ID работы: 7213099

Взаимность

SF9
Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэян учился в колледже искусств и жил в общежитии со своим лучшим другом и ещё несколькими парнями, среди которых был Ёнкюн, но все называли его Хвиёном. Он был младше всех. Тэян в тайне влюблён в Хвиёна. Но этот мальчик не принадлежит ему. Хвиён встречается с Джухо - с лучшим другом Тэяна. Наступила ночь и все легли спать. Тэян уже отправился в царство снов, но услышал как открылась дверь. На пороге стоял Ёнкюн. -- Хвиён? Ты чего? - Мне кошмар приснился… - младший смотрел на свои ноги. - Можно я посплю с тобой? И Тэян разрешил. Он не может отказать своему мальчику. Своему? Возможно. Каждый раз, когда Хвиёну плохо, он бежал к старшему и тот его успокаивал. Говорил ласковые слова, которые приносили спокойствие в душу Ёнкюна. Младший лёг рядом с Тэяном и уткнулся тому в шею, сразу же уснув. А вот старший теперь не сможет даже закрыть глаза. На следующее утро Тэян проснулся один. Послышался грохот и крик младшего. -- Что случилось? - Тэян прибежал на кухню и увидел Хвиёна, который сидел на полу, держась за голову. - Поскользнулся и упал, ударился головой - Ёнкюн сидел на месте и жмурился от боли, держась за голову. Тэян подошёл к младшему, взял его на руки и понёс в гостиную. Усадил на диван и осмотрел место удара. -- Небольшая ссадина, крови почти нет. - Тэян взял из аптечки необходимое и обработал рану. - а где остальные? - Они уехали к родителям и приедут только после завтра. Тэян в душе был рад, что остался наедине с младшим, но боялся, что может сорваться. Вечером они смотрели фильм и Ёнкюн не заметил, как уснул на плече старшего. Тэян отнёс младшего в кровать и ушёл в свою комнату. Снова повторилось. Хвиён пришёл в комнату Тэяна. -- Хён, почему ты не спишь? - Да так не спится. Снова кошмар? - ответом послужил кивок. - Иди сюда. - Тэян раскинул руки для объятий. Хвиён подошёл и прижался к старшему. - Ну вот, теперь можно спать. А Хвиён не уснул и смотрел на старшего, а после своими губами коснулся губ Тэяна. Старший не ожидал такого, но ответил на поцелуй, забирая инициативу себе. Губы младшего были мягкими, какими и представлял их себе Ю в своих снах. Хвиён сам стянул с себя футболку и глазам Тэяна открылась неприятная картина: на красивом теле было множество кровоподтеков и царапин. -- Это Джухо? - Теперь сам знаешь, что он любит жёстко… И я не мог ему противостоять и соглашался. - Хвиён смотрел на старшего, а тот аккуратно касался пальцами кровоподтеков. Тэяну хотелось спрятать это чудо и чтобы принадлежал только ему. Чтобы эта улыбка была посвящена только ему и слова любви тоже. Тэян бережно положил Хвиёна на кровать и навис над ним. Младший стянул с него футболку. Тэян раздел младшего и стянул оставшуюся одежду с себя. Старший вошел в младшего и начал сразу двигаться, выбивая из Ёнкюна стоны удовольствия. Хвиён громко стонал под старшим, пока тот кусал его шею и вдалбливался в него. Тэян думал, что это сон. Прекрасный сон. И ему не хочется просыпаться. На следующее утро Тэян проснулся один. Вторая половина кровати была уже холодной. Значит ушёл уже давно. С кухни доносились голоса. -- Джухо? Ты уже вернулся? - Тэян зашёл на кухню и сел за стол. Его друг был сам не свой. - Что-то не так? - Ёнкюн предложил расстаться и съезжает на квартиру. Только этого не хватало… Пусть лучше будет с Джухо и Тэян сможет видеть его, чем так. Хвиён всё-таки переехал. Тэян видел его редко в колледже, так как тот его избегал. Но ему в скором времени получилось поймать лучшего друга Ёнкюна - Чани. -- Ю Тэян, что ты от меня хочешь? - Где живёт Хвиён? - Ты дурак? Я дал ему обещание, что ничего тебе не скажу… Ой… - Ты хочешь сказать, что он меня избегает? - Так, я тебе ничего не говорил… - Чани успел уйти, пока старший стоял на месте. Уже ночью, на телефон Тэяна