ID работы: 7213345

И даже если придётся украсть тебя, я сделаю тебя моей!

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание и обнимашки

Настройки текста
Улочки города постепенно наполнялись прохладой, избавляясь от действий полуденного зноя. Лучи алого заката, заставившего побагроветь голубое небо, нежно ласкали водную гладь. Тишину нарушали лишь назойливые трели птиц и тихое журчание воды. Ветер аккуратно перебирал пряди каштановых волос Муцуми. Его резкие порывы будто бы играли со складками на кофте, иногда попадая под одежду, заставляя вздрогнуть парня, но, даже так, вырождение лица оставалось не измененным. В его глазах, карего цвета, с зеленоватыми нотками, можно было уловить колебания чуткой души. «Мы можем сделать ставку» — Этот голос не оставлял Муцуми в покое. Казалось, все мысли сплелись в единое целое, в некую паутину, и лишь загадочный туман мешает разгадать их суть. Он запутался, потерялся, потерялся в этой паутине, не видя перед собой дороги. Его душу и сердце беспощадно разрывали в клочья собственные страхи и сомнения, оставляя глубокие дыры… *Тем временем у Серинумы Кае* Девушка обеспокоено металась. Она никогда раньше не мечтала так сильно, как сейчас, увидеть его манящие глаза, взгляд вмиг превращающийся из доброго и душевного в животно-страстный. Оказаться в его объятиях, ведь именно в них она ощущала себя такой беззащитной, хрупкой и могла насладиться тем, что чувствовала, всем телом, биение его сердца. «Я не могу это так оставить» — думала она. Девушку терзали сожаления и боль в сердце. Кае и представить не могла, что такое когда-либо случится, что она, заядлый наблюдатель, будет задыхаться слезами, хватая ртом кислород, из-за мужчины. Серинума измучила себя мыслью о том, как его голос будет ласкать её слух… этот волшебный голос. Одна только нотка, его приятного тембра, казалось, способна была укротить дикие все страхи и сомнения в девушке. Тут, в том самом месте, птицы замолкли. Для Муцуми, мир словно погрузился в сон. Он был готов ко всему, и что бы то ни случилось, ему хотелось закончить эту историю без сожалений. Но было ощущение, что мир вокруг — пуст, ты один, как будто посреди поля, и уже всё безразлично. Девушка бежала без остановки. Серинума не замечала той боли и тяжести в ногах, единственной желанием было встретиться с ним, с тем самым человеком, ради которого было пройдены десятки километров и пролито тонны слёз. Из ярких глаз посыпались первые слезинки, маленькие бусинки будто бы смущаясь пытались, как можно быстрее скатиться по горячим щекам. «Семпа-а-ай! Муцуми семпа-а-ай!!!» — тонкий голос то и дело срывался, дрожал. «Этот голос» — произнёс про себя слова Муцуми. Внутри вдруг, что-то шелохнулось. Его невозмутимое лицо накрыла волна эмоций, такая приятная и теплая, она разошлась вдоль всего тела, заставляя вздрогнуть ни то от страха, ни то от предвкушения и неожиданности. Парень не ожидал от себя такого порыва. Его руки нервно затряслись, в спешке перебирая мокрую от дождя траву, они кратко и настойчиво помогали подняться напряжённому телу.Щёчки Муцуми всполыхнули подобно алым розам. «С… Се… Серинума — сан? " — крикнул Муцуми, смущённо запинаясь. Солнце, заходя, всё еще окрашивало мост в тёплые оттенки. Именно он разделял этих двоих. Казалось, что перед ними был не просто маленький мостик, а неприступная стена, рушащая безразмерные надежды от долгожданной встречи. «Семпай! Я… извини меня, что так долго! Я определилась в своих чувствах! Я люблю тебя Муцуми! Я хочу всегда быть с тобой!» — она жадно глотала ртом воздух, бежала без остановки, продолжая повторять волшебное слово «Люблю». Муцуми, широко распахнув глаза, кричал вдаль — «Я тоже буду честен в своих чувствах! И пусть тебе нравится Сион, я буду счастлив быть на каком-то месте в твоём сердце!» — голос уже не такой спокойный, рваный и тяжёлый. Шурх........шурх......шурх......шурх…шурх…шурх.шурх.шурхшурхшурх… Размеренные тяжёлые шаги Муцуми переросли в стремительный бег. Шуршание мокрой травы о кроссовки, превращалось в мелодию. Он бежал без остановки, налитые тяжестью ноги, тянули к земле, но он словно на крыльях нёсся через расстояния. Его единственной целью было стереть блестящие слёзинки с симметричного юного лица девушки, и, яркими красочными воспоминаниями, нарисовать забавную улыбку на лице Серинумы. «И даже если придётся украсть тебя, я сделаю тебя моей!» — запыхавшись выкрикнул Муцуми. И тут шуршание газона сменилось на стук обуви об асфальт, такой мелодичный и приятный. От одной мысли, нет, от самого предвкушения их соприкосновений, в голове все превращается в хаус. Вот они, секунды предвещающие счастливый и трогательный конец мучениям. Тихий шёпот ветра, всхлипы, шмыганье и слёзы медленно отступали. Наконец-то два таких желанных, друг для друга, тела сплелись в объятиях. Тихие всхлипы и горячие слёзы Кае, скатывались по покрасневшим щекам девушки и с беззвучным стуком разбивались о кофту Муцуми. «И единственные руки, в которых я хочу быть, это твои Муцуми семпай» — рыдая шептала девушка. Маленькие ножки Серинумы неловко приподнялась на носочки лишь бы достать до такого желанного лица. — «Я люблю тебя! Даже если весь мир рухнет прямо передо мной! Я буду любить тебя вечно!» — неугомонно хлюпая, говорила она, заплаканным голосом. Муцуми нежно обхватив её за талию, крепко прижал к себе. Он, сам того не заметив, ощутил как по его коже покатились слёзы. Ему было стыдно в глубине души, но это сейчас мало его волновало. Он чувствовал биение её сердца. Вот она, та самая… прекрасная и неприступная… обмякла в его руках, полагается на него, это именно то, чего так жаждал парень. Снова видеть её такой… такой беззащитной и нежной, словно маленький котёнок припавший к его груди. Что-то тёплое и сильное коснулось Серинумы. Парень взял её лицо в свои ладони, успокаивая взглядом и чувственными словами, он начал поглаживать её волосы. «Я тоже люблю тебя… Кае… я буду всегда рядом!» Казалось, что даже если начнётся землетрясение, наводнение, ну или конец света, именно этот лоскуток земли, с Муцуми и пригревшимся на его груди котёнком, останется цел и невредим. Шум воды, скрип ветвей и тихое пение птиц… Всё вновь на своих местах. Что ж теперь Кае и Муцуми вместе! Нам остаётся лишь пожелать им удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.