ID работы: 7213276

Сладкий плен

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Настройки текста

Пролог

      Дата: 224.11.24. Время: 8.34       Так в моей жизни появился Дженсон. Этот юноша сумел перевернуть всю мою жизнь, заставил нарушить многие правила ПОРОКа, дал почувствовать себя настоящей женщиной, способной любить. Ранее я не знала этого чувства, ПОРОК словно убил его на корню, дав четко уяснить для себя, что это не место для душевных разборок. Здесь главное выжить! Выжить за счет иммунов. А с появлением Дженсона моя жизнь приобрела теплые оттенки, он дал мне надежду на светлое будущее.       День за днем. Неделя за неделей. Так пролетел месяц. Тридцать дней и ночей. В работе, в науке, но с мыслями о Дженсоне.       Каждый новый день я теперь начинала с улыбки. Я только и жила тем, что наступят долгожданные часы, и я смогу его увидеть, обнять, прижать к себе, поцеловать, ощутить на себе тепло его рук и ласковый взгляд. Его объятия особенные. В них хотелось простоять всю вечность, насколько они приятны. Дженсон занял собой все мое сердце, которое трепетало в груди в каждую нашу встречу. Мне ничего иного не нужно было теперь. Лишь бы только он был рядом.       С каждым днем я все больше и больше убеждалась, что передо мной не тот юный мальчик, который жался ко мне при первой возможности, и сидел на коленях, как маленький ребенок, а настоящий мужчина, который дарит мне свою любовь. Искреннюю и чистую.       Но порой мне казалось, что Дженсон обратит внимание на какую-нибудь молоденькую медсестру его возраста, которая зайдет однажды взять у него кровь, и его чувства ко мне остынут. Но с каждым днем я все больше и больше убеждалась, что мои опасения напрасны. Он любил меня именно такую, какая я есть. И мне не нужны были какие-либо доказательства. Я все видела в его глазах. Таких особенных. Таких родных. Любимых.       Конечно, мы вынуждены были скрываться. Уединяться в его комнате на каких-то полчаса или того меньше, которые пробегали, как одна секунда. Иногда мне удавалось видеть Дженсона несколько раз за день, но чаще мы не виделись сутками. И это было моим самым тяжелым испытанием. Расставаться снова на мучительные часы и ждать следующего дня.       Правда временами я сходила с ума только от одной мысли, что мои слишком частые визиты в комнату Дженсона станут известны советнику. И тогда нам обоим будет конец. А методы наказания Андерсона очень жестокие.       К счастью, одной проблемой для меня с некоторых пор стало меньше. Рэндалла перевели в отдел безопасности в помощь Рамиресу и уже несколько недель мы с ним не пересекаемся. Наверное, нашел себе другую пассию, которая, надеюсь, утолила его голод в плане нехватки женского внимания к его персоне.       Если бы еще не постоянная работа на виду у советника... Тогда бы я точно имела больше шансов видеться с Дженсоном. Но я не могла подвергать нас риску. Мы обязаны были быть осторожными.       Я почти забыла о нашей разнице в возрасте, о том, кто мы есть, о том, что нам нельзя испытывать друг к другу чувства. Я просто не хотела думать о таких мелочах. О будущем. О Лабиринте. О нашем вынужденном расставании. Для меня это равносильно смерти, потому что понимаю, что первая фаза испытаний ― все равно, что мышеловка для полевки. Я не представляла даже, что можно придумать во имя спасения Дженсона, его жизни. Корить меня за такое!       Я просто жила ради него, ради наших минут рая. Выстраданного рая. И мы были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.