ID работы: 7213023

I hate parting

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он сидел на лавочке делая вид, что ему совсем не больно, и я почти верил ему, прекрасный актер.

***

       Смотрю в стену, как будто там что-то есть. У меня сильно жжет в груди, это сердце. Оно настолько болит, что почти не чувствую левой руки. Я сижу на полу, только в одной рубашке, упершись спиной в стену. В правой руке у меня окурок. В пепельнице уже совсем не осталось места для него. Сколько я скурил пачек сигарет за эту бессонную ночь? Две? Или три? Уже ничего не соображаю. Не помню когда ел в последний раз. Сигареты заменяют мне еду. Да и мне особо не хочется ничего. Ни спать, ни есть, ни жить. У меня мокрые глаза и щеки. Я ни с кем не говорил уже достаточно большое количество времени, и мне хорошо. Хорошо, что не говорил, ибо не смог бы, по тому что у меня слишком сел голос от истерик. Я в роде бы, сидел на полу, но по ощущениям уже был мертв как пару дней. Меня уже давно пора было похоронить. Но кому я, блять, нужен? Так и сгнию сидя на полу, смотря в стену, и думая о тебе. О том, какой же я все таки мудак. Я такая сволочь.       Да, и правильно что обо мне никто не будет думать, звонить или писать, и приходить без приглашения. Так будет лучше всем. Если я не буду ни с кем связываться, не смогу причинить боли еще кому-либо. Да и некому особо приходить. Я бы очень хотел позвонить и попытаться вернуть наши отношения, но думаю, что ты их поставил на самую далекую полочку в своем мирке, и они уже обплетены паутиной, и запылены до такой степени, что нельзя понять что это. А все так, по тому что ты стараешься быстрее забыть меня, и правильно. Думаю, что ты бы никогда не простил меня, не вернул бы наши отношения и группу.       Ахх, группа. Помню как все началось. Как я страдал по тебе, как мои заметки разрывались из-за твоего имени. Там я детально описывал наши случайные, ничего тогда не значившие для тебя встречи. Но я тебе никогда не нравился так, как нравился ты мне. Да, мы конечно общались с тобой раньше, но это общение быстро закончилось. Так вот, в один прекрасный день, ты подошел ко мне на большом перерыве. Я был слишком удивлен этому. Ты дал мне сигарету и подкурить, хотя вообще мало кому давал сигареты. На тот момент тебе нравились Rothmans c апельсином. Я до сих пор помню все марки сигарет которые ты любил, и которые тебе не нравились, но это не имеет для тебя никакого значения. Я был весь в твоем внимании. Ты был так возбужден, и рад. Ты улыбался, и я тоже был рад этому, ведь улыбка на твоем лице появлялась не часто. Ты мне предложил создать музыкальную группу, ведь я умею играть на гитаре, а ты - писать стихи и петь.       На самом деле, группа - это моя мечта. Мы договорились встретиться после пар и обсудить это. Помню каким я был счастливым в тот момент. Когда во время пар совершенно не думал об материале занятия. Я думал только о твоих глазах, о твоей улыбке и о названии для группы.       Ты написал сообщение, что придумал название, и к тому времени я тоже придумал. Мы оба сомневались в том, что названия могут понравится. Но все же после пар сказали друг другу свое. Название которое я придумал - "Валерол", естественно было хуже твоего, я пытался смешать наши имена, и получилось не очень. Оно было похоже на лекарство, по тому что было созвучно с названием таблеток от сердца "Валидол", и ты с начала даже смеялся с этого, но я нашел объяснение, мол музыка лечит, и от нашей с ним музыки должно было слушателям быть легче от этого чертовски гадкого мира. Твое название - "Цикорий", которое я сразу одобрил. Ты обосновал свой выбор тем что, это как два наших образа: я - цветок, ты - кофе. Я сразу согласился на это название. Но ты все таки решил, что оно не подходит нам. Никак не могли придумать что-то подходящее. Но название само нашло нас - "Это важно!" Сам не помню как это произошло, но ты был счастлив, а я счастлив с тобой, так что вот так. Мы были настолько рады, повторяли по тысяче раз выбранное название улыбаясь как дураки. На время я даже подумал, что мог понравится тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.