ID работы: 7213096

Массаж от Бакуго

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Песочный сталкер

Настройки текста
В Академии наступили летние каникулы, а вместе с ними и поездки на море. -Как-же чертовски скучно... Смотря в даль горизонта, проговорил про себя утопающий в песке Бакуго. Внезапно взор пылкого парня сместился ниже, в место где лежала Урарака, пытающаяся сделать загар на спинке. Просмотр этой картины оказался интересней облаков и птиц, летящих в небе. -А этот купальник ей идет. Всмотревшись, он начал понимать, что её спина всё-ещё без крема для загара. -И почему мне так интересна эта дура... Песочный сталкер принялся выжидать момент, когда он сможет разбавить свою скуку. Не прошло и вечности как пышная дуреха вспомнила про защиту от солнца. -Цую, извини, что отвлекаю от постройки песочных замков, но не могла бы ты мне намазать спинку кремом? -Конечно. Ухмыльнувшись дьявольской улыбкой, Бакуго бесшумно подошёл к девушкам, узрела его правда только одна. Лягушка сразу прочитала намерения парня, посмотрев в его глаза и как прислужница протянула заветный тюбик. Покрыв кремом ладони, он на мгновение покраснел, думая с чего же начать. Руки легли на пышную попку, от чего девушка покраснела до не узнаваемости, она сразу предположила, что это Бакуго, после чего руки проехали стрела-образной линией от начала позвоночника к лопаткам, немного углубляясь в середине. Смущение сменяется удовольствием. Понимание того, что она беспомощна в возмущениях по отношению к Бакуго преобладало ей. Ухмылка парня сменилась сосредоточенным взглядом. Забывшись, он принялся мять бока девушки, переводя нанесение крема на спину, в нежный массаж. Процедура завершилась финальным штрихом, в виде прогиба спинки, после чего парень встал и стремительно удалился в номер. Урарака попыталась приподняться, но любые попытки были безуспешными. -Я пыталась его остановить, прости Очако. В ответ девушка-лягушка увидела лишь довольное, блаженное лицо подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.