ID работы: 7212823

Я и мой господин

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Томоми

Меня зовут Томоми Филлер. Мне 19 лет, работаю я в местном кафе. Официант… Одного самого обычного дня, я как всегда шёл на работу. Зайдя в кафе, я прошёл в раздевалку за своей рабочей формой. Переодевшись, я принялся за работу. Обслужив около 15-и посетителей, я обратил внимание на одного парня. На вид 21-23 года. Он с криком и больши возмущением зашёл в кафе. Он кричал «Отвали от меня! Мне не нужны твои деньги! Я сам решаю как и где мне жить!». Видимо он кричал это тому, кто сидел в чёрной машине. Которая стояла возле входа в кафе. Я не придал значения тому, что он кричал… И как обычно, начал обслуживать его. С виду он был очень красив и ухожен: чистая белая выглаженная рубашка, тёмно-синий костюм сидел плотно и не топорщился весь этот образ подчёркивал галстук, который этот парень немного оттянул со своей шеи. Я же в этот момент подошёл к нему, и завязался небольшой диалог между клиентом и официантом. — Добрый день! — я положил меню с блюдами и меню с напитками на стол. — Добрый, прошу не уходите, а сразу принесите Американо с молоком. — Хорошо, ожидайте! — Как и всем своим клиентам я ответил этому парню. Он не отрывался от своего телефона. Как порядочный человек, я не стал заглядывать что он там делает. Через минуты 2-3 я принёс ему его Американо. — Прошу — окуратно поставив чашку с содержимым, я направился на кухню. Так как уже был обеденный перерыв, я как и все рабочие, принялся за употребление своей пищи. Я был очень уставшим, поэтому я попросил Суну-тян меня подменить, во время моего отдыха. Суна-тян подошла к тому парню (который с криком ворвался в кафе) что-бы забрать у него пустую чашку. В этот момент парень обратил внимание на то, что его обслуживает другой официант. — Где тот официант? — спросил парень у Суны-тян — «Тот официант»? Вы про Томи-куна? — задала ответный вопрос Суна-тян тому парню. — Я не знаю как его зовут, но он выглядел примерно так: тёмные волосы, небольшая царапина на руке и он очень вежливый и терпеливый. Просто позовите его! — говорив это, парень держал Суну-тян за руку, после того как он закончил говорить, парень отпустил её руку. В ответ, Суна-тян просто кивнула. Она зашла на кухню и крикнула «Томи-кун, тебя клиент за 7-м столиком попросил позвать!». Я вспомнил что за 7-м столиком сидел тот самый парень. Я оставил свою пустую тарелку на кухне, после отряхнулся и прошёл в зал. Подходя к 7-му столику, этот парень не переставал на меня смотреть. Но я не придал этому значения. — Вы хотели меня видеть? — задал я вопрос этому парню. — Меня зовут Акио-кун. Присядь *взглядом указал на место напротив* — в это момент он сидел сложив руки крест-накрест. — Не положено, я постою — это был мой ответ на его предложение сесть. Но этот парень только немного ухмыльнулся, на эту мою фразу. — Ну тогда нагнись, я тебе кое-что на ухо скажу — в этот момент, у меня сердце в пятки ушло. Но всё же, я нагнулся и Акио-сан начал мне шептать «Пойдёшь ко мне на роботу слугой-дворецким? Оплата приличная.». Поскольку я человек, который живёт от зарплаты до зарплаты, то я согласился прийти на роботу слугой-дворецким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.