ID работы: 7212829

Моё попадение в Хогвартс

Джен
G
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Разочарование судьбы.

Настройки текста
Этой ночью я не могла заснуть поскольку знала что ждёт меня утром. Я не как не могла смириться что мы с сестрой и друзьями на разных курсах. Поэтому я решила это исправить, так как я уже месяц варю зелье роста. Я выпью его перед распределением. Подменю документы и все подумают что я это Вероника Сальваторе, а там уже как пойдет... День распределения... Дамблдор говорил свою речь, а я раздумывала о произошедшем... Добралась я вроде нормально, думаю мои вещи уже доставили, з документами все вышло, я подложила их незаметно, в мою байку про то что я заболела Эва вроде поверила, так что все идёт по плану. Поскольку я "перевожусь" з другой школы Дамблдор должен объявить меня первой. Надо готовиться. Три минуты спустя меня позвал Дамблдор. Он объявил всем что я перевелась с другой школы. И пригласил меня присесть, потом профессор Макгонагалл надела на меня странную старую шляпу. Она должна была распределить меня на Гриффиндор. Вот я взглянула на сестру, как то она на меня подозрительно смотрит. - Эва, с тобой все хорошо? - спросила Гермиона. - Ты что знаешь эту новенькую? - А, это случайно не Вероника? Да, точно это она, и её платье, я видела его. - удивленно сказала Ева. - Не может быть! - сказал Рон. Недолго думая, шляпа вынесла свой вердикт: - Поздравляю, СЛИЗЕРИН! - торжественно произнесла древняя шляпа. - Стоп, что!!! Нет, нет я должна быть на Гриффиндоре, ГРИФФИНДОР! Но было уже поздно! Крэбб и Гойл тащили меня за руки и ноги к столу своего факультета, потому что я не могла и шагу ступить. Они посадили меня возле их лидера - Драко Малфоя. Эва была в недоумение и очень огорчена, дядя это заметил и был расстроен. Но это было ничто по сравнению с моим разочарованием, я попала в самую жопу Хогвартса : "Но я же попала в нее!" - успокаивала я себя. Увидев мое разочарование Малфой заговорил со мной: - Привет, принцесса.Тебе очень повезло с факультетом ведь на нём - я. На этих словах он положил свою руку мне на плече. Я его нежно послала. Но вскоре я заметила что все смотрят на стол Гриффиндорцев. Обернувшись, я увидела Эву в ярости. Её волосы и глаза были необычайно красными. Ученики были в шоке, некоторые - напуганы. И как всегда не обошлось без приколов Драко в сторону Гриффиндорцев. -Что, Миссис Грюм, решили выпендриваться? Ну что же, теперь вы больше похожи на одну из нас, чистокровных. Может хоть теперь ты бросишь своих грязных дружков и перейдешь на правильную сторону, хотя ты уже стала такой же как они. Эти слова поразили меня наповал. Я сидела за столом Слизеринцев в платье для Гриффиндорцев, так что терять мне было нечего. Я взяла тыквенный сок и вылила его на этого хама. Персона мистера Малфоя была глубоко поражена. Отомстив за сестру я продолжила трапезу. Все, в том числе и профессора не ожидали такого поворота событий, я же спокойно продолжала кушать. Во всяком случае уважение Гриффиндорцев я уже заработала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.