ID работы: 7212915

Я тебе помогу...

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Я вижу,тебе это понравилось,да?"

Настройки текста
      <Речь пойдёт о семье Инка и Эррора.Несколько недель назад Инк умер в авиакатастрофе из-за неполадок с двигателем.Градиент и Эррор впали в депрессию из-за потери любимого и родного человека.Но позже Ошибка понял,что больше нет смысла находиться таком состоянии,ведь всё ровно когда-нибудь Инк бы умер.       Однажды Эррор решил помочь своему сыну лишиться этих страданий необычным образом.Глюк зашёл в комнату Градиента. —Градиент,нам надо поговорить. —Нет,не надо!—в ярости крикнул сын Ошибки.—Сколько можно уже терпеть твои разговоры насчёт Инка?!Просто оставь меня наконец в покое!!! —Успокойся,я пришёл тебе помочь. —Интересно, как!!!!Ты каждый раз это говоришь,а в итоге получается всё наоборот!!!! —Помолчи...—Эррор повалил его на кровать,сразу надавив на его член,чтобы он не смог сбежать. —Эй,отпусти меня!—кричал Градя,пока отец снимал с него свитер. —Тише,не ори.—отец начал ласкать сына,чтобы найти его слабое место. —Что ты делаешь?!Прекрати!       Эррор начал гладить Градиента по позвоночнику,делая тому очень приятно, ведь это было его слабое место. —П...пап...Перестань...~—Градиент очень быстро возбудился.Эррор начал снимать с него штаны.—Папочка....Н...Не надо....~ —Ты хоть минуту можешь помолчать?! —Л..Ладно....~       Ошибка снял с себя штаны и начал нежно входить в него.Градиент немного пискнул от боли,но ему было очень приятно от того,что в нём внутри находиться что-то большое.Эррор начал в нём медленно двигаться. —Мфф...Аххх....~—Градиент тихо стонал,немного выгибаясь под ним.       Глюк начал двигаться немного быстрее и жёстче.С каждым толчком Градиент чувствовал необъяснимую боль и удовлетворение.Эрри решил,что дырочка Гради уже достаточно расширилась,поэтому не медля начал сильно вдалбиваться до конца и как можно глубже.Резко стоны сына стали очень громкими. —Папочка!!!Пожалуйста,нежнее!!!—умолял дитя. —Не дождёшься!—Эррор стал бешено двигаться в нём. —АААААХ!!!!ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕСТАНЬ!!!! —Скоро привыкнешь...Через минут 5 будешь умолять чтобы я двигался быстрее.       Как и Эррор сказал,так и было.Градиент чуть ли не умирал от наслаждения и просил Ошибочку двигаться быстрей.Через какое-то время Эррор вышел из сына и кончил в руку.Градиент отдышался и стал выглядеть очень уставшим. —Я вижу,тебе это понравилось,да?—с ухмылкой сказал Эррор. —Да, папа...—тихо прошептал Градиент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.