ID работы: 7213076

История Маэстро.

Джен
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Great Battle of Pitersky Proezd.

Настройки текста
"Что значит неисторично? Как такой гениальный человек как в может врать?Всё информация бралась из самых достоверных источников, да я даже брал интервью у самого Наполеона! Вы все быдло,букашки,дешёвки,дешевые букашки,букашечные дешёвки!Тварь!Подвергнуть смертной казни расстрелянием!" - - Эмоционально кричал Евгений."Всё,ах да, напомню вам, что для того что безупречно разбираться в истории, вам нужно не только слушать меня, нужно ещё и покупать мою книгу! Книгу "Правда о войне 1812 года"!" - Добавил он, перед тем как отключить камеру. Маэстро аристократично сел обратно на диван, задумавшись. Минуту назад он уничтожал очередную букашку,посмевшую что-то вякнуть в сторону великого историка,публициста и режиссёра!Какой-то ноунейм,сошка,букашка!На него! Тьфу!" - мысленно выругался Маэстро. "Хм, а почему бы мне не почитать" - задумался Маэстро. Действительно, почему бы и нет? Евгений встал с дивана и подошел к тумбочке, на которой лежала стопка книг. Он начал по очереди выбирать книгу, попутно проговаривая названия: "Правда о войне 1812 года, Правда о войне 1812 года, Правда о войне 1812 года, Правда о войне 1812 года... Мда, немного вариантов... Впрочем, зачем читать что-то другое, когда есть эта книга?" - вслух думал Маэстро и, здраво рассудив, взял лучшую книгу XXI-го столетия.И не только XXI-го! Никакие Войны и миры,Анны Каренины не сравнятся с этой книгой - "Правда о войне 1812 Года". В ней всё прекрасно! Текст - самый историчный! Конечно, ведь Евгений сам там был! лежал в кустах и переписывал происходящее, а после, как уже было сказано, взял интервью у Наполеона! Что насчёт оформления? Гениальнейшее! Подобраны самые эстетичные цвета! Но самая главная красота была в другом.На обложке красовалось его лицо. Лицо, сочетающее в себе лучшее. Он, конечно, не голубоглазый блондин, но тоже был красив! По его мнению... Впрочем,он не мог врать. Человек с таким честным лицом точно не может врать. Ведь это лицо главного аристократа России! Лицо главного просветителя быдла! Лицо великого,умнейшего,обаятельного Евгения Понасенкова! ... В животе Евгения урчало, что означало, что Великому Гению захотелось есть.Он не спеша проходил в другую комнату.Эта квартира была съемной,но не такая,как у всякого отребья,а как подабает главному аристократу XXI века - богатейшие, двухкомнатные апартаменты! Например, на потолке красовалась бриллиантовый узор, симулирующий паутину! Холодильник - тоже необычный! На нём была надпись - "92". Это конечно же обозначает то, что он из 2092 года! Маэстро подошел к нему. В нём,как наш Гений и думал, нормальной еды не оказалось. Был только один единственный кусочек хлеба, который уже примерз к полке холодильника.Разумеется,ведь такой человек как он не должен есть дома,как всякие плебеи.Евгений всегда ел в ресторанах,а если точнее - доедал остатки,но, впрочем, зачем знать об этом всяким букашкам? "Итак,что же делать?" - думал Маэстро. Решив,что снова пойти в тот ресторан будет самым правильным, и, впрочем, единственным вариантом,Маэстро стал думать,что же ему взять."Само собой - "Книгу о войне 1812 года",Кошелек?" - подумал Евгений,после чего подошел к своему аристократическому портфелю,в котором лежал кошелек.В нем, к сожалению, находилось только две тысячи рублей. Несмотря на такую скудную как для аристократа сумму, кошелек он решил взять. Ещё раз проверив свои немногочисленные вещи в виде ключей, своей любимой книги, которую он всегда носил отдельно от портфеля и этого самого портфеля, в котором лежал кошелек, и, на всякий случай,камера. Удостоверившись о полной готовности, он направился к выходу,закрыл дверь, спустился по лестнице и вышел из питерского подъезда. ... Некоторые индивидуумы (далее - букашки) могут полагать (нагло клеветать на Гения), что господин Понасенков совсем не богат.Это,разумеется,не так. Евгений Понасенков - аристократ,а значит - богатый человек. У него есть свой автопарк, личный самолет, а также яхта и даже авианосец и многое другое!Точнее,все это у него было. Было,до некоторого времени. К сожалению для него, в то время, когда он перевозил на своем авианосце все свои богатства, Ким Чен Ын вдруг решил испытать свою новенькую ракету,отправив её куда-нибудь в Тихий океан.По странному совпадению,испытать именно в той точке, где находился личный авианосец Понасенкова. А всякие дешевые СМИ, для того что-бы навредить разоблачителю вселеннской лжи, нагло об этом умолчали. Вы конечно, не поверите, подумаете, что это какой-то бред, или шутка. Это значит, что вы уже контролируетесь. Но об этом в другой раз... ... Выйдя из питерского подъезда,Маэстро огляделся. Типичный двор, коих в России тысячи и тысячи.Как вообще Маэстро здесь оказался? С непритворным недовольством он посмотрел в сторону скамейки. Около неё стояли два гопника,полностью загораживая проход. Евгений аристократично подошел к ним, и намереваясь пройти дальше, без капли страха крикнул им: "Посторонись, быдло!". - Опа, кто это к нам колеса катит! Чё уставился, давно в рыло не получал? - спросил один из них. - Да как ты смеешь так смеешь так говорить с ЕВГЕНИЕМ ПОНАСЕНКОВЫМ, букашка?! - яростно ответил Маэстро. - Хахааха, ладно братан прости, - сказал он. - О, чё за книжка, дашь почитать, по братски, а? - спросил тот же гопник. - Читай, вам, букашкам, читать полезно! - Евгений дал прочитать обложку книги. - Хехехе, Правда о войне тыща восемьсот двенадцатова? Опа, Васян,смотри, этож рожа нашего нового друга, хехе! Да ты писатель, да, епта? Евгений Понасенков? От слова понос, да? - Оба гопника залились смехом. Это стало последней каплей. Маэстро быстро взял книгу и начал быстро бить по гопникам.Такого они, конечно, не ожидали, от человека, вообщем-то не самого крепкого телосложения (по их никому не нужному букашечному мнению). Даже перочинный ножик, имеющийся у одного из них, не помог в их схватке.Евгений точным ударом по руке просто вышиб его у гопника. Они пытались сбежать, и у них почти получалось, но великий и ужасный Маэстро быстро валил их на землю быстрым и сильным ударом ботинка. Они пытались докричаться до него, молили о пощаде, но великого аристократа уже нельзя было остановить.Что в это время думал Евгений? Он представлял себя на Бородинском поле, как о бок с солдатами Наполеоновской армии он бьет русских солдат.Ведь именно Наполеон выиграл эту битву, и вместе с ней - всю войну! И эту битву Понасенков выиграет, и не одна букашка не посмеет что-то вякнуть! Через некоторое время Маэстро вспомнил, что находится не на Бородино, а около обычного питерского подъезда. Гопники, несмотря на весь урон, полученный от Евгения, смогли убежать от него, оставив две тысячи рублей. Сотрясение мозга, многочисленные ушибы... Этот день дешевки запомнят на всю жизнь. И это им еще повезло, некоторые букашки от Маэстро уйти не смогли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.