ID работы: 7212829

Моё попадение в Хогвартс

Джен
G
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Ссора

Настройки текста
Примечания:
- Люциус, я искрене рад за тебя, что ты нашёл себе такую замечательную невестку, которая будет направлять Драко по жизни. Теперь ты, дитя моё, - Лорд повернулся ко мне, - Принять тебя в наши ряды, несомненно вигодное предложение. Но, как бы мне не хотелось видеть тебя в ряду своих союзников, ты должна пройти испытание. - Конечно, милорд, я понимаю. - пытаясь скрыть настоящий ответ, мило отозвалась я. "От старый дурак, не мог что ли так принять. Хорошая же партия! А ты, белобрысый, не мог заступится, всё же будущая невестка! " - Я хочу, что бы ты проследила за Эванджелиною. Эсли она  будет убивать мракоборца, но кто-то захочет помешать, и её жизнь будет под угрозой, спаси её. - Хорошо, Лорд. Сделаю! Наконец выйдя из дома Лорда, я увидела, что сестра садиться на метлу и улетает. Оглядевшись я увидела пару мётел стоящих возле ограды. Взяв одну из них я последовала за Эвой. Через пару часов мы летели по ночному небу Лондона. Внизу словна звезды горели фонари улиц и домов. Ветер приятно развивал волосы. Сестра стала снижатся и я увидела большое поле, которое было азорино огоньками. На его средине расположилось озеро, а не далеко от него и большая ферма. Возле четырёх этажного дома собрались люди. С реди них я смогла распознать: дядю, Молли, директора Дамблдора, Римуса, Артура, Фреда и Джорджа. По презимлению сестра побежала к Фреду. Так стоп, что она делает с Фредом? Они что целуются?!  А как же Кребб? Они же были вместе!  А может это Джордж? О, Боже, я их никогда не различала!  Я преземлилась и подошла ближе: - Эва, что происходит? Ты разве не с Креббом встречаешься? Так почему ты целуешь Уизли? - я была в недоумении. - Раз ты всё ещё с Фредом , то зачем дурачить Креба? - Вероника, ты все не так поняла, я все объясню! - Конечно объяснишь!!! - Это всё для дела... - Для кокого дела?! - Да выслушай же меня! Хотя знаешь что, почему я вообще должна обьясняться перед тобой после того как ты была у Тёмного Лорда? - Анологичный вопрос к тебе... - Стоп! Вы были у темного лорда?!? - Аластор приблизился к нам. - НЕВАЖНО! - ОДНОВРЕМЕННО произнесли мы - И так, в этом созтизании по количеству косяков выигрываешь ты, ты и первая об'ясняешься, - отозвалась я. - А ты на минуточку с третего курса перенеслась на шестой, не подскажешь как это? - Сейчас не об этом! - Аластор, что? - миссис Уизли была поражена наповал. - Молли, да они вообще от рук одбились! Кто Вам позволил... С сестрой мы их не слушали, слишком зациклились на споре... - Вообще если подумать, всё пошло наперекосяк именно тогда, когда ты появилась среди нас! - злости Эвы не было преград. - Знадчит так? Хорошо! Я уйду со школы, уйду к Пожирателям. - на душе стало мрачно от слов сестры, да как она могла? Я взяла метлу и улетела. Через мгновение Эванджелина осознала, что наговорила мне. И хотела уже отправится за мной, как её остановил директор. - Эва, стой! *От имени Эвы* Прошло 15 лет... 15 долгих лет... То лето я не забуду никогда, я потеряла не просто близкого человека, я потеряла единственную сестру, мой лучик света. И даже то, что она теперь посмертно герой войны никак не утешает. Я до последнего надеялась, что война не заберёт у меня никого родного, но как же я ошибалась. Тот поединок с Беллатрисой Лестрейндж не пережил никто. Вероника победила её пожертвовав самым дорогим, своей жизню. Дорогая сестра, я и мои дети всегда будем помнить тебя светлой, доброй, жизнерадостной и очень храброй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.