ID работы: 7213182

Новогодняя пьянка

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, ночь перед Рождеством... приятная вещь, ведь правда? Все веселятся, наряжают ёлку, готовят застолье... Особняк наших героев не стал исключением. -За Рождество! -Хайсе произнёс очередной тост и, подняв сакадзуки*, выпил до дна. Если говорить честно, то все уже были порядком пьяны. Кроме Гинши и Куки. Первый, потому что не хотел "нарушать закон", ему не было двадцати одного. А последний притворялся, что пьян, но сам своё саке выливал в еду, к которой не притронулся. Он опрокинул на себя лишь пару капель, чтобы от него пахло алкоголем так же, как и от остальных. Вскоре, гости и хозяева, вряд ли соображая, пошли танцевать. За столом остались двое. Они не разговаривали, просто наблюдая за всеми. -Акира-сан пойдёмте танцевать! - Сасаки подхватил Мадо за талию и закружил в вальсе. Арима, смеясь, пригласил Йонебояши. Муцуки спал на диване. И вправда, парни не заметили, как начала играть медленная, успокаивающая музыка. -Хей, Ширазу. -Печенька-кун попытался привлечь внимание задумавшегося рыжика. -Ась?.. - Гин наблюдал за плавно танцующими парами. -Пошли танцевать. -Чего? - Гинши тупо уставился на Куки. (Да он реально пьян!) -Что непонятного? Пошли танцевать. Всё просто. - Брюнет взял за руку сопротевляющегося Ширагина. - Или ты не умеешь?- Старший лукаво улыбнулся. -Урие, ты совсем? - Он начал густо краснеть. - Всё я умею! -Докажи. Это всегда прокатывало. Как только возьмёшь Ширазу "на слабо", сделает всё. Этот раз исключение не составлял. Он прекрасно вальсировал, придерживая одной рукой Куки за талию, а во второй держал его руку. Ни один следователь не обратил на них внимания. Они им были просто не интересны. Где-то посередине песни Урие легко поднялся на носочки и накрыл своими пухлыми губами розовые, слишком сухие, губы. Сложно сказать, но наверное, эта и была последняя капля для тормозов Гинши. Он прижал к себе не сопротивлявшегося брюнета, зарываясь пальцами в шелковистые волосы, проникая в рот возлюбленного влажным, скользким языком. Куки обхватил его шею уже двумя руками, немного щекоча нёбо, и даже чуть порезавшись об острые зубы Гина. Они отстранились друг от друга, жадно хватая воздух. Старший ухмыльнулся. -Не знал, что ты умеешь целоваться... - он откровенно насмехался над рыжиком, его жаркое дыхание опаляло не менее жаркие губы младшего. -Ха, завтра ты об этом забудешь... - (А он милый, когда улыбается.) -С чего бы это? - До Урие дошло. - Пх, ты издеваешься что ли? Я не пил. -Но... - Казалось, что Ширазу сейчас сгорит от стыда. Его лицо, местами шея и ключица просто пылали. -Ты дурак. - Куки приблизился на столько, что между ними оставалось пару миллиметров. -Я всё вылил в еду... -Вот ублюдок. - Гинши наклонился над ушком Печеньки-куна и, сжигая его своим дыханием, пролепетал. - Может уйдём куда-нибудь? А то рано или поздно они обратят своё внимание на нас. -К тебе в комнату? - Его улыбка, больше походившая на оскал, снова заиграла на таких соблазнительных губах. -Почему бы и нет? -Гин ласково прикусил мочку ушка Куки, слегка посасывая его, на что хозяин, этого самого ушка, издал приглушённый, очень глубокий вдох. Парни удалились в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.