пришлось сообщение с адресом и подписью “Если сдашь меня - то прибью сразу.” На лице Тэяна сразу появилась улыбка. На следующий день Хвиён не пришёл в колледж и старший решил отправиться к нему. После занятий Ю отправился по адресу. И уже на месте, он заметил, что квартира младшего находится рядом с общежитием в котором они жили. Тэян позвонил в дверь и через пару минут дверь открыл Хвиён. Он успел покраситься. Теперь его волосы тёмные и вьющиеся, что делает его более прекрасным. Но с белыми он выглядел слишком невинным и хрупким. -- Хён? - Хвиён не успел ничего сказать, как его толкнули к стене, а входную дверь закрыли. - Ты почему с Джухо расстался? - глупый вопрос, но надо как-то выкручиваться. - Ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Хён, я знаю, что ты меня любишь. Тэян смотрел на младшего, а тот был немного испуган. В воздухе было напряжение. -- Хён...мне нравится Джухо...но… - Тэян смотрел на Ёнкюна не моргая - но люблю я тебя… - вот этого старший не ожидал. Тэян впился в губы младшего требовательным поцелуем, а тот и не думал отстраняться. Тэян с неохотой отстранился и просто обнял Хвиёна. -- Теперь я уж тебя точно не отпущу - Ты переедешь ко мне? - Ты уверен, что снимать квартиру лучше? - Я не снимаю её. Это моя квартира. - Подожди, хочешь сказать, что ты жил в общежитии не смотря на то, что у тебя есть квартира? - Я жил в общежитии, чтобы видеть тебя… а после той ночи я… - младшему не дали договорить и заткнули поцелуем. - Ничего не говори… Только ответь на один мой вопрос… Ты будешь со мной встречаться? - ответом послужил кивок и прекрасная улыбка Хвиёна. С того дня всё изменилось. Тэян переехал к Хвиёну и ему было стыдно перед Джухо. Но лучший друг всё понял и не обижался. Тэян и Хвиён бывало и ругались, но быстро мирились. Тэян вернулся пьяным в квартиру и очень поздно. Хвиён сидел на диване в гостиной и ждал своего парня. -- Ёнкюн-и - Тэян зашёл в гостиную и полез с объятиями к своему парню. - Хён, ты пьян - Хвиён недовольно посмотрел на старшего. - Ну и что? - Тэян целовал шею младшего, а тот не смог устоять, пока не увидел засос на шее старшего. - Ю Тэян, это что такое? - Хвиён был зол и в то же время очень обижен. Тэян молчал. Младший встал с дивана и ушёл в спальню. И только сейчас старший понял, что очень обидел того, кого очень любит. Поступает с ним, как Джухо. На следующий день Тэян зашёл в спальню и увидел, что Хвиён ещё спит. Его лицо было опухшим от слёз и видимо он уснул только под утро. Тэяну стало стыдно за себя. Старший лёг под одеяло к Хвиёну и тот сразу прижался к нему, даже не проснувшись. -- Прости, меня - Прошептал старший на ушко Ёнкюну. - я полный дурак - Я люблю тебя, Тэян-и - Хвиён открыл глаза и посмотрел своего парня. Того, в кого влюбился с первого взгляда. Тэян поцеловал младшего в губы и навис над ним. - Надо в колледж собираться - прошептал младший, а сам только сильнее прижался к старшему в противовес своим словам. - Может не пойдём? Побудем дома. - Я согласен - Тогда я закажу еду и выберу фильм. - Тэян встал с кровати, но его за руку схватил Хвиён - Ты чего? - Хён, можешь пообещать мне кое-что? - Конечно - Обещай, что больше не будешь оставлять меня одного. И по поводу засоса… - Давай забудем это, я ни за что не изменю тебе, обещаю. - Но ведь… - Это Роун проспорил Джухо желание и он это сделал. Чани свидетель - Чани?! - Хвиён был в шоке, услышав имя своего лучшего друга. - Ну, он с Роуном встречаться начал. Так что поэтому он был с нами… - Тэян увидел, как Хвиён обиженно опустил голову и надул щёки - А меня ты не взял. - Я тебя в следующий раз с собой возьму. Ну не обижайся, мой хороший - Тэян притянул Хвиёна к себе и обнял. И ещё много ссор у них будет, но они всегда смогут найти выход из любой ситуации и оставаться вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.