ID работы: 7212580

50 оттенков барабанных палочек

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чего?! — раздался отчаянный крик Олега, — не ссы в барабаны! — его голос, казалось, колыхнул траву. — Можешь засунуть мою палочку мне в анус, блять, только, пожалуйста, не ссы в барабаны! — это было весело, даже смешно, и Платонов едва сдерживался, чтобы не засмеяться. — Договорились, — послышалось на другом конце трубки. — Все, давай, зайчик, целую, — произнес Олег и сбросил. Кажется, что его барабаны останутся целы, вот только из головы как-то сразу вылетела вторая часть договора.

***

Какое-то время спустя Олег уже шел к привычному месту репетиций быстрыми шагами. «Да всего на 40 минут опоздал, ничего такого», — подумал он, приближаясь к месту назначения. Дверь гаража, жалобно скрипнув, медленно отворилась, пропуская Олега вперед, но он не спешил войти. Парень знал, что может ждать его за этой дверью. «Ладно» — подумал он, — «Саня всегда спускает мне с рук мои опоздания». Он усмехнулся сам себе и навеселе зашел внутрь. В гараже, как обычно, было довольно темно — горела лишь тусклая лампочка, и слабые лучи закатного солнца пробивались через окно под самым потолком. Олег невольно засмотрелся на пылинки, кружащие в этих лучах, но тут же его отвлек голос Саши. «Явился, наконец» — произнес он, выходя из угла гаража; своими длинными пальцами он крутил старые барабанные палочки Олега. Платонов невольно сглотнул. Оглянувшись, он понял, что в помещении больше никого. Только они двое. — Эм, а где все? — спросил парень все еще веселым голосом, но невольно отступая на шаг назад. — Я их отпустил, Олег, — произнес Саша, хищным взглядом оглядывая друга и постукивая палочкой по ладони, — теперь тут только мы. Олегу стало не по себе. Он издал нервный смешок и быстрее попятился назад. Грозное «стоять!» тут же прокатилось по комнате, эхом отражаясь от голых стен. — Если ты сейчас попробуешь свалить, вылетишь из группы. Я серьезно. И Олег по глазам и выражению лица друга понял, что тот действительно серьезен. «Доигрался» — последнее, что пронеслось у Платонова в голове, прежде чем Саша подошел к двери и повернул замок. — Ты чего, Сань, — Олег вскинул руки и начал смеяться, все еще полностью не осознавая, что Енотов абсолютно серьезен. Они остановились в паре метров друг от друга. Липкое молчание стекало по стенам, и какой-то чужой — колючий и предвкушающий — взгляд Саши исследовал лицо Олега. Платонов снова сглотнул. — Блять, Александр, вы меня пугаете, — он опять усмехнулся — на этот раз как-то вяло и нервно. — Сколько раз ты обещал не опаздывать? — голос был будто чужой, по крайней мере, Олег еще не слышал такого Сашу. — Отвечай, блять! — от этого резкого выкрика Платонов вздрогнул и забегал глазами по комнате. — Ну-у, много, — он шумно выдохнул, сдаваясь, — сорян, я просто мудак, больше не буду так делать, — извиняющийся взгляд парня, все же, метался от лица друга до палочек, которые тот все еще крутил в руках. — Извинения приняты, — от этих слов Олег облегченно выдохнул, — но наказать тебя все же стоит. Брови Платонова поползли вверх. Теперь он старательно вглядывался в лицо парня напротив, стараясь понять, действительно ли тот собрался осуществить задуманное. Взгляд прищуренных глаз Саши оставался холоден. Енотов снова начал подходить к Олегу, который очень неудачно уперся в стену, и теперь ему оставалось лишь отпираться словами. — Александр, я до свадьбы не буду! — эти слова ничуть не остановили парня, и тот уже придвинулся вплотную. — Ну хоть поцелуй меня для начала, — Олег попытался пошутить еще раз, но, похоже, это лишь разозлило Сашу. Он с силой развернул Платонова и толкнул вперед, что тот животом упал на стоящий рядом стол. Затем Енотов встал сзади, хватая в кулак отросшие волосы Олега и