ID работы: 7213429

Между двух огней

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1-часть.Новенькая

Настройки текста
Примечания:
      Семь часов утра. Первое сентября. День, когда начинается учебный год. Сегодня погода была лучше некуда. Все ученики уже собираются в школу, а одна девушка с иссиня-чёрными волосами все еще нежится в кровати. — Я опаздываю! — закричала девушка и начала собираться. Через пять минут она уже была готова. Решив, что завтракать не будет, пошла в школу.       Через пятнадцать минут она уже была там. Школа была очень большой. Ведь не зря она самая элитная школа Парижа. Проходя в учебное заведение, Маринетт по своей неуклюжести начала падать на ровном месте. Но вместо твердого асфальта она ощутила чьи-то сильные и теплые руки. Подняв глаза, она увидела парня со светлыми волосами и серыми глазами. — Ты в порядке? — спросил незнакомец. — Да, — ответила девушка и продолжила. — Может уже отпустишь? — Не знаю, мне и так хорошо, — ответил с ухмылкой парень. — Я Феликс, кстати. — Маринетт, — и тут прозвенел звонок. Феликс нехотя, но все же отпустил девушку со словами: «Еще увидимся, Мари» и удалился, а Мари пошла искать кабинет директора. «Вот угораздило же меня упасть на ровном месте. А хотя тот парень ничего так. Красивый… Так, Мари, о чем ты думаешь? Не успела в школу прийти, а уже в кого-то влюбилась… Аргх», — подумала про себя Маринетт. Она еще немного походила и нашла нужный ей кабинет. — Здравствуйте, месье. Я новенькая ученица, Маринетт Дюпен-чен. — Ааа… Маринетт, да-да. Пойдем покажу тебе твой класс, — сказал он, и они с Мари пошли в нужный им кабинет. Класс сразу затих после появления директора. — Класс, сегодня у вас новенькая ученица Маринетт Дюпен-чен. Маринетт, представься классу. — Привет, меня зовут Маринетт. Я люблю шить и рисовать эскизы дизайнов. Хочу стать дизайнером. На этом, пожалуй, всё, а остальное на перемене. — Хорошо, Мари. Садись рядом с… Альей. POV Маринетт       Как только учительница сказала, я хотела пойти сесть на место, но резко дверь в класс открывается и один парень сбивает меня с ног. — Агрест, опять опаздываешь?! — строго, с нотками злости, спрашивает учительница. — Простите, это больше не повторится, — сказал парень. «Кажется, только сейчас он меня заметил», — думала про себя Дюпен-Чен. — Ой! Извини меня, я не смотрел куда шел. — Ничего страшного, — ответила я и смогла рассмотреть парня. Он очень был похож на Феликса, просто у него серые глаза, а у этого зеленые, словно два изумруда. — Мы вам не мешаем? — спросил кто-то на задних партах. И мы пошли по своим местам. — Привет. Я — Алья. Алья Сезер. — Маринетт Дюпен-чен. — Давай дружить? — Давай. И мы весь урок разговаривали. Она рассказала мне про класс, оказалось тот парень с изумрудными глазами Адриан Агрест. И Алья познакомила меня со своим парнем Нино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.