ID работы: 7213442

Не привиделся

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снег так толком и не выпал за всю зиму. Правильно говорил Анзай: в Токио его обычно немного. Но сегодня он всё же тщетно падал, оставляя лишь мокрые следы на продрогшем асфальте. Фонари загорелись, жёлтым светом освещая небольшие участки.       Я остановилась, выдохнула — и пар заполнил воздух вокруг. Он не сдвинулся ни на дюйм и медленно безвозвратно растаял.       Звенящая тишина и ни одного дуновения ветра.       Немного постояв так, глядя в темнеющее ночное небо, я вспомнила, что вскоре смогу встретиться с Анзаем. Мы долго не виделись. Уже как месяц. У него какой-то завал на работе. Но вчера я нашла записку на балконе, в которой он обещал заглянуть в ближайшие дни.       Она и сейчас лежала в кармане пальто. Я нащупала её пальцами — и чувство, словно тёплая сладкая вязкость, заполнило всё тело от кончиков пальцев.       Я медленно побрела дальше, смотря на кружащийся передо мной снег. Юки. Пока мне не хватило смелости назвать тебя по имени.       — Мисс, — услышала я незнакомый голос за спиной. — Мисс, здесь опасно ходить одной. — В ухо ударило прохладное дыхание.       Я дернулась вперёд, но меня крепко схватили за запястье. Послышался треск ткани.       — Мисс, не бегите. Это бесполезно.       Холодок прошёлся по всему телу. Сердце ускорило темп. Я обернулась, хотела посмотреть на этого человека, но увидела лишь глаза дьявола. Он был так близко, что я чувствовала его тело, сильно прижимающее моё к себе.       — Знаете, мисс, кровь в ваших жилах будто зовёт меня.       Он слегка отодвинул моё лицо от своего и посмотрел оценивающе. Я не могла отвести взгляд от жаждущих крови глаз. Стало по-настоящему страшно.       — Какой пустой переулок. Весьма удачно.       Он впечатал меня в высокий забор и медленно припустил шарф, освобождая шею. Я немного пришла в себя, попыталась вырваться, но не смогла. Он задрал мои руки вверх и вжал их в слегка шершавое дерево. Слишком сильный.       — Вы вкусно пахнете, мисс.       Его клыки резко прокусили шею. Я хотела закричать, но его ладонь тотчас сжала мой рот, с силой сдавливая челюсть. Лишь жалобный стон сорвался и утонул в тишине.       Боль — пульсирующая, нещадящая — расползалась от шеи, задевая все клетки тела, оставляя в них только беспомощную слабость.       Ноги подкосились — я начала падать, но он сжал запястья ещё сильнее, болезненно удерживая.       Чернота волос дьявола постепенно перетекала в черноту в глазах.       Он резко оторвался, и я почувствовала, как горячая кровь из раны потекла по шее.       Его руки проникли под пальто, начали стягивать бельё под юбкой. Это отрезвило, это заставилось сжать ноги и вновь пытаться убежать. А он снова впился в шею, но с другой стороны. Вспышка боли, новые волны слабости. Ни одна мышца не поддавалась контролю.       Дьявол уложил меня на холодный асфальт, развел бедра, всё же стянул бельё и резко ворвался в моё тело.       Лишь слабый крик, бесконтрольные слёзы, вырвавшиеся наружу, и боль. Всепоглощающая.       Он бешено нарастил темп. Его когти впивались в мои ноги, рвали одежду. Он кусал меня везде, где только мог. Много крови.       А перед моими глазами в одно размытое пятно смешались снежинки.       — Юки, — прошептала я из последних сил.       Глаза смыкались. И будто видением неподалёку возник его силуэт.

