ID работы: 7213255

Причина вдохновения.

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурно,на улице ветер и моросит дождик,Сквидвард спокойно рисует дома набросок к своей очередной картине. Он пытается излить свои эмоции в этой картине,пытается оставить на ней отпечаток своей души.Его уже от весны до осени сопровождает непрерывное вдохновение,но он не знает что помогло зародится этому прекрасному чувству в его голове.С мыслями об этом он решил немного отдохнуть от искусства.Хоть заниматься рисованием он хотел круглосуточно,но чашечка горячего чая с ванилью не помешала бы.Вот он уже на кухне и заваривает чай,а вот он уже пьёт его.Вдруг к глухому стуку капелек дождя о дом Сквида прибавляется звук стука во входную дверь.Осьминог открыл дверь и увидел немного промокшего Спанч боба. -Привет,Сквидвард!-радостно сказал Спанч Боб. -Здравствуй,Боб.-с лёгкой улыбкой на лице ответил Сквид. Боб скорее всего просто так зашёл к осьминогу,и быстро пробежал от своего дома к дому Сквидварда,ведь они соседи. -У тебя опять перерыв между рисованием?-Выдал любопытный Боб. -Да,именно он.Тебе налить чай?-любезно сказал Сквидвард. За то долгое время общения они успели сблизится,стать хорошими...Друзьями? -Да,мне как всегда-сказал Боб проходя к дивану и садясь на него. Сквид знал любимый вкус чая Губки.Ванильный с двумя ложками сахара.Они очень удивились когда узнали что им нравится одинаковый чай. -Сквидвард,можно задать тебе один вопросик?-вопросил Губка Боб. -Можешь задавать мне любые вопросы.-ответил ему Сквид. -Ты нарисуешь меня?-сказал Спанч Боб. -Естественно я нарисую тебя.Я обещаю.-наливая кипяток в кружку Губке сказал Сквидвард,ведь он точно знал это. Осьминог спокойно прошёл к Губке,поставил перед ним чай и принялся допивать свой.Он задумался и не заметил то что Боб допив свой напиток,благополучно положил свою голову на плечо Сквида. Когда Сквидвард заметил это,Боб уже начал приобнимать его и дремать. Осьминог стал размышлять на тему того что могло случится такого,что навеяло на него такое вдохновение.Что такого случилось весной?И тут он понял.Весной он познакомился с Губкой Бобом. Он понял что причиной этого чувства было другое,ещё более прекрасное чувство. Это была любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.