ID работы: 7212597

Волчица

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой пролог

Настройки текста
Вот уже прошла неделя, как мы с Братом переехали в Резервацию.Ла-пуш -территория Сема Улея.Зная, что из-за этого могут быть проблемы, мы готовились к скорому визиту.Но спустя неделю так никто и не появился.Только иногда в кустах, за домом, я улавливала запах волков.Они следили за нами, но на связь не выходили.Все было хорошо пока Дерек не решил отправить меня в школу. -Ты пойдешь в школу и точка! -сказал брать, почти рыча.Его мышцы напряглись и выглядили довольно привлекательно. -Но…-начала высказывать свое мнение я, но меня перебили. -И точка! -брат кричал на меня.Мы стояли по две стороны дивана. -Там учатся квилеты! -крикнула я.До глубины души я не хотела возвращатся в это адово-место. -Вот и познакомишься с ними.-утверждал Дерек. -Ты пожалеешь об этом.-Дерек как гора.Большой такой, хмурволк. Меня зовут Кора Хейл.Живем мы вместе с братом.Наша семья погибла в пожаре, когда наш дом подожгла Кейт Арджент.Ее семья предоставила нам выбор: либо мы уезжаем из Бейкон Хиллс, либо на нас ведётся охота и если кого-то из нас поймают, пощады не будет. Вот так и живём мы теперь.В неизвестном городе, где копошится другая стая и вампиры, в неизвестности и страхе, что нас с братом найдут. Мне -14 лет.А Дереку -21.Мой братец, хмурый.С тех пор, как мы остались вдвоем, стали часто бегать по лесу в обличиях волка.В свои 14 лет я видела многое, кровь, драки, живоданского зверя… Поэтому Дерек заставляет меня учится драться и качать мышцы.Моя фигура меня полностью устраивает, а он считает, что я должна уметь за себя постоять.Я ещё подросток, но многое не даёт покое. Если у моего брата хорошая выдержка, то я могу взбесится от одного слова. В полнолуние он следит за мной, а сам старается держать себя в руках. Вот такие вот, мы -Хейлы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.