ты играешь мой как марионеткой. Ну что, сука, нравится? Нравится делать мне больно? Нравится калечить мою и без того искалеченную душу?! Конечно нравится... Играть чувствами других ведь всегда весело, верно? Ох знала бы ты, как я его ненавижу... Почему? Хах... А почему ты ему так легко досталась? Почему он не страдал, как я, не пытался отчаянно залить свое горе алкоголем, а легкие дымом? Что бы не чувствовать, что бы не дышать, не дышать тобой. Чем угодно: дымом, веселящим газом, хлорофиллом... Да чем угодно, лишь бы не тобой! Он просто не знает, что такое не спать ночами, прокручивая в голове песню твоего голоса. Представлять тебя. Рядом. С собой. Ты так глубоко засела с левой стороны в моей груди, прямо там, под сердцем. Но ты не моя. Ты его. Я никого никогда не пускал так глубоко в свои мысли и чувства, а ты вошла без разрешения... Мой мозг кипит от напора мыслей. Глупые, глупые мысли, мысли о тебе! Я прошу тебя, перестань лезть в мою голову, перестань! Из-за тебя я очень люблю спать.... А знаешь почему? Потому что царство Морфея, это единственное место где тебе меня не достать, малышка. Лишь там я могу быть свободен. Во сне я живу, а не существую. Во сне я не встречаю тебя, никогда, вообще. За это очень благодарен Богу. Вам никогда не понять моих чувств, никогда. Я слишком болен, я слишком одержим тобой. Вы с Женей часто целуетесь... Сладко, наверное? Всегда было интересно почувствовать твои губы на вкус, почувствовать твою близость. Хах....Наивный друг, верно? К сожалению... *** А знаешь, ты так мило спишь. Твои волнистые волосы разбросаны по подушке, дыхание не спокойно, веки подрагивают... А я стою и не могу оторвать взгляд. Шаг, еще шаг. Стоп, ближе нельзя. Остановись!! Мое тело меня не слушается, прости, я не смог вовремя остановиться. -Антон? - сонно спрашиваешь ты и приоткрываешь глаза. Я замираю, ты очень красивая. -Я, малыш, я. - непозволительные слова в твою сторону. Твои зрачки расширяются, лицо застывает в недоумении. Но, ты ведь простишь мне такую оплошность? Это последний раз, я обещаю, больше ты такого не услышишь. -Чего ты?- тихо спрашиваешь ты. Я сажусь на корточки перед тобой, изучаю черты лица. Первый раз, первый раз я нахожусь так близко. Ты не двигаешься. Смотришь мне в глаза, с чуть приоткрытым ртом и растворяешься в недоумении. Приближаюсь, смело кладу руку тебе на щеку. Медленное движение пальцев и я чувствую, ты дрожишь. Это не страх. Это близость. Непозволительная близость. Смотрю на такие давно желанные мной, чуть приоткрытые уста. Нижняя губа чуть пухлее верхней, от чего выражения твоего лица всегда кукольное. Еще вздох и я тянусь к тебе. Ты не отталкиваешь, и я чувствую твои губы на своих губах. Чувствую вишневый, медный привкус крови и сухость. Сухость твоих губ, которая станет моей любимой. Я боюсь к тебе прикасаться, ведь ты не моя. Ты его... Наши губы соприкоснулись, еще...еще...и еще раз. Почему ты не отталкиваешь? Скажи, почему? Зачем ты надо мной издеваешься?.. Твои губы уже не такие сухие, но я так же чувствую вишневый, медный привкус крови. Это не может длиться вечно. Прощание никогда не должно длиться долго.... -Прости..-шепчу я тебе прямо в губы. Еле сдерживаюсь, что бы не заплакать. Я мужчина, я должен быть сильным, но я не могу. ТЫ мой наркотик, ты мой никотин. Я люблю тебя. Ускользающим движением убираю свою руку с твоей щеки. Смотрю в глаза, лишь на секунду. Ничего. В них нет ничего. Какая же ты все таки, сволочь. Ты не произносишь ни слова. Глухое молчание. Ты снова надо мной издеваешься. Не показываешь не единой эмоции. А я хочу что бы ты сейчас меня хотя бы ударила. Что бы мой мозг понял наконец, что я сейчас натворил! Нельзя, нельзя трогать девушку лучшего друга. Но мой разум слишком сильно хочет видеть тебя рядом с собой, поэтому я бессилен. Медленно встаю и быстро ухожу прочь не оборачиваясь. Я не хочу, я боюсь увидеть презрение в твоих глазах. Я боюсь что слезы вырвутся наружу и я буду выглядеть жалким. Ступеньки как то слишком быстро уходят из под ног, я слишком быстро настиг края крыши. Страшно и срабатывает инстинкт самосохранения. Нельзя тянуть. Закрываю глаза, делаю вдох, облизываю губы. Медь. Вишня. Кровь. Прыжок. Это так быстро... Я не помню, что последней мыслей пронеслось в моей голове, но я точно знаю, что я чувствовал вкус вишни. А ты все так же не любишь меня. Но этот поцелуй навсегда останется в твоей памяти, ведь он был последним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.