***

      Я резко вдохнула полной грудью — и воздух, казалось, обжёг лёгкие языками пламени. Я открыла глаза и смотрела на белый потолок. Долго, не моргая.       Рука медленно потянулась к шее. На месте укусов была аккуратная повязка. Я присела. Голова трещала. Картинка слегка размазалась, потом взгляд сфокусировался на игле капельницы. Но это место — совсем не больница. Обычная кровать, стол, большая карта, прикрепленная к стене, с какими-то пометками, и шкаф с неплотно прижатыми дверцами, будто туда что-то запихали и попытались закрыть.       Дверь осторожно приоткрылась — и я заметно напряглась, забиваясь в угол кровати.       — Цукаса, ты очнулась? — услышала я его голос. Он теплотой разлился по телу.       — Анзай… — прошептали губы, и я попыталась встать. Но он быстро приблизился к кровати и уложил меня обратно.       — Не вставай, ты слаба, потеряла много крови, — произнёс он, смотря на меня уставшими глазами. Он выглядел очень вымотанным и несчастным.       — Где мы? — спросила я, оглядываясь ещё раз.       — Эм, — он явно смутился, — это моя комната. Я нашёл тебя, мой друг помог тебе.       Я облегчённо выдохнула: всё-таки он не привиделся мне.       — Ты знаешь, что он… — боль охватила тело, заставляя дрожать.       — Да. — Парень отвёл взгляд, его кулак сжался. — И я почти убил его.

***

      Очередное ночное патрулирование. Мы уже долго разыскивали одного дьявола, но в последнее время совсем потеряли его следы.       Я сидел на крыше высотки, вглядываясь в мельтешащие силуэты людей. Многие явно спешили домой в этот холодный вечер. Домой… Вспомнились Тайра и её маленькая квартира. Нежная улыбка, тёплые ладони… Скоро мы увидимся.       — Анзай, западный район. Его заметили, но он быстро скрылся.       — Понял, — ответил незамедлительно и одним рывком преодолел расстояние между зданиями. Этой ночью мы поймаем тебя, убийца.       Быстро перемещаясь, я замер на одном из столбов, чуть не потеряв равновесие: порыв ветра принёс запах крови. Не какой-нибудь. Её.       Что? Но как? Почему я чувствую его здесь. Она поранилась, это же не может быть он?       Сердце забилось быстрее, глаза приобрели дьявольский вид, выросли когти.       Я шёл по запаху крови, внимательно вглядываясь в каждый переулок. Силуэты. Её запах сильнее.       Я спрыгнул на землю, мгновенно сократил расстояние между нами. Дьявол жестоко насиловал девушку, раня её тело укусами, вспарывая кожу когтями. Она была на грани сознания. Она была ею. Тайра.       Слабый шёпот. Она позвала меня, назвала по имени, глядя в небо. Её веки сомкнулись.       Издав громкий рык, отдав весь контроль над телом жаждущей убийства ненависти, я двинулся к нему, резко отрывая и отбрасывая. Он встал на четвереньки, зарычал в ответ и ринулся на меня. Я насадил его грудную клетку на свои когти, пригвождая к земле. Я бил его, ломая кости, оставляя сильно кровоточащие раны. Я сильнее прижал его к асфальту, достал пистолет и прицелился в голову. Мгновение, и курок был бы спущен, но внезапно призраком прошлого я ощутил её руки на своей талии, услышал её голос, её просьбу, чтобы пощадил. Нелепая, глупая, как в тот раз, когда тот учитель хотел изнасиловать тебя. Но ты просила, ты бы не хотела этого.       — Здесь. Помощь, — еле передал я информацию и оставил дьявола, находящегося в бессознании. Ярость отступила, я обернулся, смотря на бледное тело, окруженное собственной кровью. Жажда. Я хочу закончить начатое им, я хочу испить до капли этот сладкий, этот дурманящий нектар.       Дрожащей рукой достал транквилизаторы, вколол сразу два и на ватных ногах подошёл ближе. Я упал на колени около неё, я притянул её к себе из последних сил. Слёзы скатывались по щекам, я истошно закричал, молясь, чтобы слабые удары сердца не оборвались.

***

      Я посмотрел на неё, разжимая кулак и успокаиваясь.       — Тайра, прости меня, — прошептал, осторожно прижимая к себе её хрупкое тело. Всё же она осталась жива, она дышала, согревая тёплотой мою шею, я слышал её сердцебиение, я чувствовал её слабые руки, которые обняли в ответ.       — Ты спас меня… Юки.       Моё имя, произнесённое ей с трепетной нежностью и благодарностью, зависло в тишине комнаты.       Тайра, лучше бы ты никогда не познала мой мир, лучше бы ты никогда не узнала о моём существовании, а я о твоём. Мы не сможем оставить друг друга, и мы причиним ещё столько боли друг другу. Я — безумный монстр, ты — хрупкий человек. Мы не можем быть вместе, но и не можем друг без друга. Судьба сыграла с нами злую шутку.       Мы целовались с чувством отчаяния и нежности, пробирающей до дрожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.