с силой прижимая того к деревянной поверхности. — Блять, Саша, ты охуел?! Отпусти, сука, — теперь Платонов испугался и начал вырываться из цепкой хватки друга, но сильная рука прижимала его голову к столу. Тут же в нос ему ударил резкий запах алкоголя. — Да ты бухой! Пусти! — но все попытки были тщетны. Свободной рукой Саша попытался с силой сдернуть с Олега шорты, но с первой попытки не вышло из-за неудобной позы. Платонов же продолжал дергаться, руками отталкивая Сашу, пока тот не потерял терпение и не перехватил кисти друга своими, скручивая их сзади; мышцы Олега пронзила острая боль, и он жалобно заскулил. «Это послужит тебе уроком, дорогой» — произнес Енотов, тяжело дыша, и стянул с Олега шорты почти до колен, на что тот отреагировал сдавленным визгом и отчаянным «блять». «Саня, ебучий ты пиздец, одумайся!» — голос Платонова стал высоким и сорвался на крик, — «Ты охуел, блять, это изнасилование!» Эти слова все еще не остановили Енотова, и он наклонился к самому уху Олега. «Я хочу быть у тебя первым» — жарко прошептал Саша и прикусил край ушной раковины. От этого по коже Платонова прокатилась волна мурашек, и где-то в горле комом встали липкие страх и стыд. Олег с силой зажмурился, надеясь, что все это нереально, и он вот-вот проснется, но все осталось на своих местах — вокруг голые стены полутемного гаража, а на себе — неприятная тяжесть тела Саши. В уголках глаз начала скапливаться влага. Одной рукой Енотов продолжал крепко удерживать скрученные руки Олега, а другой, взяв барабанную палочку в зубы, начал судорожно шарить в карманах; через пару секунд в его руках оказался использованный наполовину флакончик с кремом для рук. «Не бойся, тебе понравится» — произнес он с палочкой во рту и начал пальцами откручивать крышку. «Ты псих! Ебаный псих!» — заключил Олег и начал вырываться еще сильнее. Крышка открутилась и, упав на пол, укатилась куда-то под стол. Енотов с силой навалился на Платонова, чтобы, выпустив его руки, выдавить достаточное количество крема себе на пальцы и смазать им палочку. Затем Саша откинул тюбик в сторону и снова схватил руки Олега. «Расслабься, тогда будет не так больно» — произнес парень, и, прежде чем Платонов успел что-либо возразить, начал медленно вводить инструмент в друга. Войдя на пару сантиметров, Саша остановился, давая привыкнуть; в это время Олег продолжал проклинать всех и вся, но больше всего Сашу, и извиваться от боли. «Расслабься, блять!» — снова прикрикнул Енотов и продолжил вставлять палочку. Через какое-то время она прошла почти на половину, а Олег, обессиленный, почти что смирно принимал свою участь, тяжело дыша. — Хороший мальчик, — сказал Саша с садистской улыбкой на лице, — вот так бы сразу. — Остановись, — тихим голосом произнес Олег, выдыхая почти на каждом слоге и с силой жмурясь. — Блять, ты такой скучный, Олег. — Енотов закатил глаза и помотал головой, — Ладно уж, ты свое выполнил. Парень аккуратно вынул палочку и отбросил ее в сторону, затем выпустил руки Платонова. Тот со стоном от боли в мышцах начал подниматься со стола, когда Саша взял его за футболку, чтобы прижать к стене и поцеловать. «Я свои обещания выполняю», — жарким шепотом сообщил он, смотря в испуганные и влажные глаза Олега. Тут где-то сзади раздался скрип открывающейся двери. Парни обернулись. — Данил, блять, что ты тут забыл?! — заорал Енотов, пока взгляду вошедшего предстала такая картина: Саша прижимает к стене Олега со спущенными штанами, и оба оторопело не собираются менять этого положения. — Сука, вышел отсюда! — снова раздался крик, и Данил, наконец, закрыв распахнувшийся от удивления рот, вылетел из гаража. — Ну ничего, я с ним позже разберусь, — произнес Енотов, косясь на другую барабанную палочку, лежащую на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.