ID работы: 7213365

Почему ты так поступил? Я же люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук лежал на кровати и радовался что сегодня пойдёт со своим пар… другом, да, другом. Чон прячет свои чувства когда гуляет с ним и разговаривает, но когда приходит домой и остается в большой квартире один, он понимает какой он одинокий, эмоционально не хочеться жить. Но умирать страшно. Сколько раз он брал лезвие и шел в холодную ванну, но так и не осмеливался, сколько раз хотел просто умереть, чтобы никто не знал кто он, и что вообще такой человек как Чон Чонгук существует. Но… он не мог, переживал за близких. Да и самому было страшно. Он считал себя слабым, потому что просто не может покончить с собой, уйти, как будто и не было. Но вечно повторяющиеся имя в голове, не давало это сделать. Чонгук встал, оделся, и написал другу, что готов идти, тот ответил ему так же. Они встретились, поговорили, хорошо провели время. И вот опять Чонгук вернулся в пустую квартиру, где его не кто не ждёт, собственно как обычно. Сегодня он решился, что сделает, то что давно планировал, уже три года… Набрал ванну и начал писать прощальное письмо своему другу. -Прости, но я больше так не могу, прости пожалуйста, я знаю что у тебя кроме меня не кого не осталось, но пойми, я больше не хочу так, не хочу разрываться, я уже живу так три года, за своим задорным смехом, скрываю все слёзы и боль, которые приносит безответная любовь… любовь, к тебе, мой любимый друг. Хах, иногда, сам себе удивляюсь, как мог влюбиться в тебя, в такого весёлого дурочка, но сразу откидываю эти мысли, потому что ты всегда рядом, всегда скрасишь мой день, я не знаю как ты отреагируешь, на то что я написал тебе. Но я помню каждый наш день, от знакомства, до сегодняшнего дня, я помню как мы играли в автомат где ты выиграл того плюшегого медвежонка и отдал той девочке, она тогда так плакала, но уаидив медведя улыбнулась и так тихо сказала «спасибо». Помню тот свитер который ты мне подарил там было написано «люблю тебя» (английскими буквами), я тогда удивился и подумал совсем не то. Но ты сказал как самого любимого и лучшего друга. Хах, всего лишь друга… Прости за всё, твой друг-Чон Чонгук. Любимому Ким Тэхёну. Отправил по смс. И сел в ванную, взял лезвие и сделал первый порез, кровь, немного больно, но не так как представлял Гук. Второй был не настолько больным, а третий совсем не чувствовался, вода была вся красная, Чонгук усмехнулся и лёг головой на бортик ванны. «Тэхён, он останется один, то ты виноват!"-Твердил разум, с каждой секундой затихая. В один момент, он услышал как открыли дверь и кто-то начал открывать дверь, кто-то начал плакать, Чон уже не слышал и не видел кто это, уже отключился, готовый умереть.

***

Чонгук проснулся в больнице, с капельницей и обмотанными в бинты руками и почувствовал, что кто-то гладит его руку и почувствовал что, что-то мокрое упало на неё. Посмотрел в сторону, это был Тэхён. -Тэ? -Друг обратил на Чона внимание и быстро обнял. -Чонгук, прости пожалуйста, что тебе пришлось с этим жить, прости что раньше не сказал, я люблю тебя, так же как и ты, не как друга, как парня, Гуки-погладил того по голове и посмотрел в глаза. -Что, Тэ? -Тэхёновы глаза опустились, на приоткрые губы Чона и Ким прикоснулся их своими. Они целовались долго, лениво, слишком долго этого ждали.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.