ID работы: 7213372

Все это не серьезно

Гет
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не думала, что рыбы так могут привлекать. Не ожидала, что они манят и притягивают к себе взгляд, толи водная стихия, то ли стекло... Что именно меня так поразило, я не могла никак понять, но хотелось плакать от такой красоты. Над головой был стеклянный тоннель, который был наполнен водой, а сквозь него пробивались лучи солнца, и вот в этих отрезках серебристых покатых волн, плавали огромные, самоуверенные рыбы. Совершенно разных оттенков и с совершенно разными повадками: хозяева и жертвы, владыки и скромные щуплые задиры. Как их всех уловить, я не знала, но Джэк то и дело показывал пальцем куда-то и добавлял к общей картине факты, подшучивал, и задерживался около моей шеи на пару секунд, однако делал этом таким удовольствием и утонченностью, что каждый раз меня передёргивало. Я гожусь ему в дочки, однако такого мальчугана как он стоит поискать. Зарабатывая большие деньги, он лишь прибавил себе дурашливости и плутовства, ведь переживаний стало на толику меньше. Его дети младше меня всего-навсего на 8 лет, и я весь вечер не могла отделаться от мысли, что это неправильно, незаконно. И хотя он вел себя крайне уверенно в отношении ко мне, я воспринимала это за обычную шутку. Так, идея, которая срочно пришла к нему в голову, чтобы сделать этот обычный вечер более забавным, добавить в него тем для разговоров и шуток. Ведь он чувствовал неловкость в компании моего брата, его жены, и меня - порядком младше их на 11, 16, и 20 лет, хоть я и достигла того возраста, когда люди работают, получают деньги, проблемы и ответственность, но есть одно большое "но" - мы продолжаем оставаться детьми. Схватив меня за руку он потащил меня в огромный зал, без единой лампочки, темный настолько, будто кто-то хлопнул крышкой сундука и мы находимся внутри этого сундука. Не зная куда ступать, ведь банально страшно упасть, я застопорилась на одном месте и стала делать крайне мелкие шаги. Джэк приобнял меня за талию и уверенном шагом повел вглубь зала, будто у него были очки ночного видения: -Просто доверься мне - шепнул он мне в ухо. И я сделала это, мы сели на мягкие кресла, следом непоспешно шаркал ногами мой брат. Совершенно не помню о чем был фильм, о глубинах океана и о его жителях. Далее мой мозг помнит только тёплые руки Джэка, которые то брали мои кисти, то приобнимали за плечи, то, как бы случайно, прикасались к коленкам. Такие моменты для меня не новы, их было миллион, но именно сейчас, они всколыхнули во мне что-то запретное. Сидя в небольшом ресторанчике, и когда мы остались на едине, он задавал вопросы о нашем будущем, и делал ставки на то, кто в доме будет хозяином. Шутка. Я смеялась, чтобы не было и возможности подумать, что ведь действительно могу это обдумывать всерьёз. Весь вечер был в смехе, шутках, анекдотах и прибаутках. К моему несчастью наступила ночь. И наш ужин, который плавно переместился в квартиру брата, требовал покупок в магазине. Нас двоих вытолкнули в подъезд и приказали купить все необходимое для посиделок. Путь был не ближний, и он то и дело брал мою руку на пешеходных переходах. Так было до тех пор, пока мы не проходили какую-то подворотню, Джэк резко прервал речь о Боге, и тыкнул пальцем на стену, на ней жирным маркером было написано : "Sex". Я постаралась засмеяться как можно более сдержанно. Дурак. Мальчишка. И он, тихо хохоча, втолкнул меня внутрь этой подворотни. Обычный двор, обычного бизнес-центра, который был уже давно закрыт, ведь на улице около полуночи. Здесь эти семена сомнения, которые он посеял во мне днём, дали свои могучие ростки, и корнями упёрлись в мой разум. -Весь вечер тебя хотел, хотел и думал, почему же ты не даёшь мне ничего понять, весь вечер - он упёрся в меня всем торсом и вжал в кирпичную стену. Джэк тренер по фитнесу, и его крепкие мышцы отдавали жаром, будто раскалённые угли. Он поцеловал меня в губы сначала очень грубо, это было настолько сильно, что затылок ударился, и я всхлипнула. Видимо, извиняясь за причиненную мне боль, он сбавил обороты, и нежно усыпал мелкими поцелуями мою шею и пространство около ушей. Было настолько хорошо, что мне в голову пришла секундная мысль, что даже если кто-то появится во дворе, то я и не подумаю останавливаться. -Я хочу тебя! - прорычав, он перенес руки мне на ягодицы, и притянул мои бедра к своему паху, чтобы я почувствовала , насколько сильно его желание. Член с бесстыжим давлением упёрся мне в паховую область. Пути назад нет, я хочу, чтобы вся наша страсть, накопленная за день, вырвалась наружу. Мои руки переместились к нему на ширинку, я ловко смогла ее расстегнуть, и потянув вниз резинку от нижнего белья, дала выпрыгнуть его возбуждённому органу наружу. Присев на коленки, и обхватив губами головку члена, я стала ублажать моего любовника. Он шипел и всглатывал, а пальцы его рук вцепились в мой затылок настолько сильно, что я чувствовала, как натянутые волосы подтягивают за собой кожу головы. Но мне было не больно, это только сильнее подстегивало работать ртом и языком. -Даниэль, встань, прошу тебя встань - как только я неуклюже поднялась, он подхватил меня на одну руку, второй нагло и бесстыже задрал платье, а после отодвинул мои бесшовные стринги в сторону. Далее он ловко насадил меня на свой член. Я уже была сумасшедше мокрой, однако секса у меня не было так давно, что от неожиданности и забытости ощущений, моя киска была настолько узкой, настолько сильно обхватила член Джэка, что он замер в истоме и вздохнул так сильно, как это могли позволить ему лёгкие. -Боже, как же...как же хорошо! - прошептал он мне на ухо, а я в свою очередь укусила его за нижнюю губу и тихо застонала. После непродолжительной паузы он начал трахать меня. Впиваясь пальцами в мои ягодицы, он ритмично присаживал меня на себя. Мне было совершенно не важно, что сейчас я занимаюсь сексом без презерватива, что он завтра улетит к себе обратно домой. Это была как раз та ситуация, когда нужно было ловить момент и мгновение. Ведь в противном случае, я бы никогда не пережила такую животную страсть. Мое тело задыхалось, мой ум задыхался. -Джэк, я сейчас кончу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.