Вечер

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Зимними вечерами обычно холодно. В такое время мороз балуется со стёклами, рисуя на них необычные узоры; суровая вьюга исполняет приглушённую приятную мелодию; деревья, стоящие друг рядом с другом, словно пары, остановились в замёршем танце; пушистый снег, который напоминает чистое новое одеяло, покрывающее Землю… Прекрасная атмосфера зимнего вечера. Так таинственно и необычно. Даже становится несколько непонятно, почему люди предпочитают лето. Ведь летом нет ни мандаринов, ни снега, ни призрачной зимней мелодии на улице, ни мороза, который так сильно колит лицо до покраснения.        Главное, только зимой можно провести вечер за горячего чашкой чая и пирога, и, никуда не спеша, смотреть в окно, накрывшись мягким пледом, возможно, даже, с любимым человеком. Согреться физически и душевно. Разве не прелесть?        Однако, сегодняшний вечер выдался на редкость суровым в том небольшом краю, «где всегда светит солнце и почти нет ветра». По крайней мере, не сегодня. Но непогода не помешает встречи двух лучших подруг, верно?        Именно сегодня Лупи ждала свою подругу. Приготовив пирог с шоколадом, она стала ждать гостью. Лу уже начала засыпать, но пробудил бобрёнка громкий стук в дверь. Девушка быстро соскочила с табуретки, направляясь к двери. Не успела Лупи её открыть, как дверь распахнула Петти. Её лицо было красное от мороза, берет и пуховик в снегу, а сама она, видимо по сбитому дыханию, спешила и была сильно возбуждена (не в этом смысле, извращенцы).        Сколько Лупи её помнит, она всегда была активной и бодрой. Делала хорошие успехи в спортивных играх, в некоторых, даже, превосходила Пороро. Внешность Петти так же соответствовала хорошему спортсмену: широкие плечи, заметные кубики, высокий рост и синие волосы, которые были короткими и удлинялись, разве что, в чёлке.        А вот Лупи была совершенно другой. Женственная, хрупкая, застенчивая, небольшого роста и в розовом… Звучит, как шаблон обычной девушки из какого-нибудь аниме с романтикой, да? Нет, она была совсем не такой. Поразительно добрая и жизнерадостная. Улыбалась и помогала в трудных ситуациях. Эта доброта — её изюминка. Она прекрасно готовила, радуя себя и своих друзей вкусными блюдами, в то время, как готовка у её подруги была катастрофически невыполнимой миссией.        Чем вам не пара? Две девушки, которые так близки и дополняют друг друга, поддерживая между собой тесные дружеские отношения. Ничем не хуже гетеросексуальной пары. — Петти, да ты вся в снегу! — воскликнула Лупи, помогая подруге снять верхнюю одежду. — Замёрзла? — девушка обеспокоенно дотронулась ладонью до румяной от холода щеки. — Ты вся ледяная! — Пустяки, — улыбнулась Петти, оставляя на вешалке пуховик и обнимая Лу в знак приветствия. Та обняла её в ответ и пригласила за стол. — Холодно сегодня, — сев за стол, начала Лупи. Петти лишь кивнула в ответ, делая глоток теплого чая. — Извини, что тебе пришлось идти ко мне по такому морозу… — договорив, она перевела взгляд на окно, в котором в самом разгаре бушевала метель. — Нет-нет, что ты! — возразила та. — Это моя инициатива прийти к тебе. Я не хочу коротать вечер без тебя. — закончила Петти. После сказанных слов её подруга заметно покраснела. Да, ей нравилась она. Присутствовала симпатия, из-за которой Лу иногда заходила в тупик и не понимала своих чувств. Это было немного раннее, а сейчас же ей уже всё с этим ясно. Влюбилась. — Ты чего? — спросила Петти, после чего Лупи вопросительно на неё взглянула. — Ты покраснела, — пояснила девушка. — Это так мило!        Намёки ли это или просто подруга шутит? Сейчас это было не ясно, но что-то сейчас подталкивает признаться в чувствах. — Петти? — обратилась Лу, смущенно отведя взгляд на своё отражение в чае. — Могу я… В кое-чём тебе признаться?.. — Конечно, — не задумываясь, ответила та, присаживаясь рядом с подругой. Теперь она сидела не напротив неё, а рядом. — Говори, что хочешь. — Петти будто специально села вплотную к Лупи, чтобы смутить её ещё сильнее. — Ну… Я тебя, в смысле… Ты мне… — не сложно догадаться, что этот стеснительный бобрёнок имеет ввиду. Даже очевидно. — Тсс… — Петти приложила указательный палец к губам подруги, жестом показывая, что дальше говорить не нужно. Меньше слов — больше действий. Пингвинёнок приблизилась к лицу Лупи настолько, что нос касался щеки последней. От удивления, Лу рефлексно повернула голову в сторону Петти. Именно благодаря этой возможности, она коснулась её губами своими. Поцелуй. Первый, короткий, первый, нежный и наполнен любовью. Они и раньше целовались, но по-дружески — в щёчку. Значит, пришло время перейти на новый этап отношений. Отстранившись, Петти сказала: — Прости, что не дала возможности договорить. — эти слова вывели Лупи из легкого, но приятного шока. — А? Да, ничего! — возразила та. — Ты можешь сказать это мне сейчас, — обняв и положив голову на плечо девушки, прошептала Петти. — Смелее. — Ты мне нравишься, — улыбнулась Лупи, не отстраняясь от объятий. — Я тебе тоже? — Конечно. Ты тоже мне нравишься... Очень давно.        Мороз на улице, вьюга за окном, остывший чай на столе и тепло двух, греющих друг друга, душ, является прекрасным отражением зимнего вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.