ID работы: 7212976

Жить в твоей голове..

Джен
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус стоял в центре табора стаи, возле одного из деревьев, что окружали и будто прятали от посторонних глаз. Его руки дрожали, он сам захотел выполнить традицию волков, запечатлеть имя любимой на одном стволе, рядом с именем "Джексон Кеннер". Медленные и аккуратные движения в скорее дали результат, он отдал всю свою любовь в написание её имени. Имени вожака, матери самой красивой девочки и по совместительству его дочери, имени любимой женщины. Хейли. Хейли Маршалл. Любил ли он кого-то больше? Нет.. Каждый раз Ник морщился, когда видел её с Элайджи, каждый чертов раз ему хотелось сгореть заживо, перерезать горло всему городу и, наверное, собственному брату. Но все портит клятва "Always and forever till forever ends.", семья главное, но она была единственным, что было нужно. И эти семь лет, когда теперь она смотрела на него таким искрением, добрым взглядом, когда приезжала за тысячи километров, дабы минуту побыть с ним, хотелось повторить снова и снова. Её нежные руки.. Пухленькие губы..Шелковистые волосы... Чего только стоят её чистейшие глаза! Такой как она больше нет и никогда не будет. - Я должен был быть рядом с тобой и Хоуп, но я.. боялся именно этого момента, - Ник поднимает голову верх, смотря на яркое солнце, ему стыдно и все дальнейшие слова как исповедь, терзают его душу, - Вот так семья. Мы проклятие друг для друга и нашего дома. И я знаю, я нужен ей, теперь вижу, но любовь к неё приближает к смерти. А я хочу, чтобы она жила. Хочу, чтобы выросла, хочу, чтобы любила и была сильной, красивой женщиной, подобной матери. Мужчина проводит пальцами по надписи, представляя, как проводил ими же по волосах женщины, вдыхал её ароман и сходил с ума. - Я не знаю, что делать. Я и правда хотел, чтобы ты дала мне ответ. - его глаза наполняются слезами, сам Никлаус Майклсон, которого боятся тысячи ребят, стоит раздавленный и измученный, в то время, когда по щеке катится слеза.- Мой волчонок. При фразе "Мой волчонок" уголки губ Майклсона на миг поднялись вверх, жалостная улыбка, но лишь он называл её волчонком. В голове спутались все мысли, в глазах мутнело и прислонившись к дереву, он сполз на землю. Закрыв голову руками он хотел было крикнуть, но почувствовал теплоту в районе спины и плеч, казалось она обнимает его. В последний раз. - Я не смог тебя спасти, но помнишь, что Марсель сказал Элайджа? "Я успел понять кое-что о вашей семье, Элайджа. Стоит начать бой с одним – начинается бой со всеми.". Ты часть нашей жизни, семьи. Слышишь, я буду вечность корить себя, что не успел спасти, но твоя смерть не будет забыта. Я лично перегрызу глотку каждому, кто был причастен к этому. Он поднял взгляд и устремил его в даль, в глубь леса. Он не знает, как дальше. - Я люблю, Хейли Мар..Майклсон. - прошептал он тихо и казалось вот там, в глубине он увидел её лицо, губы, которые говорили "Я тебя тоже".. Теперь в жизни у него одна женщина - вечная малышка Хоуп, но в голове продолжает жить любимая Хейли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.